Редактор темы

Сайт на оценку юзабилити различных платформ

• Автор темы Автор темы conekta
  • Дата начала Дата начала

conekta

Посетитель
Рейтинг реакций
8
Баллы
8
1/3
Автор темы
Добрый вечер пользователи, я начинающий веб-мастер, ну как начинающий, но однозначно такого прорыва в этом деле не имел. Хочу попросить дать трезвую критику по поводу моего медицинского блога, он на тему смерти и собственно науки изучающей её.

/uploads/posts/2018-01/thumbs/1516900863_01b2b68644000f14a05b7ce88b762185_w600_h400_cp.jpg
/uploads/posts/2018-01/thumbs/1516127777_still-life-1628_pieter-claesz.jpg

^качество картинок делаем выше. Иначе никто на них кликать не будет.

К слову, предположу что популярность темы будет близка нулю. Почему? Людям не нравится думать о смерти. Стоит изначально задуматься - а стоил ли вообще начинать это дело?

Автор темы
/uploads/posts/2018-01/thumbs/1516900863_01b2b68644000f14a05b7ce88b762185_w600_h400_cp.jpg
/uploads/posts/2018-01/thumbs/1516127777_still-life-1628_pieter-claesz.jpg

^качество картинок делаем выше. Иначе никто на них кликать не будет.

К слову, предположу что популярность темы будет близка нулю. Почему? Людям не нравится думать о смерти. Стоит изначально задуматься - а стоил ли вообще начинать это дело?
Благодарю по поводу изображений, буду работать над этим. А по поводу тематики, извиняюсь, но вы ошибаетесь, я работал долгое время в морге и знаю на какие вопросы есть спрос у большинства, просто нужно заинтриговать площадкой.

Благодарю по поводу изображений, буду работать над этим. А по поводу тематики, извиняюсь, но вы ошибаетесь, я работал долгое время в морге и знаю на какие вопросы есть спрос у большинства, просто нужно заинтриговать площадкой.
Возможно, спорить не буду. Сам бы такое не читал, но конечно могу ошибаться по поводу большинства.

Так или иначе тема уникальная, так что удачи!

Удачи в процветаниях )

мне кажется баннер вообще не в тему! Screenshot

Автор темы
Должен функционировать, проверьте ещё раз.

Должен функционировать, проверьте ещё раз.
сейчас:
Уважаемый пользователь!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен

Проверить наличие доменного имени и (или) указателя страницы сайта, сетевого адреса в Едином реестре можно на сайте Универсальный сервис проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов сети «Интернет»

Автор темы
Как с этим быть?
использовать выделенный IP на сайт, не деля его ни с кем, тогда, если не будет запрещенной информации на сайте, сайт никогда не попадет в блокировку РКН. Если же на одном айпи находится много сайтов разных пользователей, то велика вероятность что кто-то из пользователей будет игнорировать сообщения РКН и тем самым подведет айпи сервера под блокировку РКН в РФ.

Автор темы
использовать выделенный IP на сайт, не деля его ни с кем, тогда, если не будет запрещенной информации на сайте, сайт никогда не попадет в блокировку РКН. Если же на одном айпи находится много сайтов разных пользователей, то велика вероятность что кто-то из пользователей будет игнорировать сообщения РКН и тем самым подведет айпи сервера под блокировку РКН в РФ.
к провайдеру обращаться?

conekta
HTML:
short clearfix short2, short3
а что это значить ? в шорт на главной

Автор темы
conekta
HTML:
short clearfix short2, short3
а что это значить ? в шорт на главной
Изначально новости выводились в трёх видах.
1. изображение сбоку
2. изображение сверху
3. без изображения
Но на мобильной версии искажалось качество многих рисунков на главной и я оставил 2 вид, а это остатки предыдущего кода, все аккуратно изъят его не могу.

к провайдеру обращаться?
к хостинг-провайдеру писать чтобы предоставили отдельный IP на сайт, но эта услуга обычно дополнительных средств стоит (везде по разному). на впс обычно бесплатно выдают отдельный IP каждому пользователю.