Ну там что написано что работать на других не будет,значит правку делать не обязательно,если я все верно понял.Там же написано.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там что написано что работать на других не будет,значит правку делать не обязательно,если я все верно понял.Там же написано.
начиная с версии 10,3 - есть! 😉14 пункт разве есть main.php в engine/modules?
коряво поменяли или что тоне так вставили пробел или лишний знакПосле того как файл .htaccess поменял во 2 пункте, вот такая ошибка выскакивает. Причем, возвращаю к исходному состоянию файл, проблема не исчезает. Пробежался по теме, вроде ни у кого не было, поэтому прошу автора помочь. Версия 10.5
тоже флудану чутка так как тоже интересно у меня при включении gzipa ngnix отрубается кэш длеОтклонюсь немного от темы. Кто как оптимизировал работу сайта на ngnix?
это разный кэштоже флудану чутка так как тоже интересно у меня при включении gzipa ngnix отрубается кэш дле
это не seo оптимизация, создавайте другую темуОтклонюсь немного от темы. Кто как оптимизировал работу сайта на ngnix?
У вас случаем сервер не nginx ?После того как файл .htaccess поменял во 2 пункте, вот такая ошибка выскакивает. Причем, возвращаю к исходному состоянию файл, проблема не исчезает. Пробежался по теме, вроде ни у кого не было, поэтому прошу автора помочь. Версия 10.5
Первым делом так и подумал) Но нет.коряво поменяли или что тоне так вставили пробел или лишний знак
Нет, Apache стоитУ вас случаем сервер не nginx ?
Да. Выключил, сделал замену и все по прежнему.У вас включен ?
Посмотреть вложение 2202
Решил вопрос вот такой конструкциейПосле того как файл .htaccess поменял во 2 пункте, вот такая ошибка выскакивает. Причем, возвращаю к исходному состоянию файл, проблема не исчезает. Пробежался по теме, вроде ни у кого не было, поэтому прошу автора помочь. Версия 10.5
а где скачать готовую страницу 404?я так понимаю на дизайн страницы все равно, и код самого 404.html? к примеру если я скачаю готовую страницу из сети пойдет?
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=страница 404 скачатьа где скачать готовую страницу 404?