Редактор темы

Реклама
Реклама

DLE {custom + категория + доп-поле} = подборки

• Автор темы Автор темы iCooLER
  • Дата начала Дата начала
Вот это убери, несогласный
Анюта дело же не в согласный. Этот вариант, просто убирает ограничение на количество новостей на странице, это понятно и это сделано. Но вопрос пагинации то это не решает)))

Скажем так это временное решение проблемы, но не решение проблемы в корне)))

Хорошего дня и будьте мне все здоровы)))

Анюта дело же не в согласный. Этот вариант, просто убирает ограничение на количество новостей на странице, это понятно и это сделано. Но вопрос пагинации то это не решает)))

Скажем так это временное решение проблемы, но не решение проблемы в корне)))

Хорошего дня и будьте мне все здоровы)))
Ну как это дело не в согласии? Я тебе стараюсь помочь, а ты меня дизлайкаешь за это, это нехорошо. Причем помощь чисто интуитивная, так как понятия не имею, что ты там на сайте наворотил, что у тебя не работает навигация в обычном custom. Правок движка ты при этом никаких не делаешь. И на последней версии должно все работать так же. Это стандартные возможности движка, а не модуль какой то.

Ну как это дело не в согласии? Я тебе стараюсь помочь, а ты меня дизлайкаешь за это, это нехорошо. Причем помощь чисто интуитивная, так как понятия не имею, что ты там на сайте наворотил, что у тебя не работает навигация в обычном custom. Правок движка ты при этом никаких не делаешь. И на последней версии должно все работать так же. Это стандартные возможности движка, а не модуль какой то.

За дизлайк приношу искрении извинения. На движке ничего не творил, кроме как того что, в самом движке, начиная с версии 14.0 произошли изменения в навигации в самом движке На версии 13.3 на другом сайте, все отлично работает. Поэтому конкретно этот пункт тоже надо подправить. Дойдут руки посмотрю.

В остальном спасибо за помощь и еще раз сори за дизлайка

За дизлайк приношу искрении извинения. На движке ничего не творил, кроме как того что, в самом движке, начиная с версии 14.0 произошли изменения в навигации в самом движке На версии 13.3 на другом сайте, все отлично работает. Поэтому конкретно этот пункт тоже надо подправить. Дойдут руки посмотрю.

В остальном спасибо за помощь и еще раз сори за дизлайка
Изменения произошли, но при этом все функции custom остались. Поэтому причина маловероятна в версии движка. Желаю поскорее найти решение!

Отличный способ. Ещё бы к custom прикрутить сортировку по доп. полю. По типу {custom category="x" template="xx" limit="xxx" order="xf_yyyy" sort="desc" cache="no"} И вообще никаких модулей не надо для подборок.

dell

Последнее редактирование:
Этот способ работает на dle 15.2? тоже сделал раздел подборок по тегам, всё шикарно работает, но хотелось бы чтоб ещё показывало сколько новостей с определённым тегом в каждой подборке. есть ли какой то способ это реализовать на dle 15.2?

Этот способ работает на dle 15.2? тоже сделал раздел подборок по тегам, всё шикарно работает, но хотелось бы чтоб ещё показывало сколько новостей с определённым тегом в каждой подборке. есть ли какой то способ это реализовать на dle 15.2?
https://zerocoolpro.biz/forum/threa...-po-kljuchevym-slovam-i-s-sochetanijam.18285/

с поиском по любым тегам, полям, с выводом даже из определенной только категории и тд. с тонким настройками поиска новостей для ваших подборок