Редактор темы

Реклама
Реклама

Роскомнадзор будет блокировать пиратские ресурсы за контент с «лгбт-пропагандой»

написали за какой фильм заблокировали?
Я как раз и пытался узнать за что заблокировали. Заодно все лгбт снес и отписал им. Обратки вообще нет. По факту просто пришло уведомление хостеру о блокировке и всё.

Я как раз и пытался узнать за что заблокировали. Заодно все лгбт снес и отписал им. Обратки вообще нет. По факту просто пришло уведомление хостеру о блокировке и всё.
как ты знаешь, какие фильмы нужно сносить? я про лгбт

Они только перед одним человеком из этого чата отчитываются, остальных знать не хотят

Они только перед одним человеком из этого чата отчитываются, остальных знать не хотят
По началу они скидывали ссылки что именно нужно было удалить, потом через какое-то время начали на главную страницу скидывать ссылку, 1080p не особенный) если он тебя игнорить то значить в этом списке есть тот фильм - Лгбт фильмы

написали за какой фильм заблокировали?
Вопрос:
А что именно нужно удалить? вы мне скинули ссылку только на главную страницу site.ru
А такие фильмы как- Горбатая гора, Назови меня своим именем, Сексуальная жизнь студенток, Будет больно, я удалил, что еще удалить нужно?)

Ответ от РКН)
Здравствуйте,
Интернет-ресурс https://site.ru включен в Единый реестр в соответствии со ст. 15.1 Федерального закона от ***.2012 № *** «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Соответствующее уведомление в отношении https://site.ru было направлено провайдеру хостинга.

Последнее редактирование:
По началу они скидывали ссылки что именно нужно было удалить, потом через какое-то время начали на главную страницу скидывать ссылку, 1080p не особенный) если он тебя игнорить то значить в этом списке есть тот фильм - Лгбт фильмы
Вначале на самом деле присылали на единичные фильмы (если быть точнее мне на два мультика присылали - один я писал уже типа Легенда смертельной битвы (но он не ЛГБТ, он запрещенный по другим соображениям в РФ) и бля...ь не помню название, но там точно за ЛГБТ - все комменты звучали типа мульт интересный, зачем пидо...ов (простите если кого-то обидел) сюда включать было)

Уже радует, что на форуме обиженных на мое сообщение, нет

У кого то получилось разблокировать 15.1? Направил сообщение ркн еще в начале прошлой недели - ответа так и нет...
ахаха, смешно!)) Я ради прикола написал "Вы (РКН) какого куя меня заблокировали, пришлите ссылку на нарушение. Дайте конкретику" Они просто ответили по статье 15.1 Петушары 2 сайта хлопнули!)

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-27 в 16.30.36.png
    Снимок экрана 2023-11-27 в 16.30.36.png
    654 КБ · Просмотры: 61
Последнее редактирование:
Это стандартные типа Горбатой горы, или из новых?
"Горбатую гору" даже Кинопоиск HD удалил )) Сколько фильмов про геев и лиз на ТНТ, им грозить пожизненно!))

ахаха, смешно!)) Я ради прикола написал "Вы (РКН) какого куя меня заблокировали, пришлите ссылку на нарушение. Дайте конкретику" Они просто ответили по статье 15.1 Петушары 2 сайта хлопнули!)
За это выше я и писал)

Клауд же пересылает хостингу
Странно. Мне никогда не пересылает ничего. )

Соответствующее уведомление в отношении https://site.ru было направлено провайдеру хостинга.
Анука расказывай, что там тебе прислали, переслали. ))

У тебя есть вся инфа есть, а мы тут гадаем - за что банят по 15.1 )))