Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стоит ли покупать и как правильно выбрать домен с тиц?

• Автор темы Автор темы Ysol33
  • Дата начала Дата начала

Ysol33

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
210
Баллы
43
1/3
Автор темы
Многие люди ищют и спрашивают где можно купить домены с тиц ? Я поинтересовался для чего им домен с лиц и получил такой ответ: что очень хорошо для старта нового проекта иметь домен с пузомеркой. Скажите будет ли эффект и как правильно выбирать домены с тиц?

тИЦ точно не показатель, ориентироваться надо на реальные беки сайта, ибо тИЦ может быть от 1-2 жирных ссылок и в любой момент может отвалиться!
+ тут важно убедиться что домен был не под фильтрами, ибо хороший домен с пузомерками редко кто бросит просто так!

Автор темы
домен был под фильтрами с гугла фильтр снял щас жду яшу

Ну да, очень полезно получить домен сразу с тИЦ.. Только внимательнее с ценой. В зависимости от ситуации, иногда выгоднее самому нарастить показатель. А если он ещё и не свежерег, то натянули на двиг шаблон и в биржи ссылок=)
А так, важнее иметь домен, к которому хорошо относятся ПС на текущий момент.

Автор темы
Я купил за 99 домен, как обычно просто думал и наткнулся на такой вариант конечно же зарегал а от под фильтрами

Тогда пользуйся. Знаю, ты уже у гугла вывел из под фильтра. За 99 рублей оно того стоит)

Автор темы
С яшей проблемы они уже больше недели решают вопрос, типо как будут результаты мы вам напишем. Ждууууу

Автор темы
Пришёл новый ответ от Яши. Ваш сайт типо передали на проверку аналитиками и они будут проверять правильно ли работают пс алгоритмы

Автор темы
Ну вот получил ответ по домену http://nicekino.ru/ яша сказали что больше проблем нет гугл вывел в первых 3 дня и после одного двух апов сайт полезет в поиск. И я решил его продать т.к. собираю деньги скоро свадьба. кому интересно можете посмотреть http://www.telderi.ru/ru/viewsite/606039

Ну вот получил ответ по домену http://nicekino.ru/ яша сказали что больше проблем нет гугл вывел в первых 3 дня и после одного двух апов сайт полезет в поиск. И я решил его продать т.к. собираю деньги скоро свадьба. кому интересно можете посмотреть http://www.telderi.ru/ru/viewsite/606039
И такие сайты покупают??

Автор темы
А что с ним не так???

Автор темы
Ну вот и апнуло, после вывода домена из бана он получил тиц

Автор темы
Друг, возьми такой же домен и поработай над ним чтобы его вывели из всех фльтров... +Сделай адекватный сайт как тот о котором ты говоришь, копипаст тут весь закрыт от индекса... И твоя красная цена думаю тут не к чему... Для Этго сайта разработана СЯ и я его оставлял для себя, если бы мне не нужны были деньги то из этого сайта из моих рук получилась бы такая конфетка которую ты сутками облизывал и текли бы слюни... Подумай и проанализируй сайт и то что в него вложено и потом подумай о своей красной цене..............

Автор темы
Моя задуска была вывести его из фильтров, налить немного уника, залить копипаста и закрыть от индекса чтобы люди не зря туда заходили а могли что то посмотреть, отстоять домен годик и получать после с него трафик, т.к. за этот год к нему вернутся все его пузомерки и доверие с пс а потом уже дело за мной! И я знаю что я подниму его на ноги если не продам от нужды...

Автор темы
И я буду честень домен я бы этот продал после данных действий в пять раз дороже чем купил... Не говоря о сайте что там платный шаблон и куча лицензионных модулей... Которые будут тебе стоить в несколько раз дороже!

Автор темы
Копипаст, в индексе Яндекса 1 страница, посетителей пара человек в день 🙂
Ему красная цена в базарный день - 200 рублей.
Следил бы за темами увмдел бы что с фильтра яши совсем недавно вытвщил смотри на гугл и на перспективу! Твоими методами тогда каждому сайту твоя красная цена, обращай внимание на мелочи, и этот сайт стоит куда дороже своей сегодняшней цены

Копипаст, в индексе Яндекса 1 страница, посетителей пара человек в день 🙂
Ему красная цена в базарный день - 200 рублей.
Так мог написать только человек, сам сайты не делавший и ничего в этом не понимающий... час работы от 500р стоит, 5к - 10 часов работы, стоимость домена обсуждать не буду, тиц10 и пр3 нормально для старта и развития. Трафик нулевый дак с трафиком он и стоил бы уже раз в 10 больше. Сайт качественно изготовлен, впрочем как и остальные (посмотрел и другие лоты). Я бы взял поиграться в теме кино))
Ysol33, интересно за сколько такой сайт без домена продадите? или парочку, сериалы тоже интересный. с доменами передачей заморачиваться не охота.