Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня абуз тоже приходит пачками, но вот от Роскомнадзора было всего 2 письма=) по 1 письму заблокировали не только меня, знаю сайт с хорошей посещалкой, со вторым письмом не стал рисковать=)Хз за 2 года работы много жалоб повидал от роскомнадзора но блокировок ипов не было вообще
Думаю, можно и так. Просто я был вынужден действовать, как можно "правильнее" для Роскомнадзора.а не проще просто закрыть(убрать) видос
на описание фильма же они не претендуют, на постер тоже, только на видео контент.
А то убрав на модерацию, вы лишаете себя трафа/монетизации...
Бред не бред! а меня хостинг выгнал и написали что поступила жалоба от кинопоиска на то что у меня стоит кино парсер с их сайта и парсит трейлеры...) ещё и модули мне поковыряли и шаблон почистили ! до сих пор разгребаю!)Как они могут присылать абузы на трейлеры? Это же реально бред.
Что за хост?Бред не бред! а меня хостинг выгнал и написали что поступила жалоба от кинопоиска на то что у меня стоит кино парсер с их сайта и парсит трейлеры...) ещё и модули мне поковыряли и шаблон почистили ! до сих пор разгребаю!)
Это бред! Страницу удалять не нужно. Они пишут на перед просто, перед выходом чтобы не было видосовСтраницу необходимо полностью удалять.
Мб я что-то не понимаю, но как они могут быть доступны, если они не опубликованы на сайте?Не совсем понимаю чего вы добиваетесь, отправляя на модерацию новости. Они по-прежнему продолжают быть доступными. А так как органы прав знают конкретный урл, а узнают его из серпа, то для них по сути вы не предприняли ровным счётом никаких действий. Страницу необходимо полностью удалять.
Роскомнадзор как понимаю не пишет заранее (как правообладатели). Эти пишут уже по факту, иногда уже после "суда".Это бред! Страницу удалять не нужно. Они пишут на перед просто, перед выходом чтобы не было видосов
А там получается берут 1 фильм и пачку сайтов - всех судят/всем шлют.Ну если всем резко начали письма слать, толи режисеры заранее постарались, или чтото у них изменилось
И зерокулу это нравится.. компетенция=)Мб я что-то не понимаю, но как они могут быть доступны, если они не опубликованы на сайте?
Режиссёр тут каким боком вообще?режисеры заранее постарались
Зачем так категорично?Это бред!
От росскомнадзора? ОгаНу мне год назад приходили письма иногда на русские фильмы, которые не вышли...Типа не размещайте а то ....
Нет! Раз такое отношение, удали сайт и спи спокойно ) Любая страница приносит трафик...Хоть 100 человек зайдет в месяц уже лучше чем ничего... Даже вебконтроль уже перестали просить удаления страницы(как пару лет назад)От росскомнадзора? Ога