Редактор темы

Ссылки навсегда с киносайта тиц 70

• Автор темы Автор темы Marques
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Romantv так по таким ключам и трафа у тебя не будет никогда. Ты че всякое барахло вытягиваешь? Подтягивай нормальные ключи, типо смотреть русские военные сериалы 2016 онлайн, русские военные сериалы 2016

604befe4d5.jpg

@Romantv так по таким ключам и трафа у тебя не будет никогда. Ты че всякое барахло вытягиваешь? Подтягивай нормальные ключи, типо смотреть русские военные сериалы 2016 онлайн, русские военные сериалы 2016

604befe4d5.jpg
да это я первые попавщие выгрузил из яд метрики и по ним прикидываю,продвигаюсь конечно по другим. например (сериалы тут). думал что я тут ключи покажу)))конечно я их не когда не покажу!

Последнее редактирование:

604befe4d5.jpg
upload_2016-9-13_19-43-0.png

Автор темы
актуально, обращаемся

Купил ссылку. Все просто шикарно!

Автор темы
@wake!up, в новом фильме, ссылка анкорная или безанкорная по желанию, находится в середине описания

Автор темы
Актуально, трафф растет, цены пока теже 😉

линк на донора в лс плс

Договорился на размещение 2х уникальных статей. Специально заказал статьи и скинул ему на размещение, тематика статей была оговорена заранее. После того как отправил статьи, получил вот такой ответ: http://pix.my/SSMdRPs3

Какой-то школьник недоразвитый ей богу, не советую связываться!

Вложения

• 131.png
    131.png
    64,6 КБ · Просмотры: 19
Договорился на размещение 2х уникальных статей. Специально заказал статьи и скинул ему на размещение, тематика статей была оговорена заранее. После того как отправил статьи, получил вот такой ответ: http://pix.my/SSMdRPs3

Какой-то школьник недоразвитый ей богу, не советую связываться!
Скинь статью сюда, может там реально хуйня

Автор темы
из переписки все видно) мне добавить нечего. Школьник рассчитывал за 500 рублей разместить 2 рекламные спамные статьи на моем сайте, на что был послан нахуй. Так же, я его дважды переспросил какая будет тема статей, на что получил ответ: ну, про кино. Статьи - реклама двух его ГСов.
Все, кто рассчитывает на подобное, так же будут посланы нахуй.
Рассматриваются только адекватные предложения по ссылкам в новых фильмах в описании.

из переписки все видно) мне добавить нечего. Школьник рассчитывал за 500 рублей разместить 2 рекламные спамные статьи на моем сайте, на что был послан нахуй. Так же, я его дважды переспросил какая будет тема статей, на что получил ответ: ну, про кино. Статьи - реклама двух его ГСов.
Все, кто рассчитывает на подобное, так же будут посланы нахуй.
Рассматриваются только адекватные предложения по ссылкам в новых фильмах в описании.

Ссылки нужно было разместить на сайт bobfilm1.net - если это по твоему ГС , то ребенок иди лучше спать!) Уникальность статей была от 90% по адвего.

Автор темы
@Vladislav, статьи покажи, пап? оценим их вместе и на уникальность, и на качество

Изначально я тебе написал, что статья будет про описание сайта - кинотеатра онлайн, ни чего более. Ты сказал окей.

Выложить уникальную статью на форум, на такое способен, я думаю только ты!)

Автор темы
@Vladislav, я такими уникальными статьями жопу подтираю, вместо туалетной бумаги)
выкладывай, я тебе компенсирую 30 рублей на ее "изготовление" 😀😀😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.