Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Весь контент здесь. описания для киносайта.

• Автор темы Автор темы Bernard
  • Дата начала Дата начала

Bernard

Забанен
Рейтинг реакций
111
Баллы
43
1/3
Автор темы
К форуму я присоединился около года назад, по приглашению одного приватовца. За этот год я много чему научился, много чего понял, и скоро, возможно, создам собственный сайт. Технических деталей особо не знаю, обращусь за помощью к одному из нынешних клиентов 🙂 Среди них, кстати, есть очень грамотные люди, пишут скрипты, модули и т.д. Но сейчас не об этом.
Я далеко не филолог, но зато люблю читать, а теперь, вот, еще и пишу, и это мне тоже нравится! Писать могу много, зачастую мне помогает жена, у которой высшее образование. При необходимости подключаем подругу для рутины (постинг на сайт, составление индивидуальных списков, комментарии), всё под моим руководством и контролем.
В этой теме хочу предложить вам, в буквальном смысле, весь контент, который может понадобиться при создании киносайта. Известный всем Кот с форума как-то спросил - "откуда тебе знать, что нужно для сайта?", ответ прост - мои клиенты говорят что нужно. Раньше я работал исключительно на заказ, но потом объемы росли, я неоднократно был участником стартапов сайтов, сам их наполнял, прекрасно знаю, что добавляется в первую очередь, какие ключи используются при написании СЕО, оптимальные требования к тексту и т.д. Что касается описаний к фильмам, то тут всё не однозначно, кто-то заказывает исключительно от 1к символов, кому-то вполне достаточно 600. Из-за этой неоднозначности и неопределенности я стараюсь делать описания к фильмам на любой вкус и бюджет.
Имею большой опыт в составлении списков, в настоящее время частично или полностью наполняю 3 сайта. Знаю где и как искать актуал, новинки, просто интересное кино для закладочников. В данный момент занимаюсь списками на картины 14, 15, 16 года, где будут только самые рейтинговые по КП, + проверка на наличие в мунвалке.
Думаю такой текст пойдет в качестве примера, если нет, то внизу прикреплю еще пару описаний к фильмам. (Хотя постояльцы форума уже видели мои примеры, которые я неоднократно выкладывал)
1. Описания на фильмы/сериалы/мультфильмы - 25р за 1к символов (С зелеными спам/вода - 30р)
2. Описания категорий - 50р
3. Не кино - от 60р

Так ли важны показатели "спам" и "вода" чтобы переплачивать за них по 5р за килознак? (опрос форумочан)

Последнее редактирование:
Автор темы
По всем вопросам прошу в лс или в скайп live:3gecbbce ник: Bernard Show

Последнее редактирование:
@Bernard, молодец, хорошое дело делаешь.

еще бы увидеть образец чтобы понять что там будет )) зелена зона не показатель ни капли, словобред тоже в ней может быть

В скайпе найти не могу, с таким именем под 30 человек

@Bernard, так тебе не имя нужно писать, а логин live:3gecbbce
А по имени тебя точно хрен кто найдёт 🙂 И в подписи у себя напиши логин вместо имени.

Пока соотношение цена-качество у Бернарда выше всяких похвал. Я прям нарадоваться не могу его текстам.
Да, тут стоит отметить момент, что мы работает не по теме кино. Всё в оговоренные сроки, строго по ТЗ. Это первый копирайтер, после которого я не переписываю треть текста под своё же ТЗ.
Проще говоря - не советую с ним работать, потому что вы будете отбирать время копирайтера, и текста для меня, возможно, будут выдаваться не так быстро 😀 (попетросянили и хватит)
Классный и ответственный копирайтер, которому можно доверять.

Отличный копирайтер.
Изначально нуждался в человеке, который поможет с наполнением+ категории сайта.
В итоге, сейчас даже не задумываюсь о наполнении проекта, т.к. полностью делегировал этот процесс на ТС.
P.s. не жалейте денег) Этот копирайтер делает свое дело на каждую копейку.

Пользуюсь услугами ТС давно. Все устраивает. Всем советую!

Делал заказ на почти сотню фильмов. Справился за 4 дня. Тексты по качеству одни из лучших. Так же, как и отписавшиеся выше, рекомендую ТСа.

заказываю текст, и не первый раз. скажу как есть человек точно знает о чем писать! есть например закажешь текст а человек не знает что писать, принимаешь уникальный текст начинаешь читать, 2-3 строки ,закипают мозги и думаешь бля... а текст Bernard коротко ясно по существу,человек знает как подать, приподнисти,и главное траф идет на его описания

Заказываю тексты только у него. Были заказы на 500к символов, всё на высоте. Рекомендую.

За время работы в кинонише пришлось сотрудничать с десятками копирайтеров. На мой взгляд, это самый ответственный и качественный исполнитель, которому смело можно доверить сайт. Работаем с ТС больше полугода и ни разу не было никаких задержек и косяков, тьфу тьфу тьфу🙂
Автор уже написал около 6к описаний, и самостоятельно занимается поиском актуальных новинок для сайта!
Если вы хотите избавиться от рутины поиска фильмов и модерации контента на биржах, то этот автор для вас находка! РЕКОММЕНДУЮ)

Автор темы
Уточняйте наличие контента в ЛС, на данный момент есть:
Снимок.JPG
* СВ - Зеленые показатели Спама и Воды. В остальном думаю всё понятно, "+" - это пометка для меня.

Автор темы
В общем сижу я работаю, добавляется какой-то Виктор Григорьев. На аватарке взрослый дядя, лет под 70. В сообщение что-то вроде "Я с форума по поводу описаний". Новый клиент думаю, хорошо, добавляю, приветствую. И сразу не обычная активность:
1г.JPG
2г.JPG
3г.JPG
5г.JPG
7г.JPG
И тут до меня начинает доходить, знакомая манера "общения" и неадекватность.
Там было что-то вроде:
-Оно
-Самое
-А что?

8г.JPG

И тут понеслось)
9г.JPG

Вот только она оказалась "хитрой" Сначала назвала всех с форума психами, меня дебилом, сукой, что ей насрать вообще, что она меня не знает, там еще ряд оскорблений, не читал. А потом начала УДАЛЯТЬ сообщения)))) После это ехидное высказывание, что-то вроде "давай выкладывай", ну и свои последние "эмоции" она не удалила)
По времени получается она сразу же пошла на форум, не смогла меня процитировать, не смогла скопировать ник, хватило мозга только на копирование моей подписи)