Вот это убери, несогласныйlimit="10"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это убери, несогласныйlimit="10"
Анюта дело же не в согласный. Этот вариант, просто убирает ограничение на количество новостей на странице, это понятно и это сделано. Но вопрос пагинации то это не решает)))Вот это убери, несогласный
Ну как это дело не в согласии? Я тебе стараюсь помочь, а ты меня дизлайкаешь за это, это нехорошо. Причем помощь чисто интуитивная, так как понятия не имею, что ты там на сайте наворотил, что у тебя не работает навигация в обычном custom. Правок движка ты при этом никаких не делаешь. И на последней версии должно все работать так же. Это стандартные возможности движка, а не модуль какой то.Анюта дело же не в согласный. Этот вариант, просто убирает ограничение на количество новостей на странице, это понятно и это сделано. Но вопрос пагинации то это не решает)))
Скажем так это временное решение проблемы, но не решение проблемы в корне)))
Хорошего дня и будьте мне все здоровы)))
Ну как это дело не в согласии? Я тебе стараюсь помочь, а ты меня дизлайкаешь за это, это нехорошо. Причем помощь чисто интуитивная, так как понятия не имею, что ты там на сайте наворотил, что у тебя не работает навигация в обычном custom. Правок движка ты при этом никаких не делаешь. И на последней версии должно все работать так же. Это стандартные возможности движка, а не модуль какой то.
Изменения произошли, но при этом все функции custom остались. Поэтому причина маловероятна в версии движка. Желаю поскорее найти решение!За дизлайк приношу искрении извинения. На движке ничего не творил, кроме как того что, в самом движке, начиная с версии 14.0 произошли изменения в навигации в самом движке На версии 13.3 на другом сайте, все отлично работает. Поэтому конкретно этот пункт тоже надо подправить. Дойдут руки посмотрю.
В остальном спасибо за помощь и еще раз сори за дизлайка
Этот способ работает на dle 15.2? тоже сделал раздел подборок по тегам, всё шикарно работает, но хотелось бы чтоб ещё показывало сколько новостей с определённым тегом в каждой подборке. есть ли какой то способ это реализовать на dle 15.2?
https://zerocoolpro.biz/forum/threa...-po-kljuchevym-slovam-i-s-sochetanijam.18285/Этот способ работает на dle 15.2? тоже сделал раздел подборок по тегам, всё шикарно работает, но хотелось бы чтоб ещё показывало сколько новостей с определённым тегом в каждой подборке. есть ли какой то способ это реализовать на dle 15.2?