@Gameer, возникла такая проблема после всех правок ссылки вида /tags/2015/ стали отдавать 404 так как по факту идет открытие без / и таги не работают получается вероятно ответ кроется в правках из пункта 18 в чем может быть проблема?
@Gameer, подскажи мб я туплю, мб не спавший), но в твоих правках нету правок для закрытия страниц пагинации новостей ноуиндекс ?
В 14 пункте main.php находится в /engine/inc/main.php (в modules его нету). Как быть? править который /engine/inc/main.php? (DLE 10.6)
Вообщем такая проблема после всех правок DLE 10.6 (как понял что то не так с категориями...). Куда нужно рыть? (это в полной новости, в краткой тоже самое)
@Chingis, у меня такое же было (null с rips). Я так и не разобрался. Это всё после пункта 15, шаг 2 (правка /engine/modules/show.full.php) и пункта 16, шаг 2 (так же правка /engine/modules/show.full.php)
где-то что-то накосячили. ибо делал тоже самое на дистре с рипса 10.6, никаких ошибок не возникало с первого до последнего пункта.
@doz, такое возможно. Я потом проверял по всем пунктам, правки верные, возможно когда то ранее вносил изменения, которые вот так проявились.
Заметил этот же баг, из-за того что новость находится в подкатегории. в коде творится бздец. Только в краткой новости.
Так никто решения и не нашел? http://zerocoolpro.biz/forum/threads/seo-optimizacija-dle-polnyj-sbornik.2046/page-9#post-52818