Редактор темы

Smart xfields search engine - фильтр по доп полям на аякс free [dle 10.x-11.x]

Обосрались! Один сошкрябал, не дошкрябал, второй сидит умничает не в тему... ну ребятки, вроде как и дело сделали и никуя не сделали....
недострал чтоли? Ты про что вообще?

недострал чтоли? Ты про что вообще?
Я за то что с шары собрали "якобы" модуль, с неделю назад мерялись письками с геймером, Вам уазывают на явные проблемы с просьбой о помощи, а Вы как всегда ГГ пускаете 🙂 и да, не доспал)

@JustCain, если есть ко мне претензии - в ЛС 😉 иначе - всё ровно 🙂

@JustCain, если есть ко мне претензии - в ЛС 😉 иначе - всё ровно 🙂
Да ты вроде бы как и с ЛС все в паблик пускаешь. Был же случай, когда тебя там кто то обидел в ЛС и ты скрины переписки тут в паблик выложил. Так что толку в ЛС писать нету, можно сразу в паблик.

Автор темы
Обосрались! Один сошкрябал, не дошкрябал, второй сидит умничает не в тему... ну ребятки, вроде как и дело сделали и никуя не сделали....
сделай сам и сделай лучше нас двух нюбов необразованных. ток поделиться со всеми не забудь😉

Да ты вроде бы как и с ЛС все в паблик пускаешь. Был же случай, когда тебя там кто то обидел в ЛС и ты скрины переписки тут в паблик выложил. Так что толку в ЛС писать нету, можно сразу в паблик.
dc925d08388b13548f9db6929e39f841.jpg

Если ты считаешь себя "автором" то доработай хотя бы фильтрацию данных а то ее нету.

Автор темы
Если ты считаешь себя "автором" то доработай хотя бы фильтрацию данных а то ее нету.
Найди там упоминание что я автор)
Я не ты. Я бы мог его приписать себе, тк по твоему авторство это пустое слово и если поменять одну букву в коде (та даже не менять) можно его присвоить себе. Но зачем обманывать всех и себя в первую очередь?) У меня есть идеи по доработке, но не по фильтрации, а по расширению функционала

Последнее редактирование:
Да че вы..., норм же все работает!

Найди там упоминание что я автор)
Я не ты. Я бы мог его приписать себе, тк по твоему авторство это пустое слово и если поменять одну букву в коде (та даже не менять) можно его присвоить себе. Но зачем обманывать всех и себя в первую очередь?) У меня есть идеи по доработке, но не по фильтрации, а по расширению функционала
Пиздец, слова кроме этого не нашел. Я так к слову напишу, что те кто его использует то лучше не надо, без фильтрации данных можно спокойно приписать к запросу нужные данные и получить нужную инфу с базы. Но кому это интересно, главное работает!
eV51XTirdHA[1].jpg

Автор темы
Да че вы..., норм же все работает!
Это понятно, я лично проверил и не выкладывал бы просто так, чтоб посты набить...
Я тут подумал. Не ставьте этот рабочий гавно-модуль, покупайте лучше это не рабочее чудо инженерии и высоких технологий. Бесплатный сыр только в мышеловке, помните это!
Жду процент от продаж за рекламу😎

Я не понимаю чему вы так радуетесь ? Я указал на явную дыру в модуле, но все рады и всем похуй. Мне просто жаль тех кто его использует. Для защиты данных сделайте правки в /engine/ajax/filter.php
PHP:
$where[] = "category regexp '[[:<:]](" . implode( '|', $value ) . ")[[:>:]]'";
Заменить на
PHP:
$where[] = "category regexp '[[:<:]](" . $db->safesql(strip_tags(stripslashes(implode( '|', $value )))) . ")[[:>:]]'";
Найти :
PHP:
$genres[] = "category regexp '[[:<:]](".$genre.")[[:>:]]'";
Заменить на :
PHP:
$genres[] = "category IN (".intval($genre).")";
Далее найти :
PHP:
$searchLS[] = "xfields LIKE '%".substr($key,3)."|%".convert_unicode( $xf, $config['charset']  )."%'";
Выше вставить :
PHP:
$key = $db->safesql(strip_tags(stripslashes($key)));
$xf = $db->safesql(strip_tags(stripslashes($xf)));
Далее найти :
PHP:
if( $matches[0][2] == 'start' OR $matches[0][2] == 'end'  ) {
Ниже вставить :
PHP:
$value = intval($value);
Далее найти :
PHP:
if( count($value) == 1 ) $where[] = "xfields LIKE '%".substr($key,3)."|%".convert_unicode( $value[0], $config['charset']  )."%'";
Заменить на :
PHP:
if( count($value) == 1 )
{
    $key = $db->safesql(strip_tags(stripslashes($key)));
    $value[0] = $db->safesql(strip_tags(stripslashes($value[0])));
    $where[] = "xfields LIKE '%".substr($key,3)."|%".convert_unicode( $value[0], $config['charset']  )."%'";
}
Далее найти :
PHP:
$cstart = $_GET['cstart'];
Заменить на :
PHP:
$cstart = intval($_GET['cstart']);

Ну или забейте болт и радуйтесь на здравье, потом когда с сайтом будет что-то не так, думайте сами. Ведь два шута тут вам обязательно не помогут.

Всем привет! Покупал шаблон с этим фильтром.
Было бы здорово если бы кто то смог допилить одну штучку-дрючку.

В идеале в этот фильтр добавить функцию - исключения. Т.е. например по жанрам, хочу чтобы не показывал мне Сериалы и Аниме и т.д.

Это вообще возможно, или нужно делать совершенно другой фильтр?

• Нравится
Реакции: mask
Спасибо DomiTori за помощь в установке и настройке фильтра! Давно хотел фильтр, а шаблон менять было жалко. Сейчас идеально. что мне нужно было

По кнопке "Показать ещё" - полоса доходит до половины и все. Дальше не идёт и не грузит следующие фильмы. Муви груви 2

Автор темы
По кнопке "Показать ещё" - полоса доходит до половины и все. Дальше не идёт и не грузит следующие фильмы. Муви груви 2

Фикс для тех у кого шаблон movie-groovie и фильтр не работает:

Открыть main.tpl вашего шаблона, найти там код

HTML:
{jsfiles}
заменить на код

HTML:
<script type="text/javascript" src="/engine/classes/min/index.php?charset=utf-8&amp;g=general&amp;17"></script>
делал это?

Автор темы
Да, без этого вообще не работало. Сейчас только зависание на Показать ещё
Если ползунок проходит половину пути, значит где-то неверно указано доп поле. Те что в коде нужно заменить своими доп полями. Работать не будет если в доп полях вместо "комедия" вбито "[url=..сайт ру/tag/комедия....". Перепроверь, заменил ли ты названия доп полей.