Бог маркетинга)мне нужно фильм...у меня есть kp-id....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бог маркетинга)мне нужно фильм...у меня есть kp-id....
Вам нужно получить контент?мне нужно фильм...у меня есть kp-id....
Мы не можем вас проконсультировать вас по вопросу получения пиратского контента, нарушение закона всё-таки.мне нужно мунволк
мне нужно фильм...у меня есть kp-id....
Важно - Плееры moonwalk мунволк официальная веткамне нужно мунволк
Кампании есть всегда, количество зависит от полноты куки.дайте ему фильм в конце концов, чего человек мучается!😀
UnionTraff, за прерол какие расценки? И кампании там всегда есть в наличии?
Размещаете код, в нем контейнер с видео ютуба.Добрый вечер! Расскажите пожалуйста подробнее про новый формат: click-to-play
Здравствуйте Анна ! Вы хоть бы скайп имели а то как то с вами переписку вести тяжело!Уважаемые вебмастера!
ПП UnionTraff приготовила новый вариант заработка в преддверии Нового Года!
Уже сейчас вы можете усилить монетизацию своих площадок - запущены новые рекламные кампании в формате click-to-play.
CPM по ним - 150-175 рублей за 1000 показов.
Как с ним работать?
Размещаете код, в нем контейнер с видео ютуба.
Пользователю нужно кликнуть по видео, чтобы его посмотреть.
Засчитываются показы примерно на 20-30 секунде.
Как начать зарабатывать больше?
Код вставки можно получить у вашего менеджера.
От вас нужен только траф =)
У видеоролла отзывы плохие и вот сегодня поставил на сайт свой код от UnioTraff, посмотрим дальшеКто нибудь да сравнивал с видеороллом, поделитесь впечатлениями пожалуйста 🙂
А может эта одна контораСегодня тоже наблюдаю 502 Плохой Шлюз и рекламы у видеоролла не грузит...
Похоже они забили на этот форумУ Вас всегда так мало показов засчитывает? Сегодня поставил Вашу рекламу на пару часов, после снял. С моим трафом 99 показов насчитало, это сильно ) Какой был траф в этот период времени отписал Вам в лс.
Видимо, да (Похоже они забили на этот форум