У меня так жеВ выплате висит третий день новое? Че это значит? Вы еще не платили?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так жеВ выплате висит третий день новое? Че это значит? Вы еще не платили?
Добрый день! Просим прощения за долгий ответ! Растем, развиваемся, с выплатами проблем больше нет, все стабилизировали.ПП жива?
Поделитесь впечатлениями формата, если вас это не затруднит.UnionTraff я готов протестировать новую опцию, можно мне поднять CPM до 180 на РУ траф? 🙂 Заявку в тикеты на сайте уже отправил, ник в вашей системе такой же (Loner)
Добрый день! Напишите пожалуйста нам в скайп, все индивидуально!Вы вижу адалт сайты не принимаете! А как если у моего кино сайта есть рубрики Эротика обыкновенная не порнуха, или за сиськи также не принимаете
так что за формат то был, что бы знать на будущее?к сожалению данный формат пока в стопе
Согласен а иногда просто покрутит и всё, а с телефона вообще 30 сек черный экран что андрод что иосOverroll ужастный, реклама запускается с 20 секунды, выкуп маленький, самый отвратительный при ролл который я видел!
Click-to-play - формат, с виду автоплей, который пользователь активирует руками, т.е. должен кликнуть.так что за формат то был, что бы знать на будущее?
Overroll ужастный, реклама запускается с 20 секунды, выкуп маленький, самый отвратительный при ролл который я видел!
Добрый день! Укажите, пожалуйста, ваши логины (можно в личку), чтобы мы смогли разобраться в проблеме.Согласен а иногда просто покрутит и всё, а с телефона вообще 30 сек черный экран что андрод что иос
Overroll ужастный, реклама запускается с 20 секунды, выкуп маленький, самый отвратительный при ролл который я видел!
Заполните, пожалуйста, следующую гугл форму Отчет об ошибке / Union Traff.Согласен а иногда просто покрутит и всё, а с телефона вообще 30 сек черный экран что андрод что иос