Редактор темы

Uniontraff - хороший конверт кино трафика

Ой

Последнее редактирование:
Oi

Автор темы
Уважаемые партнеры!

Доводим до вашего сведения, что 9 мая наша команда технологической платформы монетизации трафика Union Traff работает в дежурном режиме.

Сотрудники технической поддержки будут отвечать только на ваши срочные вопросы. Просим вас проявить понимание и постараться урегулировать все текущие вопросы до или после праздников.

Поздравляем с наступающими праздниками и желаем хорошего выкупа!

С уважением,
команда Union Traff.

Вложения

• 1_1.jpg
    1_1.jpg
    98,5 КБ · Просмотры: 7
Автор темы
  • Нравится
Реакции: wawe
Автор темы
Давайте свой логин в личные сообщения, посмотрим настройки, разберемся, что у вас с выкупом.

По статистике ваш средний выкуп составляет больше 80%, нам кажется, что это хороший показатель.

• Нравится
Реакции: wawe
IP-адрес данного ресурса заблокирован в соответствии с действующим законодательством.
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Если Вы считаете, что включение ip-адреса нужного Вам интернет-ресурса в "Единый реестр..." или "Реестр доменных имен..." произошло по ошибке, или оно нарушает Ваши законные права, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к уполномоченному органу по координатам на интернет-сайте реестра.

Добрый день! Укажите, пожалуйста, ваши логины (можно в личку), чтобы мы смогли разобраться в проблеме.
Это бесполезно. Я уже писал об этой проблеме. У меня так вообще почти минуту он загружался, потом минуту откручивался) Поддержка сказала что посмотрят, разберутся. В итоге всё осталось как есть. Пока сайт не блокнули)

Автор темы
IP-адрес данного ресурса заблокирован в соответствии с действующим законодательством.
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Если Вы считаете, что включение ip-адреса нужного Вам интернет-ресурса в "Единый реестр..." или "Реестр доменных имен..." произошло по ошибке, или оно нарушает Ваши законные права, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к уполномоченному органу по координатам на интернет-сайте реестра.

В связис в блокировкой телеграмм РКН залочили некоторые IP, на фоне этого некоторые провайдеры заблочили наш IP. Подскажите свои ГЕО и провайдера.

Автор темы
Это бесполезно. Я уже писал об этой проблеме. У меня так вообще почти минуту он загружался, потом минуту откручивался) Поддержка сказала что посмотрят, разберутся. В итоге всё осталось как есть. Пока сайт не блокнули)

Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Если сейчас мы можем что-то сделать, будем рады помочь, обращайтесь - на почту или в скайп к своему менеджеру, скайп нашей команды поддержки, через форму заявки на сайте, в личные сообщения тут на форуме, - как вам удобнее.

У всех выкуп плохой? Уже месяц как выкуп 30% и не более. Хотя было дело, что доходил до 100%.
Есть еще проблемы технического плана, которые никак не могут решить уже пятый день,
Посещаемость активно растет, а доход нет, количество просмотров выросло в 1.5 раза, а доход упал в 2 раза.
Удручает вся эта ситуация, работаю с сентября 2017 с партнеркой. Обрадовался, что выкуп стал таким шикарным и опять беда на беде.

Автор темы
У всех выкуп плохой? Уже месяц как выкуп 30% и не более. Хотя было дело, что доходил до 100%.
Есть еще проблемы технического плана, которые никак не могут решить уже пятый день,
Посещаемость активно растет, а доход нет, количество просмотров выросло в 1.5 раза, а доход упал в 2 раза.
Удручает вся эта ситуация, работаю с сентября 2017 с партнеркой. Обрадовался, что выкуп стал таким шикарным и опять беда на беде.

Выкуп связан с сезонностью, качеством трафика и многими другими факторами. Напишите в личку, мы посмотрим, есть ли успехи касаемо вашей проблемы. На самом деле мы стараемся помочь всем, кто к нам обращается! Выкуп должен стабилизироваться в скором времени.

Все партнерки я смотрю так делают, как только траф увеличивается то они замечают что доход пошел у тебя то затем понемногу выравнивают в пользу другому сайту

Выкуп связан с сезонностью, качеством трафика и многими другими факторами. Напишите в личку, мы посмотрим, есть ли успехи касаемо вашей проблемы. На самом деле мы стараемся помочь всем, кто к нам обращается! Выкуп должен стабилизироваться в скором времени.
везде во всех пп отговорки я замечаю!
Хоть бы правду написали: извините так и так ,не то подключили

Автор темы
Все партнерки я смотрю так делают, как только траф увеличивается то они замечают что доход пошел у тебя то затем понемногу выравнивают в пользу другому сайту
везде во всех пп отговорки я замечаю! Все как Путин c Лукашенкой! бм бм пы пы я Царььь и народ Даааа
Хоть бы правду написали: извините так и так ,не то подключили

Все партнерки так отвечают вам, потому что механика у всех плюс-минус одна, вот и все. Никому не нужно уменьшать доход с какого-либо сайта, если он хорошо дает, потому что чем лучше дает сайт, тем лучше и мы сами получаем. Так что то, что вы говорите, не соответствует действительности, никто никого тянуть не будет, это не в интересах партнерских сетей. Когда что-то действительно не так из-за наших личных косяков, мы извиняемся за неудобства и прикладываем максимум усилий, чтобы исправить!

Все партнерки так отвечают вам, потому что механика у всех плюс-минус одна, вот и все. Никому не нужно уменьшать доход с какого-либо сайта, если он хорошо дает, потому что чем лучше дает сайт, тем лучше и мы сами получаем. Так что то, что вы говорите, не соответствует действительности, никто никого тянуть не будет, это не в интересах партнерских сетей. Когда что-то действительно не так из-за наших личных косяков, мы извиняемся за неудобства и прикладываем максимум усилий, чтобы исправить!
а категория на сайте фильмы для взрослых у вас не приветствуется?

Я все понимаю, бывают косяки, бывают недопонимания, но когда решают проблему с работой плеера пятый день... ну вы извините...

Автор темы
а категория на сайте фильмы для взрослых у вас не приветствуется?

На самом деле мы сейчас увеличиваем базу подобных категорий сайтов, так как здесь ситуация двухсторонняя - рекламодателей с такими запросами мало, так как мало площадок подобной тематики в системе, и площадок мало, потому что мало рекламы и выкуп соответственный. Мы были бы очень рады, если бы к нам подключалось больше подобных площадок. Тогда мы бы имели возможность начать работу с рекламодателями, имеющими спрос на данную категорию. Мы сразу же оповестим все подходящие категории сайтов, зарегистрированных в системе о возможности начала размещения. Чтобы и вы зря не тратили свое время, и мы понимали, скольким нашим партнерам это интересно и актуально.

Автор темы
Я все понимаю, бывают косяки, бывают недопонимания, но когда решают проблему с работой плеера пятый день... ну вы извините...

Я думаю, вы понимаете, что проблемы могут иметь совершенно разную природу, и порой причины могут быть гораздо серьезнее "симптомов". Поэтому мы надеемся, что вы проявите терпение, поверьте, мы уделяем внимание всем проблемам, о которых нас оповещают!

Я думаю, вы понимаете, что проблемы могут иметь совершенно разную природу, и порой причины могут быть гораздо серьезнее "симптомов". Поэтому мы надеемся, что вы проявите терпение, поверьте, мы уделяем внимание всем проблемам, о которых нас оповещают!
Проблема описана в ЛС.