Где то что то не углядел, смотри внимательно что не так подключилновостей хватает и прописал все id-шки к жанрам, все равно та же хрень))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то что то не углядел, смотри внимательно что не так подключилновостей хватает и прописал все id-шки к жанрам, все равно та же хрень))
вниз! вниз копать надо!куда копать подскажите ребят?
блин все работает установил себе и проверил, гуд пашет, только вот показать еще полоса доходит до половины и все, ну это ерумда, а так норм вписался в стиль сайтаПерепроверил уже все, куда копать подскажите ребят?
Гуру помоги, если не трудно!)вниз! вниз копать надо!
на верх - не удобно как-то...
Заплати и он по другому заговорит.Гуру помоги, если не трудно!)
Да сейчас походу никто бесплатно не разговаривает, на счет него не раз бесплатно помогалЗаплати и он по другому заговорит.
В этом случае наверное хорошо будет работать постраничная навигация. Интересно, такое можно замутить? я как раз искал подобный модульГлавный минус, когда вы заходите в полную новость и обратно, нужно по новой щелкать на кнопку "показать еще" еще, еще.. Очень не удобно, особенно если отфильтровано много новостей, все нужно просматривать по новой. Вообщем поюзаете поймете.
Для этого нужно код править, DomiTori думаю не осилит.В этом случае наверное хорошо будет работать постраничная навигация. Интересно, такое можно замутить? я как раз искал подобный модуль
я думаю стоит поверить в него)) просто если он этого не сделает, то придется самому в коде копаться, а я то уж точно в этом не соображаюДля этого нужно код править, DomiTori думаю не осилит.
что мешает?то придется самому в коде копаться
да я даже не в курсе откуда начать копать)что мешает?
что мешает?
Вот что. Написал же человек.я думаю стоит поверить в него)) просто если он этого не сделает, то придется самому в коде копаться, а я то уж точно в этом не соображаю
Пагинация будет?добавил мини faq как и где переименовать на свои имена доп полей. и как добавить свои доп поля в фильтр
пагинация, тоесть убрать аякс?Пагинация будет?
А что, пагинация не может работать на аяксе? Давно уже все возможно.