Редактор темы

Smart xfields search engine - фильтр по доп полям на аякс free [dle 10.x-11.x]

Перепроверил уже все, куда копать подскажите ребят?

Перепроверил уже все, куда копать подскажите ребят?
блин все работает установил себе и проверил, гуд пашет, только вот показать еще полоса доходит до половины и все, ну это ерумда, а так норм вписался в стиль сайта

Прикручивал это фильтр с шаблона RedFilm на другой сайт, честно сказать, так себе. Не нравиться что автоматом не ищет новости, при выборе какого нибуть значения. Главный минус, когда вы заходите в полную новость и обратно, нужно по новой щелкать на кнопку "показать еще" еще, еще.. Очень не удобно, особенно если отфильтровано много новостей, все нужно просматривать по новой. Вообщем поюзаете поймете.

Главный минус, когда вы заходите в полную новость и обратно, нужно по новой щелкать на кнопку "показать еще" еще, еще.. Очень не удобно, особенно если отфильтровано много новостей, все нужно просматривать по новой. Вообщем поюзаете поймете.
В этом случае наверное хорошо будет работать постраничная навигация. Интересно, такое можно замутить? я как раз искал подобный модуль

В этом случае наверное хорошо будет работать постраничная навигация. Интересно, такое можно замутить? я как раз искал подобный модуль
Для этого нужно код править, DomiTori думаю не осилит.

Для этого нужно код править, DomiTori думаю не осилит.
я думаю стоит поверить в него)) просто если он этого не сделает, то придется самому в коде копаться, а я то уж точно в этом не соображаю

Автор темы
добавил мини faq как и где переименовать на свои имена доп полей. и как добавить свои доп поля в фильтр

А что, пагинация не может работать на аяксе? Давно уже все возможно.

Обосрались! Один сошкрябал, не дошкрябал, второй сидит умничает не в тему... ну ребятки, вроде как и дело сделали и никуя не сделали....