Редактор темы

Реклама
Реклама

Ссылки навсегда с киносайта тиц 70

• Автор темы Автор темы Marques
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот скриншот проверки: http://pix.my/aeyyIfuF И начнем с того, что ты изначально требований по статьям ни каких не говорил! Я назвал тематику, ты согласился..

Автор темы
знаки препинания, смысл, ключевики. Идеальная статья. Каждый мечтает разместить на своем сайте такую статью)
Есть разница между пресс-релизом и статьей для людей.
Есть разница в стоимости.
Есть разница между пресс-релизом и унылым говном с кучей ключевиков и откровенным спамом.
За сим откланяюсь, нет ни времени, ни желания вступать в полемику с человеком, который держит (хотя, вероятно, это человек взятый на аутсорс, занимающийся поиском площадок под ссылки) киносайт с посещалкой под 200к+, и который боится выложить в открытый доступ статью за 10 рублей 😉

Исходя из нашей переписки, я думаю всем уже все понятно!) Повторяюсь, иди спать малыш!)

Автор темы
Продолжаю принимать заказы. Тиц сайта 90, посещаемость постоянно растет. Ссылка размещается в новом фильме в описании. Стоимость, пока, таже 500 руб. Оплата вебмани.

Ссылку купил. Размещением и донором доволен!

Вот скриншот проверки: http://pix.my/aeyyIfuF И начнем с того, что ты изначально требований по статьям ни каких не говорил! Я назвал тематику, ты согласился..
А что тебе не нравится я не пойму? Ты заплатил деньги, тебя кинули, ссылки сняли, что не так? Тебя просто послали нахуй изначально до размещения, по моему это право ТС, кого и что размещать, а кого нет, не пойму чем ты недоволен

действительно, че не нравится то, кинули и кинули, че возмущаться )

Давайте кое-что уточним: ТС послал нахуй админа одного из топовых киносайтов или как @Vladislav, связан с бобом?

Автор темы
Давайте кое-что уточним: ТС послал нахуй админа одного из топовых киносайтов или как @Vladislav, связан с бобом?
до лампочки кто он, админ, владелец, бич - послан нахуй со своей говнорекламой)

Линк в лс

Автор темы
атракцион неслыханной щедрости, скинул всем желающим)

Автор темы
Актуально, цена все еще та же. Скоро будет увеличена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.