Редактор темы

Реклама
Реклама

Сайт аниме тематики

Толмач

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Не так давно сделал сайт - Всё Аниме доступное на сайте смотреть на animemiru.ru!
Сюда скидываю его чтобы услышать какое-либо мнение со стороны, так как делал всё сам.
И сопутствующий вопрос. Как понимаю нужно начать закупать ссылки, так как когда смотрю выдачу, там на всех сайтах огромная ссылочная масса и у меня у единственного среди них ни одной ссылки =) Вопрос в том, что для киносайта лучше: вечные или временные ссылки и сколько их можно покупать без опасений того, что сайт вылетит из выдачи. И вообще стоит ли покупать.
Сейчас без ссылок на сайте 200 - 500 посетителей, в основном с гугла. Думаю безопаснее наполнять без покупки ссылок, но мне кажется я очень многое от этого теряю.

Мне нравиться твой подход. Собственный движок и шаблон.
Я бегло пробежался по сайту, нашёл пару косяков.
Зачем ты загрузил стили прямо в шаблон, а не в отдельный css файл?
Много js скриптов.
Отсутствует микроразметка.
Сломан счётчик серий в тайтле: "Демоны старшей школы / High School DxD TV-1 аниме [1-10006] смотреть аниме онлайн на animemiru.ru!"
Самом тайтле две проблемы: во первых, твой сайт не узнаваем, значит писать "на animemiru.ru!" не имеет смысла (если бы ты написал хоть киного или lostfilm, то было бы больше толку, ведь они узнаваемы, а значит иногда используются в запросе). во вторых, два раза слово аниме.
Расположение информации в новости - странное. Обычно список самих серий, расписание выхода серий и др. информации располагают под описанием, посетители привыкли к такому расположению.

Автор темы
Много js скриптов.
Сломан счётчик серий в тайтле: "Демоны старшей школы / High School DxD TV-1 аниме [1-10006] смотреть аниме онлайн на animemiru.ru!"
Самом тайтле две проблемы: во первых, твой сайт не узнаваем, значит писать "на animemiru.ru!" не имеет смысла (если бы ты написал хоть киного или lostfilm, то было бы больше толку, ведь они узнаваемы, а значит иногда используются в запросе). во вторых, два раза слово аниме.
Расположение информации в новости - странное. Обычно список самих серий, расписание выхода серий и др. информации располагают под описанием, посетители привыкли к такому расположению.

Спасибо за обзор косяков
Много всего на js, потому что сайт на js, включая бэкенд. Из этого всякие ништяки вытекают в том числе и подгрузка только необходимой части стилей в теле страницы, что pagespeed выдаёт 100 из 100, внутренние переходы без обновления страницы, всё на ajax и тд. Использовал vue.js если интересно, по факту в разработке там на фронте только js и файлы формата .vue
Микроразметку добавлял пока только на страницу с конкретной серией, её можно увидеть только обновив саму страницу, при переходе по внутренним ссылкам она не генерируется. Использовал Home - schema.org - рекомендуемая поискавиками разметка.
Про 10006 спасибо, не замечал косяк, поправлю.
на animemiru.ru! - слышал что в тайтле уместно упоминание самого домена, но тут пока хз, может выпилю.

Администратор - эт почему находится в правом углу?

Много js скриптов.
сам похвалил и сам обосрал ))
че там хорошего то в том что двиг самопис ) ипаты выше крыши, а толку ноль

Автор темы
сам похвалил и сам обосрал ))
че там хорошего то в том что двиг самопис ) ипаты выше крыши, а толку ноль
Ну у тебя странное представление, я и скинул, чтобы пофиксить косяки, их и исправил все. Потратил минут 15.
К счастью для меня это не ипота, а приятное время препровождение) Как пример скажу, что за счёт самописа, я написал небольшой парсер, который вытягивает серии с сайта, который переводами занимается, скачивает, добавляет в мою базу, заливает файл на cdn, обновляет sitemap и тд. Это не плюс того, что я могу сам написать?) Вообще кучу времени экономит. Ещё раньше в вк сразу видос грузил, но меня там правообладатели заблочили до 27 мая) Сейчас только пост отправляется в группу вк о выходе серии. Раньше видос появлялся в моей группе раньше чем в группе у переводчика)))
За счёт самописа страница сайта без рекламы 300 кб весит вместе со всеми скриптами и стилями.
Время до первого полученого байта с сервера 100ms, что в 3 раза быстрее, чем у большинства сайтов. Ты на дле, вордпресе и прочем, никогда такой показатель не получишь. Сравнимо на youtube 100 - 120ms
Ещё разбирался с тем, как видеофайлы с торрента на сервере скачивать, но их придётся ререндерить, так как они по 500-700мб, а рендер много ресурсов сервака жрёт, но с этим позже буду разбираться.
И да это не совсем самопис
фронт - vue.js
бэк - sails.js - фреймворк базирующийся на express
В бэкенде я слаб, а на сайте так сказать практикуюсь.

Собственно я сюда не по тех части консультироваться пришёл)

А вообще основной вопрос был по поводу ссылок, стоит ли закупать, и какие лучше, вечные или временные. Спрашиваю, так как не сталкивался с этим