Тебе же урл сайта давал, ты свой тоже.Roman.U Я адрес твоего сайта не знал, ты сам засветил номер дела ip затер а № дела нет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе же урл сайта давал, ты свой тоже.Roman.U Я адрес твоего сайта не знал, ты сам засветил номер дела ip затер а № дела нет
Это когда было,помню что лиТебе же урл сайта давал, ты свой тоже.
Наверно так и прийдется делать, то сейчас укр. траф идет немного РФ. В письме сказано, что удалить материал в течении 3 дней, сделал это быстрее, но в итоге блок. Скоро ваше после письма будут сразу блочить, у них походу отчетность и пофиг кого блочить. Беспредел короче, нужно подумать про субдомены (поддомены).Roman.U
Твой домен уже не доступен.
Клей редиректом на новый, если стоящий траф был. И не жди у моря погоды (ответа РКН)
У меня несколько доменов под редиректами - уже пол года, может больше работают. Так же из них в блоке от минкомсвязи.
А что такое биллинг подскажите нубу, эт чё то с платежами связано?Тоже вчера логало, биллинг, доступ к серверу. Посоветовали юзать vpn )) Сегодня всё ок было.
)) биллинг -А что такое биллинг подскажите нубу, эт чё то с платежами связано?