Редактор темы

Uniontraff - хороший конверт кино трафика

Автор темы
aXe777
Поисковики не будут пессимизировать ваши сайты в выдаче.
А решение проблемы с запретом автоплея скоро будет готово.

Автор темы
Qwertofan123
Дело в том, что только в январе имеют место быть небольшие задержки с выплатами, на этой неделе они будут произведены.

Автор темы
Назло санкциям IAB!

Друзья, всем привет!

Мы с вами знаем, что Корпорация Добра обещает ввести 15 февраля и что уже фильтруют некоторые браузеры.

Многие из вас интересовались, будет ли пессимизация ваших площадок в поисковиках из-за агрессивной рекламы.
Отвечаем: не будет.

А для полного комфорта ваших пользователей и сохранения вашего дохода мы приготовили ответные меры:
- CPM на РФ от 60 до 180 рублей;
- звук в плеере отключен по умолчанию;
- воспроизведение звука рекламы начинается только при наведении на нее курсором мыши;
- большой пул рекламодателей, в том числе эксклюзивных.
Для включения опции обратитесь в вашему личному менеджеру.

То, что есть и так:
- Крупным сайтам индивидуальные условия по цене и выплатам;
- Выплаты по WMR 2 раза в месяц;
- Возможность работать по договору;
- Детальная статистика в реальном времени;
- Выкупаем РФ, СНГ, бурж, мобайл.

И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО:
Мы готовы выкупать in-app трафик - также пишите менеджеру)

Всем лояльных юзеров и бешеного конверта!

.

Последнее редактирование:
Вы вижу адалт сайты не принимаете! А как если у моего кино сайта есть рубрики Эротика обыкновенная не порнуха, или за сиськи также не принимаете

Автор темы
Автор темы
UnionTraff я готов протестировать новую опцию, можно мне поднять CPM до 180 на РУ траф? 🙂 Заявку в тикеты на сайте уже отправил, ник в вашей системе такой же (Loner)
Поделитесь впечатлениями формата, если вас это не затруднит.

Автор темы
Вы вижу адалт сайты не принимаете! А как если у моего кино сайта есть рубрики Эротика обыкновенная не порнуха, или за сиськи также не принимаете
Добрый день! Напишите пожалуйста нам в скайп, все индивидуально!

а что за новый формат и сколько можно заработать на нем?

Ни какая, уже убрали?

Автор темы
Добрый день, к сожалению данный формат пока в стопе, неожиданно быстро выкрутились все лимиты, как только будет новая РК, мы вас оповестим.

Overroll ужастный, реклама запускается с 20 секунды, выкуп маленький, самый отвратительный при ролл который я видел!

Overroll ужастный, реклама запускается с 20 секунды, выкуп маленький, самый отвратительный при ролл который я видел!
Согласен а иногда просто покрутит и всё, а с телефона вообще 30 сек черный экран что андрод что иос

Автор темы
Автор темы
Согласен а иногда просто покрутит и всё, а с телефона вообще 30 сек черный экран что андрод что иос
Добрый день! Укажите, пожалуйста, ваши логины (можно в личку), чтобы мы смогли разобраться в проблеме.

Автор темы
Заполните, пожалуйста, следующую гугл форму Отчет об ошибке / Union Traff.
Наша команда обязательно разберется со всеми возникшими проблемами.

Ой

Последнее редактирование: