Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Важно: роскомнадзор, заблокированные фильмы!

• Автор темы Автор темы zombiz
  • Дата начала Дата начала
ООО "Юниверсал Пикчерс абуза на фильм "Снеговик" ("[UPI] The Snowman")
Двадцатый Век Фокс Фильм абуза на фильм "Убийство в Восточном экспрессе" ("[FOX] Murder on the Orient Express")

Причем ранее уже удалил плееры и торренты по просьбе правообладателей, прислали повторно

Ну тогда может есть смысл зарабатывать своим умом а не чужим, воруя чужие идеи и создавая клоны успешных сайтов? Не задумывались об этом?
Что выгодней идет, то лучше и создавать, клон не клон, блокают не только клонов

Что выгодней идет, то лучше и создавать, клон не клон, блокают не только клонов
Никого не блокают просто так.
Начнем с клонов. Они же тащат контент с уже заблокированных сайтов. Т.е. распространяют уже запрещенную инфу. И чего тогда они хотят???
А теперь затронем не клонов. Вот пример - ТУШКАН....он начал на год позже меня и я хорошо знаю всю его историю....Он хорошо поднялся...и ему юкоз впарил ВИП тариф за 20к.руб. в месяц. С этого момента он имел неприкосновенность со стороны юкоза и слал нах. всех правообладателей....Пока не появился РКН.......И вот тогда все посланные им нах. правообладатели (обиженные) его скушали.
Так вот - кто шлет правообладателей - тот и....

Никого не блокают просто так.
Начнем с клонов. Они же тащат контент с уже заблокированных сайтов. Т.е. распространяют уже запрещенную инфу. И чего тогда они хотят???
А теперь затронем не клонов. Вот пример - ТУШКАН....он начал на год позже меня и я хорошо знаю всю его историю....Он хорошо поднялся...и ему юкоз впарил ВИП тариф за 20к.руб. в месяц. С этого момента он имел неприкосновенность со стороны юкоза и слал нах. всех правообладателей....Пока не появился РКН.......И вот тогда все посланные им нах. правообладатели (обиженные) его скушали.
Так вот - кто шлет правообладателей - тот и....
а тот кто удаляет, живет типа? не будь наивным, может у тебя трафа на сайте нет, и видимость в пс плохая, что тебя еще не блокнули, подымится видимость, тоже блокнут

Двадцатый Век Фокс Фильм абуза на фильм "Убийство в Восточном экспрессе" ("[FOX] Murder on the Orient Express")

Причем ранее уже удалил плееры и торренты по просьбе правообладателей, прислали повторно
Бивает что приходит повторно! Отсилай опять что давно удалил!

а тот кто удаляет, живет типа? не будь наивным, может у тебя трафа на сайте нет, и видимость в пс плохая, что тебя еще не блокнули, подымится видимость, тоже блокнут

Просто так не блокают если ты не зеркало... обсуждалось не раз

Ну да...ну да...
дискутировать с таким - зря время терять.

ты и так его зря теряешь, навязывая на форуме удалять фильмы со списка
Ты случаем не знаешь причины почему сейчас здесь пропали все прежние мои оппоненты?
Скоро узнаешь на собственном опыте.

Это авто письмо, роботы правов шлют, еще не 1 такое получишь... Короче спам.

Это авто письмо, роботы правов шлют, еще не 1 такое получишь... Короче спам.

Я им в ответ пишу что требования выполнены и от них поступает "Спасибо за сотрудничество"

Я им в ответ пишу что требования выполнены и от них поступает "Спасибо за сотрудничество"
Ответ тоже авто идет. Когда-то брал почту правов (не помню каких) писал с левой почты им что они типо падлы и т.д. и получал спасибо за сотрудничество). К РКН это не относится, там ручками перепроверяют.

Пришла абуза на фильм "Тоня против всех", который даже не вышел!
На сайте есть трейлер и дата выхода.
Письмо пришло от isola-dynamics.ru
Реагировать или забить?
Screenshot_4.png

Хэх меня даже РКН с Новым годом поздравил вчера! Так как исправно и вежливо отписываюсь им об удаления интересного для людей кино фильма, "пишите на нашу почту и мы рады с вами обсудить удаления материалов"

Хэх меня даже РКН с Новым годом поздравил вчера! Так как исправно и вежливо отписываюсь им об удаления интересного для людей кино фильма, "пишите на нашу почту и мы рады с вами обсудить удаления материалов"
Хорошо, может скоро закроют твой сайт раз так любят, и радостно обсудят с тобой удаление всех материалов).

Хорошо, может скоро закроют твой сайт раз так любят, и радостно обсудят с тобой удаление всех материалов).
Все нормально будет! Нужно прорыватся а то уже на первых строчках диктатура!

Пришла абуза на фильм "Тоня против всех", который даже не вышел!
Фильм есть в онлайн уже, по докам РКН фильм называется «Ледяная стерва». Вчера РКН писали на фильм "Тоня" как он только был добавлен на сайт.
2017-12-30_07-11-07.png
2017-12-30_07-13-59.png

Фильм есть в онлайн уже, по докам РКН фильм называется «Ледяная стерва». Вчера РКН писали на фильм "Тоня" как он только был добавлен на сайт.
Посмотреть вложение 15599
Посмотреть вложение 15600
Может бб проиндексировал ссылку и поэтому ее ркн быстро запасли. Ваше пвесдоконторы часто шлют доки к одним фильмам, а ссылки тыкают что бы удалил совершенно дргугой фильм. РКН пока такого не замечал, но думаю скоро начнут. Да и ваше, я такие доки могу сам лично в ворде клепать. Мы же в веб-мани сканы паспорта шлем не переделку через ворд, а оригинал, и что бы не дай бог будут поля обрезаны.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху