Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Стоит ли покупать и как правильно выбрать домен с тиц?

Тема в разделе "Домены", создана пользователем Ysol33, 2 май 2015.

02.05.15 в 18:40
17.06.15 в 22:37
38
4.678
0
  1. allfuns

allfuns Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 0 / -0
    ну если за час то норм, я оптом беру от двадцати часов, дешевле;)

2. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.194 / 238 / -1
    :D Я хз что можно делать 20 часов...

3. TopicStarter Overlay
    Ysol33

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +213 / 0 / -0
    Все домены куплены за 99, значит - 99, и заморачиватся не нужно у меня документы сделаны и я домен передам без каких либо проблем полностью! А который с тицом, без домена 1500-2000

4. subzero

subzero Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    Ух, как я раззадорил ТС'а :)
    Я написал то, что написал. И не отказываюсь от своих слов. Для разрядки обстановки приведу анекдот:
    Стоит мужик на базаре, корову продает. Люди подходят, спрашивают цену. Он говорит:
    - Тыща рублей!
    - Мужик! Да ты что? Все коровы по 100-200 рублей, а у тебя 1000! Она что у тебя, золотая?
    - Нет.
    - А почему такая цена?
    - Деньги очень нужны!
    :)
    Это я к чему. Тем, кто думает, что я не разу не делал сайты белые/серые/доры, глубоко ошибается. Балуюсь этим с 2004 года. Был даже свой проект, подобный webpark'у и fishki.net. Забросил через год, потому что устал читать по 300 анекдотов и историй в день, чтобы выбрать из них реально смешных 10-20 :)
    В 2013 штамповал киносайты. И белые, и серые. Подбирал запросы, заказывал контент у копирайтеров, анализировал конкурентов и пр.
    Так что не надо мне рассказывать то, что я и так знаю.
    ТС выставил ценник тому, что есть сейчас. Каким будет сайт через месяц/полгода? А никто не ответит. Даже Платоны. Уж поверьте, я с ними переписывался не раз. Они признавались, иногда, что с моим са1том все норм они не понимают, почему их Матрица меня не любит иногда :)

Зачем всё это написал? Чтобы не вы оценивали людей по дате регистрации ;)

P.S. "Ребята! Давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)

• Нравится Нравится x 1
  5. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.194 / 238 / -1
    А то забаню (ZerocooL) :D

• Нравится Нравится x 1
  6. scalpel

scalpel Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 0 / -0
    Вот где реальная непредвзятая оценка качества форума. Такая фраза через 5 месяцев существования ресурса многого стоит!

7. allfuns

allfuns Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 0 / -0
    Тогда совсем непонятно к чему была эта фраза про 200р) В сайт вложена работа, и работа должна быть оплачена. Меня, лично, покоробило обесценивание работы вебмастеров. Складывается впечатление что если на движке сайт, то стоит копейки, ничего ж сложного, типа... Движок готовый, шаблон паблик, Только все равно результат конечный зависит от вложенной работы, на одном движке можно получить деревянный клозет, или скромный двухэтажный коттедж, а кто-то умудряется небоскреб построить :eek:
    О чем и речь) Будет таким на сколько в него вложат сил и средств. А вложить надо будет на порядок больше нынешней стоимости. То что он стоит своих денег, мое мнение и оно, конечно, может отличаться от вашего...
    Я на дату и не смотрел, сам вчера только зарегался, причем здесь дата)

8. allfuns

allfuns Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 0 / -0
    пить кофе и сидеть на форумах :p

9. subzero

subzero Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    Ну почему непонятна фраза про 200 р.?
    Приведу пример из жизни. Купил я в 2013 году себе Opel Omega B 1997 г. за 3.500$. Покатался. он начал сыпаться. Сунул в него 1.000$. Через год просто зепался его ремонтировать и продал знакомому за 2.500$.
    Дальше объяснять? Если ведро на рынке стоит 200 рублей, то похер какой краской ты его покрасил перед продажей :) Хоть краской-невидимкой.
    Я сам вебмастер. И сам бешусь, когда меня просят сделать сайт за 100$ "со свистелками и перделками". Я ценю свой труд.
    Но если копипастный сайт с 2 униками в день стоит на рынке 200 р., то пофиг, сколько ты потратил на него времени.

Просто сейчас ситуация выглядит так, как будто продают задорого яйцо, которое когда-то превратится в курицу, которая сама будет нести яйца. Яйцо по цене курицы. Понимаете?
    ТС явно поспешил с выкладываением сырого проект на продажу. Лучше бы пару месяцев подождал, засунул бы в GGL и цена сайта выросла бы сразу в 10 раз :) (реально)

• Нравится Нравится x 1
  10. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.194 / 238 / -1
    Неа, не ценишь )))
    100 вмз это двиг + шаблон + пара модулей. Не более...
    Да, школота может сделать и за 10 вмз все это. Но на любой спрос есть свои предложения :)

11. TopicStarter Overlay
    Ysol33

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +213 / 0 / -0
    Если ты вебмастер, а городишь чушь о том о сем, мы говорим про сайт а не про машины. И цена сайта ни за его контент а за то что с ним сделано и какие к нему куплены модули и т.п. А то что 2 уника дак ты посмотри на дату запуска. И копипаст???? Копипаст там для людей чтобы было что смотреть и он закрыт от ПС это не маловажно. ТО что цена будет выше через пару месяцев тут ты прав, но не просто так я его впариваю а т.к. это нужно...У меня свадьба на носу я все и продаю... нет времени на подьем сайта. А те кто могут и знают что с таким проектом делать то они купят и будут довольны и вскоре получат свой профит.

12. TopicStarter Overlay
    Ysol33

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +213 / 0 / -0
    Видимо ты только свой труд и ценишь!!! НА свистелки с перделками 10$ потратишь а за работу 90$ уж очень ты свой труд ценишь!

13. TopicStarter Overlay
    Ysol33

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +213 / 0 / -0
    Я пол года назат продал на копипасте ucoz, с 300 хостов за 4000 руб, дак тут это небо и земля

14. subzero

subzero Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    2 Ysol33: Пожалуйста, снизь температуру своих сообщений и постарайся научиться принимать конструктивную критику.
    Также научись правильно понимать смысл сообщений, которые я пишу. Ты читаешь их так, как тебе хочется. А смысл там ведь другой совершенно.
    Пойми, покупателю сайта пофиг на твою свадьбу, тебя. ему нужно купить рабочий вариант зарабатывания денег. Ему неинтересно "покупать потенциал в зародыше".
    Поэтому твой тот сайт купит либо школьник, либо нуб.
    Сейчас Я и Г становятся совершенно непредсказуемыми. И зачем вкладываться в сайт, который, возможно, никогда не станет нормальным?

2 Зерокул: Про 100$-вые сайты. Обращается к тебе заказчик. Говорит, что нужен сайт-визитка. Будет главная,статьи и страница контактов. Сайт на WP, шаб на мой вкус. Прикидываю время, выходит пара часов.
    Называю ценник в 100$. Выкладываю на своем хостинге "болванку", запрещенную от индексации, показываю заказчику. Он пишет: "Прикольно! Добавь адрес, телефоны и карту на страницу контактов.". Добавил.
    На главную написал текстовку. Создал рубрики. Спрашиваю: "Норм? Всё?". Заказчик просит еще пару шаблонов примерить. Примеряем. Подбираю семядро для статей и говорю, что услуги копирайтеров надо оплачивать отдельно. Что 100$ - это просто за сайт, без наполнения. Обижается. Ладно, фиг с ним. Заказываю статей на 20$, размещаю. Заказчик просит еще раз сменить шаблон. Меняю. потом попросил прикрепить скрипт заказа обратного звонка. Потом сделать слайдер... В итоге работаешь месяц за 100$ :) Поэтому я сразу называю ценник в 500-1000$ за фирменный сайт. Хочешь магаз? 1000-2000$. За 100$ магазы лепить не буду.

Для тех, кому лень было читать "простыню": как показывает практика, заказчики дуреют и наглеют в 99%. Не берите заказы у друзей - расссоритесь нахер :) Составляйте четкое ТЗ и не ведитесь на "Ну что тебе стОит? Это ведь фигня такая..."

• Нравится Нравится x 1
  15. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.194 / 238 / -1
    @subzero, Твой вариант это шабашки без четкого ТЗ..... Так можно и год "доделывать" сайт за 100 уе...

16. TopicStarter Overlay
    Ysol33

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +213 / 0 / -0
    Тогда требуй четких пояснений и целей (ТЗ) как написал Zerocool что кому нужно, называй ценник за то что написали и поясни об этом. А то что у них потом просыпается фантазия пусть будут добры доплачивать.

Есть куча людей которые заинтересованы именно в сайтах которые находятся на стадии зародыша т.к. их цена соответствующая а у многих кто хочет золотые горы сразу сайт купить уже с хорошей аудиторией и главное большой не имеют возможности. И особо мне не так важно кто их покупает и в каком виде, я сделал поставил свой ценник а там у кого и какие планы не важно. Не купят значит снизим чуток планку и так далее.

17. subzero

subzero Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    Да, блин, сколько не стараешься, всё равно клиент находит потом "плюхи", которые изначально не были предусмотрены. Начинает давить на жалость.
    Делаешь ему сайт. Он принимает. Потом, наслушавшись советов друзей, начинает просить изменить шапку, футер и пр. Пытаешься объяснить ему, что он еще денег должен подкинуть. А он как дитя малое...
    Толи я "мягкосердечный", то ли не умею говорить "нет" наглым заказчикам.

Есть хорошая пословица в тему: "На рынке есть два дурака: один - продает, второй - покупает" :) Соль пословицы не в том, что покупатель/продавец есть дураки. Суть её в том, что каждый продавец считает, что обманул покупателя, а каждый покупатель считает, что выбил скидку и "обманул" продавца. Т.е. каждый считает себя "в прибыли".
    Тут всё зависит от мастерства продавца :)

• Нравится Нравится x 1
  18. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.194 / 238 / -1
    Это бизнес с. ZerocooL :D

• Нравится Нравится x 1
  19. TopicStarter Overlay
    Ysol33

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +213 / 0 / -0
    Что будет, то будет.
    Изначально было сделано как в заказе, если нужно исправить пусть сам ковыряет либо новое ТЗ, т.е. за то что оплачено уже сделано.