Редактор темы

Startkino.ru - партнерская программа для монетизации киносайтов

StartKino

Представитель ПП
Рейтинг реакций
43
Баллы
28
1/3
Автор темы
Уважаемые вебмастера!

Приглашаем вас присоединиться к нашему проекту StartKino.ru - это партнерская программа для монетизации киносайтов.

9b9949933c8b2d68c5291b1b6d502b7e.jpg

Мы предлагаем рекламу в формате "Видеовитрина" - это плеер с автоматически воспроизводимым легальным видео, который вы можете установить в любом месте вашего сайта и получать прибыль за запуски этого плеера. Рекламный формат не оказывает влияния на поисковую выдачу. Мы работаем только с кино-сайтами, и предлагаем их владельцам высокий доход, а их пользователям максимально релевантную рекламу.

Процент выкупа трафика у StartKino значительно выше, чем у других партнерских программ, а для крупных площадок мы готовы предложить индивидуальные условия. В отличие от конкурентов, мы платим не за показы рекламы в плеере, а за запуски самого плеера, что позволяет нам с уверенностью говорить - с нами ваш доход будет выше. Доход в нашей партнерской программе варьируется от 45 до 60 рублей за 1000 запусков плеера.

Пример размещения:
687fa892a2fc02635b61f262142ab270.jpg

Выплаты участникам производятся 2 раза в месяц, и не зависят от выплат рекламодателей. Статистика по просмотрам и доходу доступна в Личном кабинете и обновляется раз в сутки (в связи с тем, что рекламодатели отдают статистику в разных форматах).

Для сомневающихся доступна возможность проведения оплачиваемого тестирования: два дня размещения оплачиваются досрочно, вне зависимости от графика выплат. Примеры размещения рекламных материалов вы можете увидеть на сайтах Normafilm.in и Iserials.net.

Поскольку нам важен каждый новый партнер, мы проводим небольшую акцию: мы гарантируем вам доход на 10% больше чем вы бы заработали в другой ПП. Срок такого размещения - неделя. Так вы сможете попробовать нашу Партнерскую Программу, не рискуя своими деньгами. Мы уверены, что за эту неделю вы поймете, насколько с нами здорово. Для участия в этом эксперименте вам нужно просто прислать скриншот личного кабинета вашей текущей партнерской программы на [email protected], на котором виден ваш недельный доход.

Приглашаем вас присоединиться к нашей партнерской программе!

45 до 60 рублей за 1000 запусков плеера - это высокий доход? Походу вы перекупчик рекламы просто.

Автор темы
45 до 60 рублей за 1000 запусков плеера - это высокий доход? Походу вы перекупчик рекламы просто.
Поверьте, это высокий доход, при оплате за запуски плеера, а не рекламы в нем. Дневной доход точно выше, чем на Limonads или Pladform.

Поверьте, это высокий доход, при оплате за запуски плеера, а не рекламы в нем. Дневной доход точно выше, чем на Limonads или Pladform.
платят и больше ))) вы не удивили ничем )

Ваш плеер не воспроизводитсья с браузером на которых установлен адблок.
Limonads плотит за 1000 показов 100 р.
Pladform - тоже в этих пределах.
Судите сами.

вот как ток будете платить больше винвидео или видеорола, то все, все бежать будем к вам )) нах этот лимонад или платформ сравнивать )

Во всяком случае, я буду пльзоваться проверенными временем партнерками видео-рекламы. Почему я должен выбрать именно вас? Вдруг яндексу не понравитсья или гуглу... Limonads и Pladform вроде за них не наказывают поисковики.

Судите сами.
лимонад 100 руб платит ???

Автор темы
Судите сами.
Любой флешовый плеер с автоплеем не воспроизводится при включенном эдблоке.
Лимонадс платит 100 р за 1000 показов рекламы, а не плеера, выеупая при этом процентов 40. Нам есть по чему судить, иначе мы эту партнерку бы не создавали.

Автор темы
Во всяком случае, я буду пльзоваться проверенными временем партнерками видео-рекламы. Почему я должен выбрать именно вас? Вдруг яндексу не понравитсья или гуглу... Limonads и Pladform вроде за них не наказывают поисковики.
Тут уж мы не можем вас убедить, можем лишь предложить предоплаченный тест, который точно обезопасит вас от потери дохода.
Яндексу и Гуглу не может не понравиться плеер с видеорекламой. Подобная реклама стоит на 80% киносайтов.

Лимонадс платит 100 р за 1000 показов рекламы, а не плеера, выеупая при этом процентов 40. Нам есть по чему судить, иначе мы эту партнерку бы не создавали.
не верю

Если у лимонадса нет своих реклам, включаеться другой плеер, с кем сотрудничают мне неизвестно. Но реклама есть всегда.
Я не говарю и не сравниваю, но проблема лимонадса, что они вроде дорого берут Ру трафик, сотальное дешево. Но с 800-1к хостов 60-70р у меня было.

Тут уж мы не можем вас убедить, можем лишь предложить предоплаченный тест, который точно обезопасит вас от потери дохода.
Яндексу и Гуглу не может не понравиться плеер с видеорекламой. Подобная реклама стоит на 80% киносайтов.
Реклама да, но вот неизвестные парртнерки, вдруг вап начнут лить, или еще чето. Поэтому лучше известными пользоваться.

Автор темы
Так может стоит попробовать? Что вы потеряете, если мы оплачиваем вам тест на сутки заранее. Мы с видеорекламой связаны с 2010-го года, и действительно понимаем о чем говорим.

Нам есть по чему судить, иначе мы эту партнерку бы не создавали.
😀😀😀 ох бля, ну и рассмешил же... Нам, Мы бы, сляпали шаблноный сайт на нуленом DLE и все ту да же - мы ПАРНЕРКА! Иди домой, скоро школа, пора с учебников пыль сдувать... старткино млять!

Автор темы
Реклама да, но вот неизвестные парртнерки, вдруг вап начнут лить, или еще чето. Поэтому лучше известными пользоваться.
У нас в плеере исключительно видеореклама. Там просто не подключено никаких стремных агентств.

вот как ток будете платить больше винвидео или видеорола, то все, все бежать будем к вам )) нах этот лимонад или платформ сравнивать )
Это с автоплеем? Дай сылки на партнерки, можно в личку)).

Так может стоит попробовать? Что вы потеряете, если мы оплачиваем вам тест на сутки заранее. Мы с видеорекламой связаны с 2010-го года, и действительно понимаем о чем говорим.
Ващему сайту с доменом 334 дней, как вы связаны с видео-рекламой с 2010 года. Если уже врете значит стоит задуматься.
Перепроверте домен кто-то может проглючило что-то.