Редактор темы

Вопрос? Уникальность контента

• Автор темы Автор темы Polly
  • Дата начала Дата начала

Polly

Посетитель
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
привет, такой вопрос
всегда пишу текст 100% уник проверяю на текстру. например опубликовала утром запись 100%, позже проверяю еще раз свой же текст и появились совпадения по 60% с другим сайтом.

вопрос в том, что другой сайт просто ставит время публикации на 6-8ч раньше,
посчитает ли яндекс/гугл что это у меня уникальность стала 40%, тк теперь моя запись считается более поздней?
такое работает?

Кто раньше проиндексировался тот и уникальней🙂

привет, такой вопрос
всегда пишу текст 100% уник проверяю на текстру. например опубликовала утром запись 100%, позже проверяю еще раз свой же текст и появились совпадения по 60% с другим сайтом.

вопрос в том, что другой сайт просто ставит время публикации на 6-8ч раньше,
посчитает ли яндекс/гугл что это у меня уникальность стала 40%, тк теперь моя запись считается более поздней?
такое работает?
нужно закинуть текст в вебмастер и тогда твой будет уник, а их текст плагиат даже если ты позже проиндексируешся.

нужно закинуть текст в вебмастер и тогда твой будет уник, а их текст плагиат даже если ты позже проиндексируешся.
Оригинальные тексты
Яндекс Вебмастер перестал поддерживать инструмент «Оригинальные тексты». Чтобы сообщить Яндексу о новом контенте сайта, используйте Переобход страниц или Обход по счетчикам Метрики.

Оригинальные тексты - Вебмастер. Справка

Тут одно точно, очень херовый рерайт. Тойсть ты написал текст сегодня, он уник 100%, в течении 5 дней еще 100 сайтов добавило описание этого фильма, вышли совпадения. Все просто, херовые рерайты, даже если он проиндексируеться у тебя 1.
Ваше раньше была фитча, ты добавил уник описание фильма, после еще 100 сайтов добавили описание этого фильма. Если у тебя, совпадений с теми 100 сайтами минимально, или ваше нет, а у тех 100 сайтов между собой идет совпадение, то ты будет в топе выше, чем они (ну конечно и другие аспекты влияют, СЕО, возраст, темп добавления, ББ...).
В общем не знаю как письменно объяснить, надеюсь понял).
На одних хороших оригинальных текстах можно не хило топ держать, и не тратиться на ГС ссылки. Кстати, у меня тексты есть, более года лежат, и по сей день уникальные).

Кто раньше проиндексировался тот и уникальней🙂
Нет. Кто раньше добавил в вебмастер, тот и будет уникальным для робота яндекс, а не для биржи плагиата

А вот у меня случилась такая хрень.
Сайт новостник. Добавил статью. Трафа мало, забеспокоился. Смотрю а по запросу моя статья на 1 месте, только не мой сайт, а какой-то канал на дзен. И причём в ПС выдает, что на моем сайте новость добавлена 2 часа назад, а в дзене 45 минут назад. Новость добавлял сразу в переобход и хде правда? Спиздили, добавили в дзен и в топе.

Спиздили, добавили в дзен и в топе.

Ну так конечно, твой сайт это твой, а дзен это их 🙂

Новостники вообще отдельная тема, там куча копий друг с друга, очень часто первоисточник вообще не на первой странице находится.

Ну так конечно, твой сайт это твой, а дзен это их 🙂

Новостники вообще отдельная тема, там куча копий друг с друга, очень часто первоисточник вообще не на первой странице находится.
Написал жалобу в дзен. ХЗ, может отдуплятся. Траф в три раза просел.

Ну прямо насмешил. Не забудь нам их ответ написать 😀
Насмешил, как быть с потерей трафика с одной новости около 20000 ? Пока пишут, как обычно - Нам потребуется время для рассмотрения запроса. Как только будут новости — мы с вами свяжемся.
Но дело в том, что новость с числом сегодняшним и стрелять она будет только сегодня.

Но дело в том, что новость с числом сегодняшним и стрелять она будет только сегодня.

Ну так новости дело такое. Забей, новостной контент всегда такой, вот к примеру новость "президент Португалии решил распустить парламент" тасс разместил раньше, а в топе стоит ура (гугл), рбк и газета (яндекс).

Это нормальное явление для новостных сайтов, по дате размещения никто не ориентируется. По унику контента тоже. Поисковик что хочет то и творит.

P.S. А твой сайт как СМИ зарегистрирован? 🙂

Ну так новости дело такое. Забей, новостной контент всегда такой, вот к примеру новость "президент Португалии решил распустить парламент" тасс разместил раньше, а в топе стоит ура (гугл), рбк и газета (яндекс).

Это нормальное явление для новостных сайтов, по дате размещения никто не ориентируется. По унику контента тоже. Поисковик что хочет то и творит.

P.S. А твой сайт как СМИ зарегистрирован? 🙂
Нет, не зарегистрирован. Смысла не вижу т.к. уже много раз попадал под фильтр яши и была переклейка.

ДЗЕН удалил новость, хотя спрашивали авторские права на новость (я ответил, что их нет, но новость писал сам) - Здравствуйте!

Благодарю за пояснения! Мы рассмотрели ваше обращение.

Материал "ВС РФ перекрывают кислород врагу на Авдеевском направлении. ВСУ теснятся и оттягиваются назад - последние новости с" (https://dzen.ru/a/ZUzOv2d-OCD1_EQD?referrer_clid=1400&) заблокирован по нашей процедуре: Политика рассмотрения уведомлений о нарушении авторских прав на сервисе «Дзен». Лигал

Хорошего дня!

Глеб

Но толку от этого - новости хоть и нет, а в ПС она все равно весит.

Нет, не зарегистрирован. Смысла не вижу т.к. уже много раз попадал под фильтр яши и была переклейка.

А всякие баны не прилетают? Органы не беспокоят за СМИ без регистрации?

А всякие баны не прилетают? Органы не беспокоят за СМИ без регистрации?
Да не было такого. Только как сайт траф набирает около 100000 уников, Яша под фильтр кидает. Мол мало ценный контент.

Регистрация в роскоме, дело добровольное. Все сайты конкуренты и мой под фильтр яши попадают рано или поздно. Но уже есть догадки почему, принимаю меры.