Редактор темы

Вопрос? Usdt где лучше?

• Автор темы Автор темы Burial
  • Дата начала Дата начала
(может не всё так страшно)
всё может быть конечно, но я написал комментарий у бестченджа, сервис отрицал всё это и удалили мои комментарии, потом мой аккаунт забанили 🙂

Давно не анонимна. Закон. И насколько я помню, там вся цепочка отслеживается. Поменять через третьих лиц ничего не даёт типа.
Пару видео по теме крипты, как ВТБ блокнул крипту у клиента.

Я полностью посмотрел данные видео.
Из них я понял, что человек занимался P2P крипто-торговлей на бирже зарегистрированной в Эстонии и ему заблокировали счёт из-за уголовного дела, которое было открыто в полиции.
То есть он продал свою крипту за деньги, которые украли телефонные мошенники у кого-то там и расплатились с ним.
Блокировка шла по всей цепочке.

Автор темы
Как на криптоадрес поступят деньги, произойдёт зачисление в WMT кошелёк.
Кстати, там на странице есть примечание, что все входящие проверяются... А кто их проверяет? Сами webmoney? Банки, кгб?
Переводы со смарт-контрактов не принимаются, средства по ним не зачисляются и не могут быть возвращены!
Все входящие транзакции проверяются на соответствие нормам AML для исключения связи с незаконной деятельностью или санкциями.
Screenshot_1.jpg

модерация.
если не понравился твой кошелек - блок и бабки на карман.

Кстати, там на странице есть примечание, что все входящие проверяются... А кто их проверяет? Сами webmoney? Банки, кгб?

Скорее всего сами webmoney.
Если деньги чистые, а в большинстве случаев именно так, то всё работает без проблем.

Скорее всего сами webmoney.
Если деньги чистые, а в большинстве случаев именно так, то всё работает без проблем.
Webmoney давно вычистили свою систему от грязной крипты. Сколько работаю со всеми участниками по обмену, никогда не было проблем при выводе денег и при обменах между платежками.

Чтобы от партнерок получать на Usdt и выводить потом на карты.
Я для этих целей использую Capitalist. Там кстати много всяких способов вывода как на карты многих стран, так и на электронные кошельки, и мобильные операторы. И комиссия разумная.

А поделитесь кто какие кошельки использует для Tether USDT trc-20. И какие там комиссии на переводы?

Интересно про некастодиальные кошельки (с установкой ПК, на винду).

Долгое время использую "Payeer" (хоть это и биржа, а не некастодиальный кошелек). Комиссия на USDT там - 3$. Но на Биток и Ефир там большая комиссия (даже до 30$ доходила как-то, и больше).

Недавно мне советовали "Atomic Wallet". Вроде и надёжный, некастодиальный кошелёк (с полным контролем своих монет и т.д.). И там копеечная комиссия на Биток и Ефир. А вот на USDT наоборот - показывает комиссию около 11$.

Поэтому и интересно как с комиссиями на других кошельках.

А поделитесь кто какие кошельки использует для Tether USDT trc-20. И какие там комиссии на переводы?

Интересно про некастодиальные кошельки (с установкой ПК, на винду).

Долгое время использую "Payeer" (хоть это и биржа, а не некастодиальный кошелек). Комиссия на USDT там - 3$. Но на Биток и Ефир там большая комиссия (даже до 30$ доходила как-то, и больше).

Недавно мне советовали "Atomic Wallet". Вроде и надёжный, некастодиальный кошелёк (с полным контролем своих монет и т.д.). И там копеечная комиссия на Биток и Ефир. А вот на USDT наоборот - показывает комиссию около 11$.

Поэтому и интересно как с комиссиями на других кошельках.
что бы не платить комиссию trc20, арендуешь энергию и любой перевод будет не дороже 2 баксов, например тут Buy Trx Energy | Buy Tron Energy - Энергия Tron или в любом подобном сервисе, этот просто проверен, всегда там беру,а так я TrustWallet использую на мобиле ( для винды можно установить Расширение для Хрома например), ну и bybit для всяких обменов.

У меня кошелек сейчас на ОКХ, плачу 2,3$ за вывод USDT trc-20, но эта комиссия меняется иногда, раньше меньше была от 1$ до 1,5$. Как вариант, можете рассмотреть платежку Volet, кто еще не зареган там. Сейчас у них по крипте там своя целая эко-система уже сложилась, плюс можно выводить крипту на карту почти в любую страну мира. Несколько раз делал вывод на свою карту в Сбер, всё без проблем приходило и вопросов от банка не было.
P.S. Сейчас зашел в свой акк Volet и увидел, что 12 сентября у них можно мгновенно сделать виртуальные карту Visa или MasterCard для оплаты за рубежом. Как раз надо хостинг оплатить и домены, а принимают только зарубежные карты. Открыл вкладку Shop у них и чего там только нет в виде оплаты всяких зарубежных сервисов. Даже PayPal можно сделать и что-то оплатить.

Берите энергию как подсказали выше и будет вам счастье, мне самому подсказал kinQ 😉

интересна тема, сам юзаю TRUST WALLET, но что-то у них последнее время софт падает часто, то деньги пропадают на фронте, то просто фронт не вывозит. С коммисиями там на перевод до 4-5$, без энергии. А так думаю надо ещё что-то иметь под рукой, так как всё может соскамится)

интересна тема, сам юзаю TRUST WALLET, но что-то у них последнее время софт падает часто, то деньги пропадают на фронте, то просто фронт не вывозит. С коммисиями там на перевод до 4-5$, без энергии. А так думаю надо ещё что-то иметь под рукой, так как всё может соскамится)
Как он соскамится если у тебя есть сид фраза. А если хранить большие обьемы то лучше купить ledger например.

Как он соскамится если у тебя есть сид фраза. А если хранить большие объёмы то лучше купить ledger например.
та тут больше про то что разделять нужно, какое бы оно надежное не было. А по поводу леджер - хз. Никак не пойму какие плюси хранить физ устройство. Оно же более уязвимо? Его легче спиздить, проебать, или поломать. Та и какой смысл в виртуальных деньгах если ты их держишь на девайсе?

Заведи "горячий" кошель (а лучше - несколько - для приема выплат с разных источников) в тронлинке или метамаске - для операций и "холодный" для хранения. Сейчас любая биржа может очень быстро или ввести KYC, или попасть под санкции.

Принимаю на Tonkeeper
вывожу через бестчендж

hent4iboys в какой стране выводишь, сразу на карту?

Принимаю на Tonkeeper
вывожу через бестчендж
А разве Tonkeeper принимает USDT TRC-20 ?? Партнёрки в основном платят в TRC-20.

А по кошелькам, как по мне, лучшие - Exodus, Atomic, Guarda. Поддерживают все монеты. Надёжные - сид-фразы только у вас.

hent4iboys в какой стране выводишь, сразу на карту?
В рф через обменники

А разве Tonkeeper принимает USDT TRC-20 ?? Партнёрки в основном платят в TRC-20.

А по кошелькам, как по мне, лучшие - Exodus, Atomic, Guarda. Поддерживают все монеты. Надёжные - сид-фразы только у вас.
там есть тоже usdt trc20