Не могу пока. Но суть в том к примеру был тайтл реальные пацаны 3 сезон 5 сери, теперь вместо этого просто ссылка на эту новостьСкрин проблемы.
Скрин проблемы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу пока. Но суть в том к примеру был тайтл реальные пацаны 3 сезон 5 сери, теперь вместо этого просто ссылка на эту новостьСкрин проблемы.
Скрин проблемы.
Без понятия что вы там такое сделали. Еще было хорошо знать после какого пункта это и какая версия двига.Не могу пока. Но суть в том к примеру был тайтл реальные пацаны 3 сезон 5 сери, теперь вместо этого просто ссылка на эту новость
Скрин проблемы.
Скрин проблемы.
Версия 10.6. После 1 наверноБез понятия что вы там такое сделали. Еще было хорошо знать после какого пункта это и какая версия двига.
Я конечно понимаю, но не понимаю какие правки могли вообще это сделать, так как ничего структуры шаблонов это не касаетсяА что собственно скринить?Тайтлы новости теперь имееют ссылку виду сайт.ру/категория
Посмотреть вложение 1932
Та же проблемаА что собственно скринить?Тайтлы новости теперь имееют ссылку виду сайт.ру/категория
Посмотреть вложение 1932
UPD/DLE 10.5 После какой правки не знаю заметил случайно сейчас
Вот и я без понятия добрый человек )Я конечно понимаю, но не понимаю какие правки могли вообще это сделать, так как ничего структуры шаблонов это не касается
Посмотрите, правильно ли сделали. Там только убираем приставку названия сайтаВерсия 10.6. После 1 наверно
Сто раз писали на форуме (Как сделать что бы на постах а не на категориях в конце названия писалось смотреть онлайн и т.д
![]()
Как на примере только что бы в конце был дополнительный текст, как его добавить?