Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если 1-я блокировка, то писать им, в течении от пары часов до суток снимут блок, если 2-я блокировка, то насовсем.Парни кто может подсказать как выйти из-под блока РКН. В общем наверно продуплил, не вовремя удалил материал. В итоге c.radikal.ru/c18/1811/e4/b1ff32474004.png
Куда писать? Каковы сроки ответа?
Первая блокировка. А емейл подсказать можешь, если что в личку. После 2 блокировки со старого домена можно делать 301 на новый?если 1-я блокировка, то писать им, в течении от пары часов до суток снимут блок, если 2-я блокировка, то насовсем.
Так на тот же адрес письма не доходят, приходит письмо что типо доставить не удалось.Roman.U
я на тот-же адрес пишу с которого они присылают материалы на удаление, типа удалил блабла, пропустил, разблокируйте.
С яндекс почты пробуй писать. Только укажи там данные письма, чтобы они поняли о чем речь.Так на тот же адрес письма не доходят, приходит письмо что типо доставить не удалось.
Ваше прикл, я уже на сервак зомро доступ не имею.С яндекс почты пробуй писать. Только укажи там данные письма, чтобы они поняли о чем речь.
Первый раз о таком слышу.Ваше прикл, я уже на сервак зомро доступ не имею.
Ток что появился, не знаю на доолго ли. Меня это тоже удивило, что доступ пропал.Первый раз о таком слышу.
Тут свой домен проверь, сколько страниц в блоке и т.д.Я тут по дуре купил домен в блокировке , не знаю сколько блокировок. Хочу на этот домен, поставить что нибудь которое не подходит под РНК. Типа сериалы иностранные или новости кино , ибо домен .info думаю подойдет. Вопрос такой , если хозяин уже поменялся , загрузить норм контент, так же написать им на почту, есть шанс что дадут поблажку ? 🙁
да потому что у них траблы целый день с впс-камиВаше прикл, я уже на сервак зомро доступ не имею.
Тоже вчера логало, биллинг, доступ к серверу. Посоветовали юзать vpn )) Сегодня всё ок было.Ваше прикл, я уже на сервак зомро доступ не имею.
wawe хрен там плавал - я постоянно из под прокси логинюсь - все равно лагаетПосоветовали юзать vpn ))
Ну хз.wawe хрен там плавал - я постоянно из под прокси логинюсь - все равно лагает
может локации просто у нас разные - у меня наоборот вчера норм - а сегодня пол дня глюкиНу хз.
Под прокси вчера тоже с заёбами работало - но стабильнее.
Сегодня без прокси всё ок было.