Редактор темы

Реклама
Реклама

Франшизы аниме

• Автор темы Автор темы TacTics
  • Дата начала Дата начала

TacTics

PRO Users
Рейтинг реакций
95
Баллы
28
1/3
Автор темы
Хак для вывода сиквелов и приквелов/франшиз/других частей аниме. Работает по Api Shikimori. C помощью ID аниме на Шикимори получает список всех частей, записывает в дополнительное поле id остальных частей и выводит в полной новости. В момент записи обновляет список частей во всех остальных частях. Так при добавлении на сайт или выходе новой части из франшизы он пройдется по всем частям и перезапишет данные.

Информация:
Версия DLE: 14.x-15.1
Кодировка: utf-8
Автор: MrDeath

Установка:
  1. Открыть файл хака блокнотом и найти 2 раза:
    Код:
    $shikimori_xf = 'shikimori_id';

Заменить на:
    Код:
    $shikimori_xf = 'латинское_название_доп_поля_с_id_shikimori';

2. Создать доп.поле с названием franchise и тип - одна строка.
  3. В нужное место полной новости добавить:
    Код:
    [franchise]{custom franchise="[xfvalue_franchise]" template="test" cache="yes"}[/franchise]

4. Настроить вывод под ваши нужды в файле шаблона и его указать вместо test в template='test'.
Готово!

Вложения

Хак для вывода сиквелов и приквелов/франшиз/других частей аниме. Работает по Api Shikimori. C помощью ID аниме на Шикимори получает список всех частей, записывает в дополнительное поле id остальных частей и выводит в полной новости. В момент записи обновляет список частей во всех остальных частях. Так при добавлении на сайт или выходе новой части из франшизы он пройдется по всем частям и перезапишет данные.

Информация:
Версия DLE: 14.x-15.1
Кодировка: utf-8
Автор: MrDeath

Установка:
  1. Открыть файл хака блокнотом и найти 2 раза:
    Код:
    $shikimori_xf = 'shikimori_id';

Заменить на:
    Код:
    $shikimori_xf = 'латинское_название_доп_поля_с_id_shikimori';

2. Создать доп.поле с названием franchise и тип - одна строка.
  3. В нужное место полной новости добавить:
    Код:
    [franchise]{custom franchise="[xfvalue_franchise]" template="test" cache="yes"}[/franchise]

4. Настроить вывод под ваши нужды в файле шаблона и его указать вместо test в template='test'.
Готово!
Он кстати работает коряво на 14.1 ставил его,и он выводил всякую дич во франшизы

Что за франшизы ?
Можно пример как это выглядит на сайте ?

Что за франшизы ?
Можно пример как это выглядит на сайте ?
Как я понял,это было задуманно как хронология просмотра,либо же теже сиквелы и приквелы,ну могу ошиьатся,так как он показывает части аниме которые относятся вообще к другой опере=)

• Нравится
Реакции: wawe
Как я понял,это было задуманно как хронология просмотра,либо же теже сиквелы и приквелы,ну могу ошиьатся,так как он показывает части аниме которые относятся вообще к другой опере=)
Я вроде понял но не понял. 😀
Кароче, нужно очень любить аниме - что-бы понять цепочку.
Спасибо - не в этой жизни. 😀

Я вроде понял но не понял. 😀
Кароче, нужно очень любить аниме - что-бы понять цепочку.
Спасибо - не в этой жизни. 😀
Я тоже так подумал и удалил данный плагин=)ну спорить не буду полезный