недострал чтоли? Ты про что вообще?Обосрались! Один сошкрябал, не дошкрябал, второй сидит умничает не в тему... ну ребятки, вроде как и дело сделали и никуя не сделали....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
недострал чтоли? Ты про что вообще?Обосрались! Один сошкрябал, не дошкрябал, второй сидит умничает не в тему... ну ребятки, вроде как и дело сделали и никуя не сделали....
Я за то что с шары собрали "якобы" модуль, с неделю назад мерялись письками с геймером, Вам уазывают на явные проблемы с просьбой о помощи, а Вы как всегда ГГ пускаете 🙂 и да, не доспал)недострал чтоли? Ты про что вообще?
Да ты вроде бы как и с ЛС все в паблик пускаешь. Был же случай, когда тебя там кто то обидел в ЛС и ты скрины переписки тут в паблик выложил. Так что толку в ЛС писать нету, можно сразу в паблик.
сделай сам и сделай лучше нас двух нюбов необразованных. ток поделиться со всеми не забудь😉Обосрались! Один сошкрябал, не дошкрябал, второй сидит умничает не в тему... ну ребятки, вроде как и дело сделали и никуя не сделали....
Да ты вроде бы как и с ЛС все в паблик пускаешь. Был же случай, когда тебя там кто то обидел в ЛС и ты скрины переписки тут в паблик выложил. Так что толку в ЛС писать нету, можно сразу в паблик.
Найди там упоминание что я автор)Если ты считаешь себя "автором" то доработай хотя бы фильтрацию данных а то ее нету.
Пиздец, слова кроме этого не нашел. Я так к слову напишу, что те кто его использует то лучше не надо, без фильтрации данных можно спокойно приписать к запросу нужные данные и получить нужную инфу с базы. Но кому это интересно, главное работает!Найди там упоминание что я автор)
Я не ты. Я бы мог его приписать себе, тк по твоему авторство это пустое слово и если поменять одну букву в коде (та даже не менять) можно его присвоить себе. Но зачем обманывать всех и себя в первую очередь?) У меня есть идеи по доработке, но не по фильтрации, а по расширению функционала
![eV51XTirdHA[1].jpg eV51XTirdHA[1].jpg](/forum/data/attachments/5/5892-1829e71515d750a5bf01466e9ce79bf5.jpg?hash=GCnnFRXXUK)
Это понятно, я лично проверил и не выкладывал бы просто так, чтоб посты набить...Да че вы..., норм же все работает!
жди жди.... 😛Жду процент от продаж за рекламу
$where[] = "category regexp '[[:<:]](" . implode( '|', $value ) . ")[[:>:]]'";
$where[] = "category regexp '[[:<:]](" . $db->safesql(strip_tags(stripslashes(implode( '|', $value )))) . ")[[:>:]]'";
$genres[] = "category regexp '[[:<:]](".$genre.")[[:>:]]'";
$genres[] = "category IN (".intval($genre).")";
$searchLS[] = "xfields LIKE '%".substr($key,3)."|%".convert_unicode( $xf, $config['charset'] )."%'";
$key = $db->safesql(strip_tags(stripslashes($key)));
$xf = $db->safesql(strip_tags(stripslashes($xf)));
if( $matches[0][2] == 'start' OR $matches[0][2] == 'end' ) {
$value = intval($value);
if( count($value) == 1 ) $where[] = "xfields LIKE '%".substr($key,3)."|%".convert_unicode( $value[0], $config['charset'] )."%'";
if( count($value) == 1 )
{
$key = $db->safesql(strip_tags(stripslashes($key)));
$value[0] = $db->safesql(strip_tags(stripslashes($value[0])));
$where[] = "xfields LIKE '%".substr($key,3)."|%".convert_unicode( $value[0], $config['charset'] )."%'";
}
$cstart = $_GET['cstart'];
$cstart = intval($_GET['cstart']);
По кнопке "Показать ещё" - полоса доходит до половины и все. Дальше не идёт и не грузит следующие фильмы. Муви груви 2
делал это?Фикс для тех у кого шаблон movie-groovie и фильтр не работает:
Открыть main.tpl вашего шаблона, найти там код
заменить на кодHTML:{jsfiles}
HTML:<script type="text/javascript" src="/engine/classes/min/index.php?charset=utf-8&g=general&17"></script>
Да, без этого вообще не работало. Сейчас только зависание на Показать ещёделал это?
Если ползунок проходит половину пути, значит где-то неверно указано доп поле. Те что в коде нужно заменить своими доп полями. Работать не будет если в доп полях вместо "комедия" вбито "[url=..сайт ру/tag/комедия....". Перепроверь, заменил ли ты названия доп полей.Да, без этого вообще не работало. Сейчас только зависание на Показать ещё