Редактор темы

Важно: роскомнадзор, заблокированные фильмы!

• Автор темы Автор темы zombiz
  • Дата начала Дата начала

zombiz

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
162
Баллы
43
1/3
Автор темы
Всем привет, предлагаю начать вести список заблокированных фильмов и сериалов от РКН.
Чтобы чекать список, вдруг кто-то упустит и попадет в блок случайно.
Выкладывать только 100 процентную инфу.

Пример:

26.01.2017

P.S модераторы поставьте теме, значок важно, будет полезно для всех.

Автор темы
И можно вести список фильмы которые уже можно заливать.
Вот допустим я не знаю можно ли сейчас заливать Три богатыря и морской царь

И можно вести список фильмы которые уже можно заливать.
Вот допустим я не знаю можно ли сейчас заливать Три богатыря и морской царь
Только хотел написать подобное, а как вычислять те фильмы которые уже можно открывать? Вот мне например только пару раз отписался РКН. Фильм
Отпетые напарники (2016) 2й не помню
Ну а по теме
25,01,07
2017-01-26_12-04-25.png

@zombiz, тут мне сервис проспамили по почте, очень достойный кстати, там весь список фильмов за которые банят и можешь сделать подписку, будут мониторить если твой домен или айпи в блок попадет.

http://zapret-rf.org/protected_content

а то они уже в печенках
0dc42a61ddb3348357dd6cd6b8879126.png

https://gyazo.com/692f71c637613f24adb32a663ee646f3

сайт есть роскомсвобода, там если ты пропустил чтото вбиваешь свой домен и видно все сразу

@Marques, да его то думаю все знают, тут фишка в другом, мониторинг актуальных охраняемых фильмов, и при желании их можно убрать до абузы РКН, и подписка на уведомления о блоке, что бы самому не мониторить.

@paxan, смысл убирать без абузы? это бред полнейший

@Marques, так речь идет у ТС думаю почти об этом, @Marques, когда у тебя блокнут нах весь домен, я думаю ты поменяешь свое мнение. Актуальных фильмов охраняемых не так много и сохранить 100к трафа к примеру лучше, чем получить бан за Битву магов или елки

@Marques, так речь идет у ТС думаю почти об этом, @Marques, когда у тебя блокнут нах весь домен, я думаю ты поменяешь свое мнение. Актуальных фильмов охраняемых не так много и сохранить 100к трафа к примеру лучше, чем получить бан за Битву магов или елки
а что, почту проверить на абузы религия не позволяет?

Автор темы
@Gesser, после абузы с ркн, ты страничку целиком удаляешь или трейлер оставляешь? Смысл в том, что бы опередить РКН и вообще от них ничего не получать. Так как недавно добрую кучку сайтов блокнули после абузы просто за трейлер или типа того в том числе и ТС. Если блокнут гс с 3-10к трафа да и бог с ним, а если трафа много то жалко.

Автор темы
По поводу этого, если пришла абуза лучше удалить фильм.

Мне абуза не пришла, домен блокнули на вечно) мультик Аисты
спам проверять надо.. И периодически проверять по роскомсвободе.
а с какой радости должны блочить, если реагировать на абузы? Такой бред, удалять фильмы без абуз, придумали же)

Автор темы
спам проверять надо.. И периодически проверять по роскомсвободе.

а с какой радости должны блочить, если реагировать на абузы? Такой бред, удалять фильмы без абуз, придумали же)
ты как будто в другом мире живешь) ты думаешь мы не умеешь чека роскомсвободу или проверять спам?

@Marques, никто ни кого не заставляет, я сам этого не делаю ))), просто обсуждение и если будет топ фильм который повлечет за собой волну абуз, то мое мнение есть смысл его зарядить сразу с трейлером с ютуба, вот и все.

Абузили на Викинг где-то в середине января, хотя стоял трейлер.

@zombiz, я не знаю, что вы умеете, но по факту абузу ты прошляпил) Даже если она тебе не пришла, почему ты не чекал роскомсвободу на абузы? И да, за 1 абузу не блокают домен, ты видимо злостно их игнорил)

ТС блокнули без абузы, за какой то непонятный мультик. Какие еще могут быть вопросы? Есть же еще твердолобые! Вообще предлагаю перенести тему в приват

вот вам пруф http://c2n.me/3GOEl2d это когда я так же ленился удалять абузы. Просто чекал про списку и их удалил и отправил им письма об этом. Они все разлочили (замочек открыт стал) без всяких блокировок. Сейчас исправно реагирую на абузы - как видите в последнее время нету ничего)

Автор темы
@zombiz, я не знаю, что вы умеете, но по факту абузу ты прошляпил) Даже если она тебе не пришла, почему ты не чекал роскомсвободу на абузы? И да, за 1 абузу не блокают домен, ты видимо злостно их игнорил)
Злостно не игнорил, просто меня и фильмкса забанили за фильмы 2 месячной давности, абузы чекали, ничего не было!
Вот поэтому создал эту тему, чтобы быть всегда в курсе)
Допустим РКН может специально не прислать абузу, а потом просто вынести решения суда как сделали с нами, и блокнуть вечно)
Я думаю кинотеатров от 0-100к это не касается. По такой схеме они работают уже с теми кто повыше.