Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Ркн заблокировал домен

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем moj, 1 апр 2023.

01.04.23 в 11:03
moj
03.04.23 в 10:57
30
2.408
0
  1. coilfenix

coilfenix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 9 / -0
    Есть

2. Alex_pp

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +108 / 17 / -0
    Kamran, есть и они живут долго и счастливо) один работает с 2014 года на домене RU и на хостинге RU (регистратор nic), один работает не помню уже с какого года, но очень давно на рынке, хостится у ihc

3. Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +362 / 120 / -0
    да ладно )) киносайты на рег.ру, с лямом трафа, покажи.
    Может "белый" сайт, который с плеерами Ютуба или другими "партнёрскими" и можно там держать...
    Но стандартный киносайт, на который всё время идут жалобы от Кинопоиска и других правообладателей... вряд ли.
    Меня за киносайт выгоняли с регистраторов типа "Ahnames" (некогда реселлер "evonames", где раньше адалт держал, и типа считался более-менее абузоустойчив... Но где-то 3 года назад потребовали свалить). А ты мне рассказываешь за рег.ру...
    Пол года назад выгнали с сервера в Нидерландах так хвалённого здесь "Зомро" из-за жалоб Кинопоиска (!) блеать (даже не РКН). А ты мне рассказываешь про хостеров в Москве...

Либо ты слишком везучий, что тебя до сих пор не заметили... Либо сравниваешь не с киносайтами (в нормальном понимании, где пиратку показывают, а не плеера с Ютуба)

Разве что с этим соглашусь. Но "аезу" и "pq" добавил, так как их здесь на форуме тоже советуют как "абузоустойчивых" хостеров. Но я ими не пользовался - рекомендовать не могу.
    А могу рекомендовать "Инферно" на котором сейчас, и которым очень доволен.
    Так же пользовался "Френдхостингом" - тоже могу рекомендовать (правда там у меня были небольшие киносайты, поэтому не уверен какая реакция будет на жалобы КП и РКН).

#23 Karambole, 2 апр 2023
    Последнее редактирование: 2 апр 2023
  4. Alex_pp

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +108 / 17 / -0
    Karambole, не хочу стучит, но этот сайт работает и он не в реестре, обычный киносайт
    Screenshot_20230402-191624.png

5. Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +362 / 120 / -0
    ок, ребят. Я же никого не заставляю уходить с reg.ru... Хотите держать там киносайты - пожалуйста, держите ))
    Я лишь описал свой опыт. Так как мне приходилось искать абузоустойчивые регистраторы и хостинги, потому что другие требовали свалить от них.
    Хотел посоветовать как лучше, основываясь на своём опыте... да и не раз здесь на форуме уже это обсуждалось... так как не только я проходил через это.
    Почему у некоторых получается держать киношку на рег.ру - я не знаю, как у них это получается. (но не всем так везёт).

И если вы хотите держат киносайт на рег.ру и на московском хостинге - пожалуйста... держите. Можете даже на свои реальные данные регистрировать... и копии своих документов им отправлять... (только потом не жалуйтесь, что вас не предупреждали. А то потом появляются темы на форуме... ну вот как эта например).

#25 Karambole, 2 апр 2023
    Последнее редактирование: 2 апр 2023
  6. KinoCV

KinoCV Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Ясень пень он будет жить, ибо чтоб контент стал доступен, надо сначала регануться. Боты не видят, что к чему, вот и живет

7. Kamran

Kamran Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +30 / 7 / -0
    Как если ркн блокает даже тех, кто отреагировал на их жалобы и если даже вернут, то позиции в яндексе уже не растут.

8. coilfenix

coilfenix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 9 / -0
    На свои данные нельзя регать конечно. Чтобы хоститься у легальных хостеров в Москве и не париться, просто ставится проксирующий сервак или подключается клауд с проксированием. Рег.ру не выгоняет за абузы, если через прокси работаешь им вообще срать, если без прокси, то могут пересылать абузы от ркн (если своя почта на сайте для ркн не указана). Киносайты нормальные, без плееров ютуба и без регистрации, я если честно не видел миллионников с плеерами ютуба.
    Также есть сайты очень-очень старые и с доменом .ru, которые не попадают в реестр и имеют приличный траф (в среднем 500к в сутки), это с тематиками дорам и аниме (аниме не все, только не абузное).

9. coilfenix

coilfenix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 9 / -0
    свои домены палить не буду из-за соображений личной безопасности.

10. coilfenix

coilfenix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 9 / -0
    Растут, если все грамотно сделано, у меня лично бывал даже рост в 2 раза больше, чем до блока. На жалобы лично реагирую через сайт РКН в их спец форме, а не тупо ответом через почту на их абузы.

11. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Не знаю так же реагиру вовремя на ркн и живу спокойно регистратор reg.ru даже спрашивал у них по поводу абуз, они сказали без документа из органов не че не сливают, скажу больше домен регнут на мои данные с паспорта, даже не парюсь, ибо щас все мы пираты даже кинопоиск, просто они платят процент в казну, с таким же успехом можно и самому платить надог:)и тебя особо трогать не будет, мне так кажется

Яндекс.Метрика