Блин то что нужно, спасибо большое!Вы сильно загоняетесь с этими подборками. Можно сделать проще и легче некуда стандартными средствами.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин то что нужно, спасибо большое!Вы сильно загоняетесь с этими подборками. Можно сделать проще и легче некуда стандартными средствами.
Может для кого-то так удобнее. Это уже дело вкуса. Просто если тегов много...тоже можно задолбаться листать список я думаю. Но я такого хака не встречал и не знаю как там и что он делает.Artisteer можно еще сильнее упростить. Сделать теги в виде выпадающего списка и где-то был выложен хак, который позволяет выбирать несколько значений из выпадающего списка в допполях. У меня так реализован фильтр. Я просто к новости выбираю несколько значений и не нужно боятся, что в букве ошибся и новость попала в другую подборку

Да, я перепутала, это хак для допполей в виде мультивыбора.Может для кого-то так удобнее. Это уже дело вкуса. Просто если тегов много...тоже можно задолбаться листать список я думаю. Но я такого хака не встречал и не знаю как там и что он делает.
Я написал решение именно стандартными средствами Dle.
Кстати, чтоб не ошибиться в букве, можно перейти на страницу облака тегов /tags/ и нажать CTRL+F, чтобы произвести поиск нужного тега и посмотреть как вы его писали (например, человек паук или человек-паук), а также проверить количество публикаций по тегу. Кроме этого, в админпанели при вводе тега, Dle сам подсказывает его написание:
Посмотреть вложение 18396
сделал по твоему решению с тегами, все супер! только как количество новостей в подборке вывести ?Может для кого-то так удобнее. Это уже дело вкуса. Просто если тегов много...тоже можно задолбаться листать список я думаю. Но я такого хака не встречал и не знаю как там и что он делает.
Я написал решение именно стандартными средствами Dle.
Кстати, чтоб не ошибиться в букве, можно перейти на страницу облака тегов /tags/ и нажать CTRL+F, чтобы произвести поиск нужного тега и посмотреть как вы его писали (например, человек паук или человек-паук), а также проверить количество публикаций по тегу. Кроме этого, в админпанели при вводе тега, Dle сам подсказывает его написание:
Посмотреть вложение 18396
количество новостей в теге на главной странице и metadescriptionсделал по твоему решению с тегами, все супер! только как количество новостей в подборке вывести ?
не особо что подошло.. или я не разобрался
первый вариант попробовал - не получилось ничего
В этом случае это просто теги. Оптимизировать плохоА у меня просто: доп поле с общим списком названий, типа Про любовь, про Зомби и т.д...
При добавлении новости присваиваю одну или несколько названий, и все. И все новости с определенным доп полем или полями.
Теперь осталось это все запилить на отдельную страницу с картинками, ссылками и кол-вом.
Это будет как в меню, жанры, у каждого цифра кол-ва, Только с картинками.
Какие темы, какие категории создавать, чет вообще непонятно что мутите. Я не вникал, просто пробежался, велосипед какой-то)
Как реализовать подборки на сайте?
DLE - Пагинация тега {custom...} в полной новости / хакСпасибо за подборку, но как реализовать навигацию в полной версии?)
контент выводится отлично. Проблема с пагинацией, ее нет. У меня например в подборке 18 новостей, а он выдает на странице только 10. А вот как перейти и уведить еще 8? Нет возможности перелистатьЧто именно не работает на 14.0? Какие ошибки? Как выводит страницу где должен быть конетнт?
В custom добавить navigation="yes"контент выводится отлично. Проблема с пагинацией, ее нет. У меня например в подборке 18 новостей, а он выдает на странице только 10. А вот как перейти и уведить еще 8? Нет возможности перелистать
В custom добавить navigation="yes"
$tpl->compile( 'navi' );
switch ( $config['news_navigation'] ) {
case "2" :
$tpl->result['content'] = $tpl->result['navi'].$tpl->result['content'];
break;
case "3" :
$tpl->result['content'] = $tpl->result['navi'].$tpl->result['content'].$tpl->result['navi'];
break;
default :
$tpl->result['content'] .= $tpl->result['navi'];
break;
}
$tpl->compile( 'navigation' );
switch ( $config['news_navigation'] ) {
case "2" :
$tpl->result['content'] = '{newsnavigation}'.$tpl->result['content'];
break;
case "3" :
$tpl->result['content'] = '{newsnavigation}'.$tpl->result['content'].'{newsnavigation}';
break;
default :
$tpl->result['content'] .= '{newsnavigation}';
break;
}