ну если за час то норм, я оптом беру от двадцати часов, дешевле😉Смотря у кого.😀
Я от 3-5к беру за час.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если за час то норм, я оптом беру от двадцати часов, дешевле😉Смотря у кого.😀
Я от 3-5к беру за час.
😀 Я хз что можно делать 20 часов...я оптом беру от двадцати часов, дешевле
Все домены куплены за 99, значит - 99, и заморачиватся не нужно у меня документы сделаны и я домен передам без каких либо проблем полностью! А который с тицом, без домена 1500-2000или парочку, сериалы тоже интересный. с доменами передачей заморачиваться не охота.
А то забаню (ZerocooL) 😀P.S. "Ребята! Давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)
Вот где реальная непредвзятая оценка качества форума. Такая фраза через 5 месяцев существования ресурса многого стоит!Зачем всё это написал? Чтобы не вы оценивали людей по дате регистрации 😉
Тогда совсем непонятно к чему была эта фраза про 200р) В сайт вложена работа, и работа должна быть оплачена. Меня, лично, покоробило обесценивание работы вебмастеров. Складывается впечатление что если на движке сайт, то стоит копейки, ничего ж сложного, типа... Движок готовый, шаблон паблик, Только все равно результат конечный зависит от вложенной работы, на одном движке можно получить деревянный клозет, или скромный двухэтажный коттедж, а кто-то умудряется небоскреб построить 😱В 2013 штамповал киносайты. И белые, и серые. Подбирал запросы, заказывал контент у копирайтеров, анализировал конкурентов и пр.
Так что не надо мне рассказывать то, что я и так знаю.
О чем и речь) Будет таким на сколько в него вложат сил и средств. А вложить надо будет на порядок больше нынешней стоимости. То что он стоит своих денег, мое мнение и оно, конечно, может отличаться от вашего...ТС выставил ценник тому, что есть сейчас. Каким будет сайт через месяц/полгода?
Я на дату и не смотрел, сам вчера только зарегался, причем здесь дата)Зачем всё это написал? Чтобы не вы оценивали людей по дате регистрации
пить кофе и сидеть на форумах 😛Я хз что можно делать 20 часов...
Неа, не ценишь )))когда меня просят сделать сайт за 100$ "со свистелками и перделками". Я ценю свой труд.
Видимо ты только свой труд и ценишь!!! НА свистелки с перделками 10$ потратишь а за работу 90$ уж очень ты свой труд ценишь!Я сам вебмастер. И сам бешусь, когда меня просят сделать сайт за 100$ "со свистелками и перделками". Я ценю свой труд.
Тогда требуй четких пояснений и целей (ТЗ) как написал Zerocool что кому нужно, называй ценник за то что написали и поясни об этом. А то что у них потом просыпается фантазия пусть будут добры доплачивать.В итоге работаешь месяц за 100$ 🙂 Поэтому я сразу называю ценник в 500-1000$ за фирменный сайт. Хочешь магаз? 1000-2000$. За 100$ магазы лепить не буду.
Есть куча людей которые заинтересованы именно в сайтах которые находятся на стадии зародыша т.к. их цена соответствующая а у многих кто хочет золотые горы сразу сайт купить уже с хорошей аудиторией и главное большой не имеют возможности. И особо мне не так важно кто их покупает и в каком виде, я сделал поставил свой ценник а там у кого и какие планы не важно. Не купят значит снизим чуток планку и так далее.Ему неинтересно "покупать потенциал в зародыше".
Поэтому твой тот сайт купит либо школьник, либо нуб.
Да, блин, сколько не стараешься, всё равно клиент находит потом "плюхи", которые изначально не были предусмотрены. Начинает давить на жалость.Тогда требуй четких пояснений и целей (ТЗ) как написал Zerocool что кому нужно, называй ценник за то что написали и поясни об этом. А то что у них потом просыпается фантазия пусть будут добры доплачивать.
Есть куча людей которые заинтересованы именно в сайтах которые находятся на стадии зародыша т.к. их цена соответствующая а у многих кто хочет золотые горы сразу сайт купить уже с хорошей аудиторией и главное большой не имеют возможности. И особо мне не так важно кто их покупает и в каком виде, я сделал поставил свой ценник а там у кого и какие планы не важно. Не купят значит снизим чуток планку и так далее.
Это бизнес с. ZerocooL 😀Пытаешься объяснить ему, что он еще денег должен подкинуть. А он как дитя малое...
Изначально было сделано как в заказе, если нужно исправить пусть сам ковыряет либо новое ТЗ, т.е. за то что оплачено уже сделано.Потом, наслушавшись советов друзей, начинает просить изменить шапку, футер и пр