Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Роскомнадзор

• Автор темы Автор темы Str0ng
  • Дата начала Дата начала
И зерокулу это нравится.. компетенция=)

Сам проверь. Отправь на модерацию и открой по прямой ссылке.

Режиссёр тут каким боком вообще?

Зачем так категорично?
Ты думаешь им не похрен кого блокировать? Удалил страницу - спи спокойно. Тем более, когда трафика и нет на неё.
Не видно ее, если ты админ, то да, переходишь по ссылке она есть (а для посетителей ее нет). + у меня так и весели 2 новости и меня разблокировал Роскомнадзор.

• Нравится
Реакции: dusk
Нет! Раз такое отношение, удали сайт и спи спокойно ) Любая страница приносит трафик...Хоть 100 человек зайдет в месяц уже лучше чем ничего... Даже вебконтроль уже перестали просить удаления страницы(как пару лет назад)
А проблема в том, что грозятся не просто страницу заблокировать, а весь домен… А мне оно нужно? Риск не оправдан. И да, это имхо. Тут везде имхо и не стоит нервничать. На форумах принято высказывать собственное мнение.

Это не Роскомнадзор. Ибо Роскомнадзор пишет хостеру, хостер информирует вас (в течении суток удалить). К письму прилепляет rtf или docx документ и цифровую подпись .sig (чтобы потом можно было проверить). Но вот в чем гимморой - у меня в письме не был указан номер решения суда и номер который Роскомнадзор назначает. Я сначала подумал, что мошенники так прикрываются, и у хостера выяснял - реально Роскомнадзор или нет. Сказали да - реально. Потом эти номера я у Роскомнадзора получил - задолбав их по почте письмами. Отвечали вежливо и на все вопросы. Правда не подписывались кто это. Шифруются наверное.
По номеру проверил на сайте судебных решений - номера нету. Т.е. номер раньше, номер после есть, моего нету. Отписал суду. Через неделю номер появился. Проверил - в судебном решении другой сайт указан. Обратился в Роскомнадзор с вопросом - какого хрена и при чем тут мой сайт, на что получил ответ в стиле - ну не знаем. Нам это решение указал правообладатель и указал и ваш сайт. Потом еще руководителю Роскомнадзора писал - по цифровой подписи найдя его почту. Тоже с вопросом какого хрена и где ознакомиться с экспертным заключением. Пока молчит. Потом через официальное обращение еще раз вопросы задам - тогда он обязан будет ответить в месячный срок.
...
А так вся схема работает так:
1. Правообладатель находит сайт. Некоторые даже не смотрят - реально там фильм или трейлер - тупо есть название, написано кинотеатр - ссылку сохраняет.
2. Подает в суд - даже ходить никуда не надо. Просто жалобу на сайте через онлайн форму пишет. Указывает 1 реальный сайт.
3. Суд что-то там рассматривает. Есть кино? Смотриться? Правообладатель? Ок. Вот решение суда.
4. Правообладатель топает на сайт РКН, и заполняет форму (формы) - указывая список сайтов из пункта 1. Указав также решение суда (какой суд, номер, дата).
5. РКН получив жалобу - нихрена ничего не проверяя (возможно, это было только в моем случае) - пишет хостеру.
6. Хостер вам.
...
Я почту редко смотрю - и пропустил письмо от хостера. Он мне блоканул аккаунт. Все сайты лежали. Пока переписывался с судом и РКН - у другого хостера взял хостинг и перетянул все сайты туда. Потом связался с перым хостингом и попросил разблокировать, чтобы удалить ссылку. Разблокировали, удалил, через месяц вернул назад. Ибо нехрен. Тьфу-тьфу-тьфу - пока полет нормальный.

что за бред, всего на 1 линк, и тр на трейлер http://prntscr.com/8r4fqu
ведь он из кинопоиска....
что делать, удалять?

Как ни странно, но точно на тот же сериал (там только трейлер) сегодня пришло письмо. Как Вы отреагировали на письмо?

Последнее редактирование:
надо собирать айпишники этих педиков и блочить доступ на сайты =)

• Нравится
Реакции: Dima
@vredina, есть более коварный способ делать редирект для айпишников вот сюда: http://natribu.org/
сам так делаю, кто пытается "ддосить" или пароли брутит) я их туда редиректю)

Читали?
Мосгорсуд решил навсегда заблокировать 11 сайтов
http://www.interfax.ru/russia/473404

об этом весь пост...
http://zerocoolpro.biz/forum/thread...zablokiroval-rutor-org-i-esche-10-sajtov.980/

Автор темы
@theden4ik, Я удалил на всякий

Вот новый прикол, сериал выложил сегодня в 14:30 и сегодня же в 23:07 получил абузу от роскомнадзора, со всем прилагающимися документами и прочими цифровыми какашками, правда смутило в документе вот это предложение, цитирую "...что на основании определения Московского городского суда от 07.10.2015 приняты меры, направленные на обеспечение защиты авторских и (или) смежных прав... тыры-пыры-бычи-яйца..."
Вопрос, как такое может быть, если сериал выложен только сегодня 19.10.2015? Не стыковочка получается по дате решения суда и в общем-то что-то очень быстро?!

@yuris, там либо что им дали права либо тупо лохотрон )

Ну как лохотрон? Письмо официальное, я же не первый раз "замужем" за роскомнадзором 😀 Отличаю документы официального источника, от гопников всяких. А что ты имеешь ввиду что ИМ ДАЛИ ПРАВА?

А мой хостер вообще прислал только то что было в первом посте и то без шапки и за исключением в самом верху Удалите сайт с сервера в течении 12 часов и сообщите нам! а далее точная копия 1 -ого поста кроме домена естественно и отсутствовали адреса в шапке. Съехал и написал роскомнадзору с просьбой выслать мне на почту что там им надо заблокировать и на основании чего и далее пишите мне если будут новые претензии, пока ответ не получил.

Как они могут присылать абузы на трейлеры? Это же реально бред.
Да, бред, а мне даже не писали, а просто заблокировали ІР из-за трейлеров из официального сайта в ихнем же плеере. Беспредел полный. А так понял теперь делают что хотят, главное денег занести и блочат все что скажешь без разбирательств.

Вот новый прикол, сериал выложил сегодня в 14:30 и сегодня же в 23:07 получил абузу от роскомнадзора, со всем прилагающимися документами и прочими цифровыми какашками, правда смутило в документе вот это предложение, цитирую "...что на основании определения Московского городского суда от 07.10.2015 приняты меры, направленные на обеспечение защиты авторских и (или) смежных прав... тыры-пыры-бычи-яйца..."
Вопрос, как такое может быть, если сериал выложен только сегодня 19.10.2015? Не стыковочка получается по дате решения суда и в общем-то что-то очень быстро?!
Сериал Метод?😉

Ппц, они теперь чё хотят творят!

То же самое, "на основании определения Московского городского суда от 07.10.2015 приняты меры". Страница блядь размещена 19-го... После обеда - письмо от хостера, через сутки просмотр сайта запрещен...

А теперь о весёлом.
Это была посадочная страница для слива трафа с доров. Уже заменена 🙂