Редактор темы

Tormap - торрент поисковик

• Автор темы Автор темы fadi_ch
  • Дата начала Дата начала

fadi_ch

Зелёный
Рейтинг реакций
3
Баллы
3
1/3
Автор темы
Сам сайт -----------> Торрент поисковик Tormap - самый быстрый из всех <----------------

Возможно у некоторых появится вопрос, мол: - " Мне и Яндекс/Гугл нормально ищет игры/сериалы, зачем новый велосипед?".

Так то да, но:
  1. Большие поисковики боятся гнева правообладателей и заблокируют неугодный трекер по их первому же писку, положив огромный болт на идею файлообмена. У моего же всего один владелец, которому все равно на копирастов)
  2. Гугл и другие - это поисковики общего назначения и, какими бы хорошими не были, они не достанут инфу так точно, как мой, заточенный под трекеры (эта точность обеспечивается не алгоритмами и нанотехнолигиями, а просто по тому что это граббер, которому нужно скармливать селекторы со страниц
    dankpepe.png
    )
  3. Из второго выходит третье - много однообразной инфы, которую можно сортировать - по сидам, размеру, названию etc.
  4. Вы сами можете выбирать, какие сайты парсить, а какие скрывать.
  5. Поисковик умеет отсеивать "мертвые раздачи" - те, где нет сидов.
Конечно, минусы тоже есть:
  1. Сейчас поставил ограничение на 8 трекеров, так как VPS сервер недорогой, а процесс парсинга далеко не самая производительная операция. Но если не увижу зашкаливающей нагрузки, то сниму.
  2. Описания к раздачам могут криво парситься. Например, недобрать текста или наоборот взять слишком много, и даже жирные регулярки по типу такой
    Код:
    /(описание(\sфильма|\sигры)?|(\n|\s{3,})о\sфильме|(\n|\s{3,})о(б)?\sигре)[^a-zа-я0-9]+(.+(\n|\s{0,3}))+/i
    не справляются. Это связанно с тем, что в верстке каждого трекера чёрт ногу сломит, и на это, увы, я не влияю.
Трекеры я добавлял известные мне. Если вы не нашли вашего любимого в опциях, то скидывайте его сюда - обязательно добавлю (желательно чтобы на нем обитало больше полутора человека и никаких вирусняков + некоторые технические требования).

P.S. Из сайтов с похожим функционалом мне известен всего один, и то он парсит в два раза меньше трекеров, не может в описания и не позволяет самому выбирать, где осуществлять поиск. Если есть что-то похожее на мой, скиньте, посмотрю.

Последнее редактирование:
fadi_ch на основе твоего детища скорее всего можно сделать и парсер торрентов на сайт по названию новости и кнопочкой "скачать" в каждом торренте), вот это была бы весЧь

Автор темы
на основе твоего детища скорее всего можно сделать и парсер торрентов на сайт по названию новости и кнопочкой "скачать" в каждом торренте), вот это была бы весЧь
Это врятли. Подавляющее большинство трекеров на php написаны, а у меня нода по капотом

Обычный парсер торрентов, такой же на дле можно скачать у кино-парсер ру

Было бы ещё неплохо чекбоксы сделать квадратными, а не круглыми. Так как круглые считаются и ассоциируются с radio button.

Если честно, дизайн неочень, не оставляет желания пользоваться сайтом, может сделать вывод результатов в виде списка или карточек, может даже с постером

Если честно, дизайн неочень, не оставляет желания пользоваться сайтом, может сделать вывод результатов в виде списка или карточек, может даже с постером
Дизайн норм, но не доработанный)

Автор темы
ну ок, поиск по торрентам модуль
Друже, это не модуль и не парсер. Это - асинхронный скраппер, написанный с нуля, с обходом регистраций на трекерах, нулевых сидов и самопополняемой базой magent и torrent файлов/ссылок. Из подобных я знаю всего два, и та ерунда, о которой ты говорил выше, ничего похожего на мой не имеет.

Автор темы
может сделать вывод результатов в виде списка или карточек, может даже с постером

Думал о постерах, вполне вероятно, что в будущем он сможет и их тоже "хватать".

Друже, это не модуль и не парсер. Это - асинхронный скраппер, написанный с нуля, с обходом регистраций на трекерах, нулевых сидов и самопополняемой базой magent и torrent файлов/ссылок. Из подобных я знаю всего два, и та ерунда, о которой ты говорил выше, ничего похожего на мой не имеет.
обычный хейтер,сделай апи плз

Возможно у некоторых появится вопрос, мол: - " Мне и Яндекс/Гугл нормально ищет игры/сериалы, зачем новый велосипед?".

Так то да, но:
  1. Большие поисковики боятся гнева правообладателей и заблокируют неугодный трекер по их первому же писку, положив огромный болт на идею файлообмена. У моего же всего один владелец, которому все равно на копирастов)
Все круто конечно, вот только как ты думаешь почему они боятся гнева? Все верно, чтобы не заблокировали, так вот как только твой поисковик начнет набирать хоть какую то популярность, к сожалению его ждет эта неминуемая учесть

Все круто конечно, вот только как ты думаешь почему они боятся гнева? Все верно, чтобы не заблокировали, так вот как только твой поисковик начнет набирать хоть какую то популярность, к сожалению его ждет эта неминуемая учесть
по твоей логике нужно блокировать яндекс,гугл и тп поисковики ,тк они тоже ищут контент