Редактор темы

Реклама
Реклама

Smart xfields search engine - фильтр по доп полям на аякс free [dle 10.x-11.x]

тогда должно работать ) фильтр же настраивается там в шаблоне и файле, id категорий, доп. поля и всякое такое.
Должен, но не пашет. Он интегрирован в шаблон, я проверил все допполя, такие же, как и в админке, но ничего не выходит

Должен, но не пашет. Он интегрирован в шаблон, я проверил все допполя, такие же, как и в админке, но ничего не выходит
там вроде id новостей где-то есть в шаблоне, их отредачить нужно. иначе не будет работать.

там вроде id новостей где-то есть в шаблоне, их отредачить нужно. иначе не будет работать.
Да это я сразу кукнул и допполя подкоректировал в файлах на свои, но все равноне пашет😡😡😡😡😡

А хочется именно его, вписывается в дизайн хорошо.....🙁🙁🙁

а под 13,0 можно доработать?)

этот фильтр сдвигает содержание страницы, и содержание которое было остаётся, можно ли как то скрыть содержание страницы после запуска фильтра, что бы было только отображено то что вывел фильтр?

После установки вылезла ошибка - Fatal error: Uncaught Error: Class 'DLEPlugins' not found in /var/www/u1460697/public_html/site.ru/engine/classes/templates.class.php:24 Stack trace: #0 /var/www/u1460697/public_html/site.ru/engine/ajax/filter.php(66): require_once() #1 {main} thrown in /var/www/u1460697/public_html/site.ru/engine/classes/templates.class.php on line 24