Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Роскомнадзор

• Автор темы Автор темы Str0ng
  • Дата начала Дата начала
@ZerocooL, да нет, я его и не включаю. Зашёл через московский IP

В таких письмах всегда есть вложения там и указаны ip адреса. Лучше удалить (я просто в dle убирал на модерацию, что бы потом вернуть если что). У меня был опыт (сразу оговорюсь у меня не сервер, а обычный хостинг - абузоустойчивый) но сайт вырубили. Просто получается так, что на этом же ip есть же еще сайты, а после Роскомнадзора и "суда" российские провайдеры блокируют ip (получаются все сайты мои/не мои). За это меня и вырубил хостер. Страницу отключил, хостер отправил запрос в Роскомнадзор и пока эта шарага рассматривала снятие блокировки, мой сайт был выключен (почти неделю).

P.s. Фильм исключительно наши Дорога на Берлин (это письмо я и не увидел, за него и вырубили) и Молодежка 2 сезон.

Хз за 2 года работы много жалоб повидал от роскомнадзора но блокировок ипов не было вообще

Хз за 2 года работы много жалоб повидал от роскомнадзора но блокировок ипов не было вообще
У меня абуз тоже приходит пачками, но вот от Роскомнадзора было всего 2 письма=) по 1 письму заблокировали не только меня, знаю сайт с хорошей посещалкой, со вторым письмом не стал рисковать=)

а не проще просто закрыть(убрать) видос
на описание фильма же они не претендуют, на постер тоже, только на видео контент.
А то убрав на модерацию, вы лишаете себя трафа/монетизации...

а не проще просто закрыть(убрать) видос
на описание фильма же они не претендуют, на постер тоже, только на видео контент.
А то убрав на модерацию, вы лишаете себя трафа/монетизации...
Думаю, можно и так. Просто я был вынужден действовать, как можно "правильнее" для Роскомнадзора.

Как они могут присылать абузы на трейлеры? Это же реально бред.
Бред не бред! а меня хостинг выгнал и написали что поступила жалоба от кинопоиска на то что у меня стоит кино парсер с их сайта и парсит трейлеры...) ещё и модули мне поковыряли и шаблон почистили ! до сих пор разгребаю!)

Бред не бред! а меня хостинг выгнал и написали что поступила жалоба от кинопоиска на то что у меня стоит кино парсер с их сайта и парсит трейлеры...) ещё и модули мне поковыряли и шаблон почистили ! до сих пор разгребаю!)
Что за хост?

Не совсем понимаю чего вы добиваетесь, отправляя на модерацию новости. Они по-прежнему продолжают быть доступными. А так как органы прав знают конкретный урл, а узнают его из серпа, то для них по сути вы не предприняли ровным счётом никаких действий. Страницу необходимо полностью удалять.

Не совсем понимаю чего вы добиваетесь, отправляя на модерацию новости. Они по-прежнему продолжают быть доступными. А так как органы прав знают конкретный урл, а узнают его из серпа, то для них по сути вы не предприняли ровным счётом никаких действий. Страницу необходимо полностью удалять.
Мб я что-то не понимаю, но как они могут быть доступны, если они не опубликованы на сайте?

Это бред! Страницу удалять не нужно. Они пишут на перед просто, перед выходом чтобы не было видосов
Роскомнадзор как понимаю не пишет заранее (как правообладатели). Эти пишут уже по факту, иногда уже после "суда".

Ну если всем резко начали письма слать, толи режисеры заранее постарались, или чтото у них изменилось

Ну если всем резко начали письма слать, толи режисеры заранее постарались, или чтото у них изменилось
А там получается берут 1 фильм и пачку сайтов - всех судят/всем шлют.

Ну мне год назад приходили письма иногда на русские фильмы, которые не вышли...Типа не размещайте а то ....

Мб я что-то не понимаю, но как они могут быть доступны, если они не опубликованы на сайте?
И зерокулу это нравится.. компетенция=)

Сам проверь. Отправь на модерацию и открой по прямой ссылке.

режисеры заранее постарались
Режиссёр тут каким боком вообще?

Зачем так категорично?
Ты думаешь им не похрен кого блокировать? Удалил страницу - спи спокойно. Тем более, когда трафика и нет на неё.

Я после первых обуз все спрятал за https://www.cloudflare.com

P.S. ИМХО Если данный форум спрятан за cloudflare, то это надежно.

Вложения

• ip.jpg
    ip.jpg
    73,5 КБ · Просмотры: 67
@dr.gopher @Keiskar выдал мне реал ip сервака за клоудом меньше чем за минуту ))
Так что клоуд прячет ток от школоты ))

От росскомнадзора? Ога
Нет! Раз такое отношение, удали сайт и спи спокойно ) Любая страница приносит трафик...Хоть 100 человек зайдет в месяц уже лучше чем ничего... Даже вебконтроль уже перестали просить удаления страницы(как пару лет назад)