evgfreeman
VIP Кинотрафик v2
1/3
Сегодня новая волна, аж 5 доменов попали в бан-лист, до этого жили хорошо долго
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+Сегодня новая волна, аж 5 доменов попали в бан-лист, до этого жили хорошо долго
Хаха, ты дурачек или притворяешься? Ты пиздишь чужой контент и зарабатываешь на этом. У тебя вообще нет никакого права кукарекать про беспредел. Как и у других на этом форуме, которые ноют, что их просто так банит ркн. Снимайте свои сериалы и зарабатывайте на этом. Ну или смазывайте очко вазелином и терпите.Весь этот беспредел закончится вместе с ркн, только после смены власти и нынешнего строя.
а еще было 2 гея в даёшь молодежь и еще один в не родись красивой, так что стс тоже нужно нехилый штраф выписать
Он тебе говорит про белые сериальники. Меж тем напомню, что даже в Гугле при оспаривании неправомерного контента по DMCA есть пунктик с добросовестным использованием контента, и даже встраивание Ютуб-плеера с чужим контентом также подпадает сюда. Наши правовики реально берега попутал. Даже суровые законы США благосклонно относятся к сайтам, где ты вставляешь белый плеер правообладателяХаха, ты дурачек или притворяешься? Ты пиздишь чужой контент и зарабатываешь на этом. У тебя вообще нет никакого права кукарекать про беспредел. Как и у других на этом форуме, которые ноют, что их просто так банит ркн. Снимайте свои сериалы и зарабатывайте на этом. Ну или смазывайте очко вазелином и терпите.
Так в РФ нет закона о добросовестном использование. Может я где-то потерялся. Знаю только о цитирование.Он тебе говорит про белые сериальники. Меж тем напомню, что даже в Гугле при оспаривании неправомерного контента по DMCA есть пунктик с добросовестным использованием контента, и даже встраивание Ютуб-плеера с чужим контентом также подпадает сюда. Наши правовики реально берега попутал. Даже суровые законы США благосклонно относятся к сайтам, где ты вставляешь белый плеер правообладателя
ак кто-то говорил что ему приходили именно на фильмы ЛГБТ, но так и не выкладывал названия.
шифруетсяа мне конкретные ссылки присылали по лгбт 😵
Я специально не называл его. Помнил что он. Думал совесть у него проснется и следующим сообщением будет подробный список🙂шифруется
какой такой? ты хоть сам не скрывайПадлы выкосили сегодня такой сайт
моргалы открой тупень, я написал про белые сайты. В хера ты вобще сидишь на пиратском форуме, стукач мусорской что-ле?Хаха, ты дурачек или притворяешься? Ты пиздишь чужой контент и зарабатываешь на этом. У тебя вообще нет никакого права кукарекать про беспредел. Как и у других на этом форуме, которые ноют, что их просто так банит ркн. Снимайте свои сериалы и зарабатывайте на этом. Ну или смазывайте очко вазелином и терпите.
Какие белые сайты? Ты сам придумал этот термин? Если тебя не ебет правообладатель, то это не делает тебя белым. Простой айфрем плеера с офф сайта не делают твой сайт белым. Или ты у каждого правообладателя запрашиваешь разрешение и подтверждение в виде документа? Может заключаешь договора? Если нет, то ты идёшь нах. И не надо затирать про добросовестное использование.моргалы открой тупень, я написал про белые сайты. В хера ты вобще сидишь на пиратском форуме, стукач мусорской что-ле?
Делают. Просто в России дебильный РКН и законы. Но он про это и пишетПростой айфрем плеера с офф сайта не делают твой сайт белым.