Редактор темы

Скачал шаблон как удалить майнеры ?

• Автор темы Автор темы ddr35
  • Дата начала Дата начала

ddr35

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Всем привет , может кто подсказать , в общем скачал я шаблон для торент сайта, натянул его на сайт, и все идеально , кроме одного - сайт стал тормозить так, что им невозможно было пользоваться. Пока вернул старый. Полагаю, что там майнеры , а вот в каких папках их искать и как они могут выглядеть не знаю. Шаблон называется kino-tracker , он мне очень понравился и жаль будет , если не смогу его использовать (

Всем привет , может кто подсказать , в общем скачал я шаблон для торент сайта, натянул его на сайт, и все идеально , кроме одного - сайт стал тормозить так, что им невозможно было пользоваться. Пока вернул старый. Полагаю, что там майнеры , а вот в каких папках их искать и как они могут выглядеть не знаю. Шаблон называется kino-tracker , он мне очень понравился и жаль будет , если не смогу его использовать (
Что бы определить майнеров, смотри загрузку ЦП. Сейчас майнигн даже некоторые пп крутят втихаря. Обычно там скрипт или небольшой кодик, найти сложновато, так-как часто коды одной пп могут быть разные. Нужно лопатить весь шаб, начни с маил тпл, фул стори тпл, и т.д. Но особо хитрые могут прятать майнинг под защифрованным кодом.
Лучше покупай шабы, те чистые, рабочие без лагов + помогают настроить или даже чуток изменить по твоим желаниям.
webrambo.ru

Автор темы
Что бы определить майнеров, смотри загрузку ЦП. Сейчас майнигн даже некоторые пп крутят втихаря. Обычно там скрипт или небольшой кодик, найти сложновато, так-как часто коды одной пп могут быть разные. Нужно лопатить весь шаб, начни с маил тпл, фул стори тпл, и т.д. Но особо хитрые могут прятать майнинг под защифрованным кодом.
Лучше покупай шабы, те чистые, рабочие без лагов + помогают настроить или даже чуток изменить по твоим желаниям.
webrambo.ru

Вот что хостинг мне написал :

Проблемы вызваны чрезмерной нагрузкой на mysql вот такими запросами :

611743 tapki localhost tapki 1 Query SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p

Они выполняются по 2-3 секунды, при этом запускаются постоянно в 3-4 потока.
tapki это домен моего сайта . Я гуглил что это может значить , но толком не смог понять (

Скачивал тоже паблик шаблон. Майнер был обфусцирован и запрятан в js файлах шаблона. Тут только в ручную все файлы шаблона чекать...
611743 tapki localhost tapki 1 Query SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p
А как может майнер инициировать запросы к БД? И зачем майнеру это? Страницу обновляя что ли? Майнер вроде как тупо грузит ресурсы клиента, а не лезет на сервак.
Зы. БД реально грузить может какая-нибудь карусель на главной странице или авто обновление.
На вдс-ке это особо не заметно, а вот на дешевом хостинге может и вызывать лаги.

Последнее редактирование:
тебе написали где именно
"611743 tapki localhost tapki 1 Query SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p"
шаб проверь вот этой прогой NoHiddenLinks

Вот что хостинг мне написал :

Они выполняются по 2-3 секунды, при этом запускаются постоянно в 3-4 потока.
tapki это домен моего сайта . Я гуглил что это может значить , но толком не смог понять (
Я не спец, причем бд к майнингу сложно сказать. Обычно майнинг размешается на основных страницах сайта. Заработок майнингов растет со временем юзера на странице. Как сейчас не знаю, но ранее бд не имело нечего общего с майнингом. Обычно майнинг коды скрывают различными способами (почитай в нэте как именно). Ты же знаешь приблизительно как да что в шабе должно быть, вот попробуй посмотри глазами, что где выводится, что нужно а что НЕТ.
Я дабы не терять времени с поиском ссылок, покупаю чистые шабы, у проверенного человека, еще не когда не встречал всякой скрытой реклы, темболее майнингов. К тому же по стилям и коду купленный шаб практически без ошибок.
Если я использую шаблоны с пабликов, то только для ознакомительных целей, посмотреть как будет примерно выглядеть сайт. Все ок, покупаю оригинал, фигово, удаляю и все.

Автор темы
Покупные шабы это хорошо , но когда на сайте 100 уникалов а хостинг стоит 1800р в месяц , то брать еще шаб баксов за 13 уже просто нет желания((
прогой NoHiddenLinks проверил, какие то ссылки были , удалил , поставил шаб обратно , но увы результата не дало , все так же .. Хз не знаю даже, может и вправду куплю , но это уже если яндекс обратит внимание на мой сайт ))

Покупные шабы это хорошо , но когда на сайте 100 уникалов а хостинг стоит 1800р в месяц , то брать еще шаб баксов за 13 уже просто нет желания((
прогой NoHiddenLinks проверил, какие то ссылки были , удалил , поставил шаб обратно , но увы результата не дало , все так же .. Хз не знаю даже, может и вправду куплю , но это уже если яндекс обратит внимание на мой сайт ))
1. А нах он тебе нужен без адаптивности?
upload_2020-6-1_10-19-16.png

2. Скачал первый попавшийся. Тормозов в работе не увидел.

3. ИМХО проблема не в шаблоне. )))

Автор темы
1. А нах он тебе нужен без адаптивности?
Посмотреть вложение 23372

2. Скачал первый попавшийся. Тормозов в работе не увидел.

3. ИМХО проблема не в шаблоне. )))
У моего шаба адаптивность нормальная, в том плане , что я его отдавал верстальщику , он подогнал его весьма корректно , и с мобильного я смотрел , все хорошо . А вот на счет тормозов не знаю что делать. Можешь подкинуть ссылку где скачал свой шаб ? Ты говоришь тормозов нету, я бы скачал твой вариант и сравнил бы со своим .

Последнее редактирование:

Вложения