по твоему коду не видно наличияда делал все правки
Код:
<item turbo="true">
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по твоему коду не видно наличияда делал все правки
<item turbo="true">
Ну я и чудак, нашел ошибку 🙂 просто в моем шаблоне был файл rss.tpl там и правил, а оказывается нужно было в самой папке /templates нихуясипо твоему коду не видно наличия
Если делал правки, то видимо или лента выводится ещё из кеша на время проверки, или те правки что делал - никак не отразились на изменение твоей ленты!Код:<item turbo="true">
Красава, всех запутал)Ну я и чудак, нашел ошибку 🙂 просто в моем шаблоне был файл rss.tpl там и правил, а оказывается нужно было в самой папке /templates нихуяси
Вот этот текст с абзацем.У меня Яндекс пишет:
Предупреждение обновления.
(Cодержимое Турбо-страницы не соответствует оригинальной версии (в элементе turbo:content текст не разбит на абзацы) (7 предупреждений)
Посмотреть вложение 16382
Кто-нибудь подскажите как разбить на абзацы?
Спасибо попробуюВот этот текст с абзацем.
![]()
Делай так для всех текстов и на перепроверку отправляй.
Надо хоть немного подумать прежде чем чтото написать, Турбо страницы формирует сам яндекс на основе разметки в вашем РСС файле сайта. ВСЕ! Никаким другим образом Яндекс не лезет вам в движок!По-моему Турбо новинка еще больше будет грузить сайт?
Оно вам не надо,трафик упадет по идее
в настройках ДЛЕ стоит яндекс?
Посмотреть вложение 19379
Если нет, то в не в том месте код прописываешь. Или выбери яндекс в формате RSS.
скорее всего контект выводится в несколько абзацев, тогда его надо выводить с <![CDATA... не видя воочию проблемы - трудно сказать такую причину поведения рсс ленты и яндекс-турбо.Дело в том, что когда прописываю <item turbo="true"> и <turbo:content> в самих [shortrss] и [fullrss], то тогда rss канал по ссылке не открывается,
ну смысл вообще есть парится или к ранжированию оно вообще нечего не даст кино сайту?Winston?! в теме видео это конечно ничего хоршего и ничего плохого, эта тема относится в большей степени к новостным сайтам, где основная часть контента составляет именно текст.
на этот вопрос думаю даже яндекс ничего конкретного не ответитили к ранжированию оно вообще нечего не даст кино сайту?