Не могу пока. Но суть в том к примеру был тайтл реальные пацаны 3 сезон 5 сери, теперь вместо этого просто ссылка на эту новость
Без понятия что вы там такое сделали. Еще было хорошо знать после какого пункта это и какая версия двига.
А что собственно скринить?Тайтлы новости теперь имееют ссылку виду сайт.ру/категория UPD/DLE 10.5 После какой правки не знаю заметил случайно сейчас
Я конечно понимаю, но не понимаю какие правки могли вообще это сделать, так как ничего структуры шаблонов это не касается
Все эти правки проверены, и стоят на одном сайте, все работает хорошо и никаких проблем найдено не было. Проверяйте верность своих действий и внимательно следуйте инструкции.
Сегодня тоже все по пунктам выполнил, спасибо огромное за проделанную работу @Gameer . Читайте в каждом пункте описание что делает данное изменение. Сам тоже заметит сайт//1 но это решилось простым исправление "Тип 1" так как "Тип 2" поможет вам при категории деревовидной. У меня нет главной категории, все находятся в одном уровне, по этому наверное и не сработало так как все категории главные. )) это как обезьяна, хоть разорвись
геймер сегодня ап был, прочекал все страницы в яндексе которые появилось вот что нашел : и таких от 2 или 3 категорий можно найти пока что, это проблема? как с этим бороться ?
PS они закрыты вот так "<meta name="robots" content="noindex,nofollow" />" но почему то все равно попали в индекс
В общем сделал второй пункт, но все равно редиректит на похожую страницу, например: Исходный адрес: htp://dle-test/action/16-terminator-2-sudnyy-den-1991.html Немного изменяю: htp://dle-test/action/16-terminator-2-sudnyy-den.html В результате редиректит на исходный адрес. Решил следующим образом, правда скажу сразу в движке не силен, могут ли быть последствия негативные на знаю В файле show.full.php, нашел вот этот код: header('HTTP/1.1 301 Moved Permanently'); header ('Location: ' . $full_link); Заменил на header('HTTP/1.1 404 Not Found'); header('Status: 404 Not Found'); header ('Location: ' . '/404.html') Gameer, что скажете, не всплывут подводные камни от таких правок?