Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скайп - partners_531Здравствуйте Анна ! Вы хоть бы скайп имели а то как то с вами переписку вести тяжело!
У меня вот не работаетАвтоплей, работает ли на мобильных устроиствах?
Побродив по партнеркам месяц я всетаки остановился тут Видеореклама для кино сайтов и сайтов развлекательной тематики Вот скрины за 2 дня пребывания.У меня вот не работает

Ну а на мобильном трафе пашет? =)Побродив по партнеркам месяц я всетаки остановился тут Видеореклама для кино сайтов и сайтов развлекательной тематики Вот скрины за 2 дня пребывания.
Посмотреть вложение 15543 Посмотреть вложение 15544
Есть возможность, а мобильного нет. Подключали , ставил и нули.Ну а на мобильном трафе пашет? =)
Когда это было? Может полгода назадЕсть возможность, а мобильного нет. Подключали , ставил и нули.
Может что именно? Я говорю про выкуп мобильного трафика. Код есть, а самой рекламы нет почти. Так ответила сама Администрация.Когда это было? Может полгода назад
Нет, на мобильных не работаетАвтоплей, работает ли на мобильных устроиствах?
Такая же беда! Думаю снимать, другое тестироватьВыкуп упал в разы
Бля, праздники уже неделю как закончились,уже вся страна протрезвела, пора бы и проблемки исправить(если таковые есть)да выкуп упал очень здорово, но я думаю в этом виноваты праздники и я думаю что это везьде одна и та же картина