возьму во вниманиечаще всего первый, второй ответ - шаблонный, после, если конкретизировать, в переписке появляется уже более менее живое общение
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
возьму во вниманиечаще всего первый, второй ответ - шаблонный, после, если конкретизировать, в переписке появляется уже более менее живое общение
@film, Говном тут я никого не называл и не принижал, это только ты ищешь особый смысл и оттенки.
@film
Да и куча нерабочих ссылок то же не самый лучший вариант. И если уж дошло до правки файла(то что как раз таки называется БД), легче вообще iframe вырезать полностью, а далее добавить через отдельное поле.
Про CSS знал , поэтому и не убирал все плеера, ведь тогда, правильно, ПФ сыграют злую шутку. Вот за два деньки истекают 2 недели, и если результатов не увижу, снова буду писать Платонам.С одного фильтра снимут, а другой появится - ПФ уж точно улетят.
Ребята, не надо словесной перепалки в поисках кто умнее. Я например, считаю, что если у кого то 20000 хостов, а у меня 500, значит я реально что-то не так делаю, и тут совершенству нет предела. Кто то владеет php, кто то имеет опыт в сео оптимизации. Я вот например, учитель физики, любую задачу сделаю, а, прикиньте, мой ученик из 10 класа за 15 минут написал скрипт меню, которое я неделю искал в интернете. Вот так.Я рассуждаю отталкиваясь от того, что имеется в топике. Говном тут я никого не называл и не принижал, это только ты ищешь особый смысл и оттенки.
Да и куча нерабочих ссылок то же не самый лучший вариант. И если уж дошло до правки файла(то что как раз таки называется БД), легче вообще iframe вырезать полностью, а далее добавить через отдельное поле.
@film,
И как то быстро ты цифры меняешь. Из начальных 90 процентов перешел на 10 чтобы поддержать свою позицию. Если 90 процентов плееров внутри материала, проще нихрена не показывать.
@filmИ правкой БД юкоза я бы занимался в самую последнюю очередь.
Я тут полностью согласен, но когда люди, не разобравшись в проблеме, не то, чтобы советуют, а утверждают какую-то чушь, которую на голову не оденешь и говорят, что так так должно быть - то лучше бы они промолчали.Ребята, не надо словесной перепалки в поисках кто умнее. Я например, считаю, что если у кого то 20000 хостов, а у меня 500, значит я реально что-то не так делаю, и тут совершенству нет предела. Кто то владеет php, кто то имеет опыт в сео оптимизации. Я вот например, учитель физики, любую задачу сделаю, а, прикиньте, мой ученик из 10 класа за 15 минут написал скрипт меню, которое я неделю искал в интернете. Вот так.
Если брать ucoz - то у меня стоял скрипт, который отсылал отчеты о нерабочих плеерах ВК. По аналогии можно сделать для любого домена, но это лишнее. Сейчас пользуюсь только moonwalk, поэтому такой необходимости нет.А насчет нерабочих плееров. Как кто обновляет? Ну если, скажем, полторы тысчи материала (или даже больше), что, все вручную перебирать? Редко кто из посетителей напишет о нерабочем плеере. Или скрипт какой есть?
Да ты вообще можешь делать все что хочешь,
Ну если ты тупой и не умеешь читать - то я удаляюсь.
@film, ебать ты тип конечно. Где я блять тебе утверждаю что должно быть так то так то? Был сука один единственный вопрос, почему блять никто не предлагает сделать так то. А ты блять обиделся потому что нашел какой-то ебучий подвох и скрытый смысл что ты говно, чего там не было(тут уж может твоя самооценка что то напридумало).
И ты хоть раз блять видел эту хренову БД от юкоза, где каждое поле и все что есть в новости разделены между собой просто ебучим знаком "|"?? Ты блять туда хочешь лезть? Ты туда блять отправляешь человека, который изначально сказал что элементарно не шарит в коде и дизайне юкоза?
А вот тут чувак ты уже сам начинаешь кого-то унижать и оскорблять - кстати та самая мнимая причина по которой ты и доебываешься до людей, которые просто хотят помочь кому-то. Я тут предложил два варианта, плюс предложил третий, твой, но улучшенный. И при этом я объяснил все то, что говорю. А единственное что было с аргументацией от тебя, так это довольно паршивый намек, что полное отсутствие плееров на странице подарит сайту новый фильтр(какой блять кстати? за херовый ПФ дают фильтр? Может тупо занижают?). Как по мне, наличие нерабочих плееров дает юзеру пару секунд на то, чтобы понять, что тут ловить ничего. Полное отсутствие плеера заставит юзера искать заветную кнопочку или вкладку, где это видео будет в наличии - ведь многие не первый раз смотрят видео и они привыкли, что на странице всегда есть плеер. И они его будут искать.
Одним словом, ты сам создал конфликт на пустом месте.
А кажется что наоборот, тебе это предложили, раз большую часть вышеописанного динамишь. Но ты все же успел еще добавить немало говна в свой паровоз:Можешь не отвечать.
- и похуй правда, что ТС ни то что в БД, а в дизайне с кодом не разбирается сильно. Меня ты видишь человеком, который всех остальных ни во что не ставит и видит себя на ступень выше. А тут поднимаешь других на свой уровень(мол сам смог, смогут и другие. Или это наоборот, ты себя запихал по ниже плинтуса и думаешь все люди лучше тебя?)я советовал именно то, что делал
@film, я просто начал общаться на языке более доступном дегенерату. Бомбит же тебя, причем не первую страницу.
А кажется что наоборот, тебе это предложили, раз большую часть вышеописанного динамишь. Но ты все же успел еще добавить немало говна в свой паровоз:
- и похуй правда, что ТС ни то что в БД, а в дизайне с кодом не разбирается сильно. Меня ты видишь человеком, который всех остальных ни во что не ставит и видит себя на ступень выше. А тут поднимаешь других на свой уровень(мол сам смог, смогут и другие. Или это наоборот, ты себя запихал по ниже плинтуса и думаешь все люди лучше тебя?)
Ну что же, жаль твой мозг.
P.S. Картинка в твоем случае вполне ожидаема.