Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ркн блок.

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Тут свой домен проверь, сколько страниц в блоке и т.д.
Замочек у страниц октрыт, статус урл - исключен из реестра. И ваше там еще старые ай-пи сервера, сейчас я на другом сервре около мес уже.

Замочек у страниц октрыт, статус урл - исключен из реестра. И ваше там еще старые ай-пи сервера, сейчас я на другом сервре около мес уже.
Ну а что тогда паришься ? Значит исключили.

Что траф тебе говорит ? Если не падает - то всё ок.

Домен походу по любому менять,а там как траф пойдет

Автор темы
Ну а что тогда паришься ? Значит исключили.

Что траф тебе говорит ? Если не падает - то всё ок.
Так траф и начал падать, иначе я бы не мудохался). Тут reestr.rublacklist.net новей чем 28.09.2018 числа нечего нет, а блок от ркн со скрином дата 15.11.2018. Что уже говарит, что урл rublacklist.net нет. Причина блока хер знает.

Я Ненастье с Ютуба беру и норм уже 3 серии взял

Так траф и начал падать, иначе я бы не мудохался). Тут reestr.rublacklist.net новей чем 28.09.2018 числа нечего нет, а блок от ркн со скрином дата 15.11.2018. Что уже говарит, что урл rublacklist.net нет. Причина блока хер знает.
Ненастье.
upload_2018-11-21_20-25-28.png

Автор темы
Так домен не был еще под блоком, может разблочат. У меня ваше ощущение, что домен тупо отждать пытаюстя, ты же читал недавнюю мою тему Проблема, зомро, домен.
Не кто отжать не хочет, когда разблокируют (его возможно разблокируют) как ты его в индекс вгонять будешь?

Автор темы
Кстати может из-за ненатье и блок, пока с регистратором разбирался не успел вовремя на письмо среагировать, дня 2-3 висело+еще свет вырубали в доме.
Это ты лучше в суд пиши, свет выключили, трубу прорвало, кошка родила...

Автор темы
Не кто отжать не хочет, когда разблокируют (его возможно разблокируют) как ты его в индекс вгонять будешь?
Хер его знает. Ты подскажи, cloudflare.com как-то припятсвует блоку домена или обнаружению запрещенного контента?

Автор темы
Это ты лучше в суд пиши, свет выключили, трубу прорвало, кошка родила...
Та им пофиг. Я когда фильм удалил, через час уже блок прилетел. Новый домен тоже смысла не вижу, его тоже заблочат. Вот думаю, может чет продуплил неудал.

Автор темы
Это фильм РФ не переживай дальше блока не пойдет, а был бы УА уже бы приехали а потом на весь интернет кричали бы матерого пирата арестовали, он деньги миллиардами зарабатывал а ущерб принес на несколько миллиардов $

Вот тут походу ты прв, причина ненастье сериал. Сверь мой скрин в теме, соо своим. Это ппц, чуть опаздал, и сразу блок. Прикол в том, что и сериал закончился, он мне нафиг не нужен.
Зачем сверять, домер заявления есть
upload_2018-11-21_20-39-39.png
Защита интеллектуальных прав | Московский городской суд | Официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы

Roman.U Я адрес твоего сайта не знал, ты сам засветил номер дела ip затер а № дела нет

Теперь домен менять, по РФ из индекса выкинули,когда снимут блок что делать, писать Платону сайт не в индексе блок сняли (какая чушь), домен менять и быть осторожным что бы как клона не забанили.

Автор темы
Спасибо, ты все подробно разьяснил, теперь уверен, что блок из-за несвоевременного удаления материала. В общем вина моя, жизненные обстоятельста помешали среагировать вовремя. Хотя вот дата письма на ненастье 19 ноября, 11:39 Сегодня примерно в 10-12 дня его удалил.