Сам сайт -----------> Торрент поисковик Tormap - самый быстрый из всех <----------------
Возможно у некоторых появится вопрос, мол: - " Мне и Яндекс/Гугл нормально ищет игры/сериалы, зачем новый велосипед?".
Так то да, но:
P.S. Из сайтов с похожим функционалом мне известен всего один, и то он парсит в два раза меньше трекеров, не может в описания и не позволяет самому выбирать, где осуществлять поиск. Если есть что-то похожее на мой, скиньте, посмотрю.
Возможно у некоторых появится вопрос, мол: - " Мне и Яндекс/Гугл нормально ищет игры/сериалы, зачем новый велосипед?".
Так то да, но:
- Большие поисковики боятся гнева правообладателей и заблокируют неугодный трекер по их первому же писку, положив огромный болт на идею файлообмена. У моего же всего один владелец, которому все равно на копирастов)
- Гугл и другие - это поисковики общего назначения и, какими бы хорошими не были, они не достанут инфу так точно, как мой, заточенный под трекеры (эта точность обеспечивается не алгоритмами и нанотехнолигиями, а просто по тому что это граббер, которому нужно скармливать селекторы со страниц
)
- Из второго выходит третье - много однообразной инфы, которую можно сортировать - по сидам, размеру, названию etc.
- Вы сами можете выбирать, какие сайты парсить, а какие скрывать.
- Поисковик умеет отсеивать "мертвые раздачи" - те, где нет сидов.
- Сейчас поставил ограничение на 8 трекеров, так как VPS сервер недорогой, а процесс парсинга далеко не самая производительная операция. Но если не увижу зашкаливающей нагрузки, то сниму.
- Описания к раздачам могут криво парситься. Например, недобрать текста или наоборот взять слишком много, и даже жирные регулярки по типу такой
не справляются. Это связанно с тем, что в верстке каждого трекера чёрт ногу сломит, и на это, увы, я не влияю.Код:/(описание(\sфильма|\sигры)?|(\n|\s{3,})о\sфильме|(\n|\s{3,})о(б)?\sигре)[^a-zа-я0-9]+(.+(\n|\s{0,3}))+/i
P.S. Из сайтов с похожим функционалом мне известен всего один, и то он парсит в два раза меньше трекеров, не может в описания и не позволяет самому выбирать, где осуществлять поиск. Если есть что-то похожее на мой, скиньте, посмотрю.
Последнее редактирование: