Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
там ни слова про HDR не сказано.Bazon.cc
Я понимаю, что ещё к 4К контенту то не все привыкли.
Кстати на телике 4к не работаетВажно раздавать на множество поддерживаемых устройств, по этому у нас 4К без HDR
Видимо у вас телевизор 4К не поддерживает.Кстати на телике 4к не работает
Есть же возможность проверять поддержку HDR на клиенте. Для этого есть специальный API у JS Screen.colorDepth.Важно раздавать на множество поддерживаемых устройств
Если стоит вопрос хранения, то да. По факту будет два вида контента HDR и SDR. А если вопрос трафика... если смотреть на размеры контента с YouTube, то HDR = 30713kbit/60fps = 1,14 GB; SDR = 26816kbit/60fps = 1 GB. WebM. 5 мин. Я думаю все прекрасно понимают, что это качество НАИЛУЧШЕЕ и с таким битрейтом никто стримить не будет.Ты не понимаешь сколько стоит такое держать, а не то что не привыкли
не стоит путать просмотр видео с компа и через браузер. для балансеров браузер - единственный вариант.Но у нас же есть x265 кодек, который фактически в BluRay/HDR/10bit качестве может занимать не более 10ГБ. Это без сжатия. И на практике качество "Нормальное" может весить до 4х гб. И это всё в 4к.
Лучше базона уже никого не ожидается.на каких балансерах можно смотреть в 4к, или базон был последний?
я б не стал питать иллюзий по поводу его воскрешения... надо искать другие которые поддерживают идею 4кАха. Ждём возвращения базона, с их наилучшим плеером.
Согласен насчёт воскрешения. Но мысль была насчёт того, что может быть появится подобный по качеству, но чтоб без политоты )).я б не стал питать иллюзий по поводу его воскрешения... надо искать другие которые поддерживают идею 4к
свяжись с админом базона может он тебе продаст (или отдаст) исходники или всю структуру балансера, и будет у тебя свой любимый балансерНо мысль была насчёт того, что может быть появится подобный по качеству, но чтоб без политоты )).
чота тут ты загнул конечно... хз что у тебя за телефон но я на своем 480 включаю и качество говно ебаное, адекватно смотрится 720 и 1080.смешно когда на телефоне включают 1080р ,когда можно смотреть в 360р/480p.
я и на телевизоре иногда смотрю в 480р ,никаких неудобств не испытываю.чота тут ты загнул конечно... хз что у тебя за телефон но я на своем 480 включаю и качество говно ебаное, адекватно смотрится 720 и 1080.
уже сколько лет эта потребность растет? с времён мунволка и ничего не меняется, если хочется 4к иди(юзер) к амедитеки или иви.по поводу 4к потребность будет расти. дело времени