написали за какой фильм заблокировали?У кого то получилось разблокировать 15.1? Направил сообщение ркн еще в начале прошлой недели - ответа так и нет...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
написали за какой фильм заблокировали?У кого то получилось разблокировать 15.1? Направил сообщение ркн еще в начале прошлой недели - ответа так и нет...
Я как раз и пытался узнать за что заблокировали. Заодно все лгбт снес и отписал им. Обратки вообще нет. По факту просто пришло уведомление хостеру о блокировке и всё.написали за какой фильм заблокировали?
как ты знаешь, какие фильмы нужно сносить? я про лгбтЯ как раз и пытался узнать за что заблокировали. Заодно все лгбт снес и отписал им. Обратки вообще нет. По факту просто пришло уведомление хостеру о блокировке и всё.
Они только перед одним человеком из этого чата отчитываются, остальных знать не хотятЯ как раз и пытался узнать за что заблокировали. Заодно все лгбт снес и отписал им. Обратки вообще нет. По факту просто пришло уведомление хостеру о блокировке и всё.
По началу они скидывали ссылки что именно нужно было удалить, потом через какое-то время начали на главную страницу скидывать ссылку, 1080p не особенный) если он тебя игнорить то значить в этом списке есть тот фильм - Лгбт фильмыОни только перед одним человеком из этого чата отчитываются, остальных знать не хотят
Вопрос:написали за какой фильм заблокировали?
Вначале на самом деле присылали на единичные фильмы (если быть точнее мне на два мультика присылали - один я писал уже типа Легенда смертельной битвы (но он не ЛГБТ, он запрещенный по другим соображениям в РФ) и бля...ь не помню название, но там точно за ЛГБТ - все комменты звучали типа мульт интересный, зачем пидо...ов (простите если кого-то обидел) сюда включать было)По началу они скидывали ссылки что именно нужно было удалить, потом через какое-то время начали на главную страницу скидывать ссылку, 1080p не особенный) если он тебя игнорить то значить в этом списке есть тот фильм - Лгбт фильмы
Нимона (2023) ?)не помню название
До точняк по ходу.Нимона (2023) ?)
Странный мир (2022) - вот еще)До точняк по ходу.
Тут ещё есть список что нужно удалить.
Шли их нах...й!)Ребят хотел спросить роскомнадзор шлет письма на сайты которые он заблокировал по россии, что с этим делать
ахаха, смешно!)) Я ради прикола написал "Вы (РКН) какого куя меня заблокировали, пришлите ссылку на нарушение. Дайте конкретику" Они просто ответили по статье 15.1 Петушары 2 сайта хлопнули!)У кого то получилось разблокировать 15.1? Направил сообщение ркн еще в начале прошлой недели - ответа так и нет...
"Горбатую гору" даже Кинопоиск HD удалил )) Сколько фильмов про геев и лиз на ТНТ, им грозить пожизненно!))Это стандартные типа Горбатой горы, или из новых?
Интересно, куда эти дебилы шулют, если все за клаудом? )))Соответствующее уведомление в отношении https://site.ru было направлено провайдеру хостинга.
)))Интересно, куда эти дебилы шулют, если все за клаудом? )))
За это выше я и писал)ахаха, смешно!)) Я ради прикола написал "Вы (РКН) какого куя меня заблокировали, пришлите ссылку на нарушение. Дайте конкретику" Они просто ответили по статье 15.1 Петушары 2 сайта хлопнули!)
Клауд же пересылает хостингуИнтересно, куда эти дебилы шулют, если все за клаудом? )))
Странно. Мне никогда не пересылает ничего. )Клауд же пересылает хостингу
Анука расказывай, что там тебе прислали, переслали. ))Соответствующее уведомление в отношении https://site.ru было направлено провайдеру хостинга.