Добрый вечер пользователи, я начинающий веб-мастер, ну как начинающий, но однозначно такого прорыва в этом деле не имел. Хочу попросить дать трезвую критику по поводу моего медицинского блога, он на тему смерти и собственно науки изучающей её.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю по поводу изображений, буду работать над этим. А по поводу тематики, извиняюсь, но вы ошибаетесь, я работал долгое время в морге и знаю на какие вопросы есть спрос у большинства, просто нужно заинтриговать площадкой./uploads/posts/2018-01/thumbs/1516900863_01b2b68644000f14a05b7ce88b762185_w600_h400_cp.jpg
/uploads/posts/2018-01/thumbs/1516127777_still-life-1628_pieter-claesz.jpg
^качество картинок делаем выше. Иначе никто на них кликать не будет.
К слову, предположу что популярность темы будет близка нулю. Почему? Людям не нравится думать о смерти. Стоит изначально задуматься - а стоил ли вообще начинать это дело?
Возможно, спорить не буду. Сам бы такое не читал, но конечно могу ошибаться по поводу большинства.Благодарю по поводу изображений, буду работать над этим. А по поводу тематики, извиняюсь, но вы ошибаетесь, я работал долгое время в морге и знаю на какие вопросы есть спрос у большинства, просто нужно заинтриговать площадкой.
Спасибо, видимо проект хорош)Удачи в процветаниях )
сейчас:Должен функционировать, проверьте ещё раз.
Уважаемый пользователь!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен
Проверить наличие доменного имени и (или) указателя страницы сайта, сетевого адреса в Едином реестре можно на сайте Универсальный сервис проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов сети «Интернет»
Вы адрес верно вводите? Роскомнадзор не блокал сайт.сейчас:
я адрес ввожу не вручную, а перехожу по ссылке первого сообщения темы!Вы адрес верно вводите? Роскомнадзор не блокал сайт.
Интересно, что проблема с переходов возникла только у вас, странно...я адрес ввожу не вручную, а перехожу по ссылке первого сообщения темы!
Как с этим быть?Сам сайт не в блоке, просто айпи видимо попал под раздачу - https://reestr.rublacklist.net/search/?q=195.210.46.35 и заблокировали его тоже.
использовать выделенный IP на сайт, не деля его ни с кем, тогда, если не будет запрещенной информации на сайте, сайт никогда не попадет в блокировку РКН. Если же на одном айпи находится много сайтов разных пользователей, то велика вероятность что кто-то из пользователей будет игнорировать сообщения РКН и тем самым подведет айпи сервера под блокировку РКН в РФ.Как с этим быть?
к провайдеру обращаться?использовать выделенный IP на сайт, не деля его ни с кем, тогда, если не будет запрещенной информации на сайте, сайт никогда не попадет в блокировку РКН. Если же на одном айпи находится много сайтов разных пользователей, то велика вероятность что кто-то из пользователей будет игнорировать сообщения РКН и тем самым подведет айпи сервера под блокировку РКН в РФ.
Изначально новости выводились в трёх видах.
к хостинг-провайдеру писать чтобы предоставили отдельный IP на сайт, но эта услуга обычно дополнительных средств стоит (везде по разному). на впс обычно бесплатно выдают отдельный IP каждому пользователю.к провайдеру обращаться?