Редактор темы

DLE {custom + категория + доп-поле} = подборки

• Автор темы Автор темы iCooLER
  • Дата начала Дата начала
Artisteer можно еще сильнее упростить. Сделать теги в виде выпадающего списка и где-то был выложен хак, который позволяет выбирать несколько значений из выпадающего списка в допполях. У меня так реализован фильтр. Я просто к новости выбираю несколько значений и не нужно боятся, что в букве ошибся и новость попала в другую подборку

Artisteer можно еще сильнее упростить. Сделать теги в виде выпадающего списка и где-то был выложен хак, который позволяет выбирать несколько значений из выпадающего списка в допполях. У меня так реализован фильтр. Я просто к новости выбираю несколько значений и не нужно боятся, что в букве ошибся и новость попала в другую подборку
Может для кого-то так удобнее. Это уже дело вкуса. Просто если тегов много...тоже можно задолбаться листать список я думаю. Но я такого хака не встречал и не знаю как там и что он делает.
Я написал решение именно стандартными средствами Dle.
Кстати, чтоб не ошибиться в букве, можно перейти на страницу облака тегов /tags/ и нажать CTRL+F, чтобы произвести поиск нужного тега и посмотреть как вы его писали (например, человек паук или человек-паук), а также проверить количество публикаций по тегу. Кроме этого, в админпанели при вводе тега, Dle сам подсказывает его написание:
картинка.jpg

Может для кого-то так удобнее. Это уже дело вкуса. Просто если тегов много...тоже можно задолбаться листать список я думаю. Но я такого хака не встречал и не знаю как там и что он делает.
Кстати, чтоб не ошибиться в букве, можно перейти на страницу облака тегов /tags/ и нажать CTRL+F, чтобы произвести поиск нужного тега и посмотреть как вы его писали (например, человек паук или человек-паук), а также проверить количество публикаций по тегу. Кроме этого, в админпанели при вводе тега, Dle сам подсказывает его написание:
Посмотреть вложение 18396
Да, я перепутала, это хак для допполей в виде мультивыбора.

Ты лучший !!!

Посмотреть вложение 18396
сделал по твоему решению с тегами, все супер! только как количество новостей в подборке вывести ?

А у меня просто: доп поле с общим списком названий, типа Про любовь, про Зомби и т.д...
При добавлении новости присваиваю одну или несколько названий, и все. И все новости с определенным доп полем или полями.
Теперь осталось это все запилить на отдельную страницу с картинками, ссылками и кол-вом.
Это будет как в меню, жанры, у каждого цифра кол-ва, Только с картинками.
Какие темы, какие категории создавать, чет вообще непонятно что мутите. Я не вникал, просто пробежался, велосипед какой-то)

А у меня просто: доп поле с общим списком названий, типа Про любовь, про Зомби и т.д...
При добавлении новости присваиваю одну или несколько названий, и все. И все новости с определенным доп полем или полями.
Теперь осталось это все запилить на отдельную страницу с картинками, ссылками и кол-вом.
Это будет как в меню, жанры, у каждого цифра кол-ва, Только с картинками.
Какие темы, какие категории создавать, чет вообще непонятно что мутите. Я не вникал, просто пробежался, велосипед какой-то)
В этом случае это просто теги. Оптимизировать плохо

И как ты создашь такую страницу?

в DLE 14.0 не работает к сожалению ( DLE - Пагинация тега {custom...} в полной новости и Хак для вывода количества новостей в подборке ) кто знает как заставить их работать в 14 версии?

Солидарен в 14,0 не работает

Что именно не работает на 14.0? Какие ошибки? Как выводит страницу где должен быть конетнт?

Что именно не работает на 14.0? Какие ошибки? Как выводит страницу где должен быть конетнт?
контент выводится отлично. Проблема с пагинацией, ее нет. У меня например в подборке 18 новостей, а он выдает на странице только 10. А вот как перейти и уведить еще 8? Нет возможности перелистать

контент выводится отлично. Проблема с пагинацией, ее нет. У меня например в подборке 18 новостей, а он выдает на странице только 10. А вот как перейти и уведить еще 8? Нет возможности перелистать
В custom добавить navigation="yes"

В custom добавить navigation="yes"

стоит))) {custom template="shortstory" navigation="yes" limit="10" id="[xfvalue_collection]"}

Разве, что временно лимит до 20 увеличить)))

А вообще вот, думал я где чего, написал плагин через админку и в итоге

Имя файла: engine/modules/show.custom.php
Ошибка: Не удалось найти код:
$tpl->compile( 'navi' );

Короче понимаю, что копать надо тут

Это было в версии до 14.0
Код:
$tpl->compile( 'navi' );

switch ( $config['news_navigation'] ) {
                case "2" :
                    $tpl->result['content'] = $tpl->result['navi'].$tpl->result['content'];
                    break;
                case "3" :
                    $tpl->result['content'] = $tpl->result['navi'].$tpl->result['content'].$tpl->result['navi'];
                    break;
                default :
                    $tpl->result['content'] .= $tpl->result['navi'];
                    break;
            }
А это то что в версии 14.0
Код:
$tpl->compile( 'navigation' );

switch ( $config['news_navigation'] ) {
                case "2" :
                    $tpl->result['content'] = '{newsnavigation}'.$tpl->result['content'];
                    break;
                case "3" :
                    $tpl->result['content'] = '{newsnavigation}'.$tpl->result['content'].'{newsnavigation}';
                    break;
                default :
                    $tpl->result['content'] .= '{newsnavigation}';
                    break;      
            }
И вот эта строчка if( $dle_module == "showfull" ) $tpl->result['navi'] = str_replace( $url_page . '/"', $url_page . '.html"', $tpl->result['navi'] ); не работает, так как изменен вывод навигации

Последнее редактирование: