Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это я первые попавщие выгрузил из яд метрики и по ним прикидываю,продвигаюсь конечно по другим. например (сериалы тут). думал что я тут ключи покажу)))конечно я их не когда не покажу!@Romantv так по таким ключам и трафа у тебя не будет никогда. Ты че всякое барахло вытягиваешь? Подтягивай нормальные ключи, типо смотреть русские военные сериалы 2016 онлайн, русские военные сериалы 2016
![]()
@Romantv так по таким ключам и трафа у тебя не будет никогда. Ты че всякое барахло вытягиваешь? Подтягивай нормальные ключи, типо смотреть русские военные сериалы 2016 онлайн, русские военные сериалы 2016
![]()

привалило 100500 трафа ? или что шикарно?Все просто шикарно!
Шикарный продавец, шикарный донор. Что еще нужно-то?или что шикарно?
@Marques, скинь мне урл в личку, пожалуйста.шикарный донор.
Скинь статью сюда, может там реально хуйняДоговорился на размещение 2х уникальных статей. Специально заказал статьи и скинул ему на размещение, тематика статей была оговорена заранее. После того как отправил статьи, получил вот такой ответ: http://pix.my/SSMdRPs3
Какой-то школьник недоразвитый ей богу, не советую связываться!
из переписки все видно) мне добавить нечего. Школьник рассчитывал за 500 рублей разместить 2 рекламные спамные статьи на моем сайте, на что был послан нахуй. Так же, я его дважды переспросил какая будет тема статей, на что получил ответ: ну, про кино. Статьи - реклама двух его ГСов.
Все, кто рассчитывает на подобное, так же будут посланы нахуй.
Рассматриваются только адекватные предложения по ссылкам в новых фильмах в описании.