Редиректом на новый домен. Более ни как.Сайт по РФ из индекса выкинули, вопрос как теперь его обратно в индекс загнать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редиректом на новый домен. Более ни как.Сайт по РФ из индекса выкинули, вопрос как теперь его обратно в индекс загнать
Замочек у страниц октрыт, статус урл - исключен из реестра. И ваше там еще старые ай-пи сервера, сейчас я на другом сервре около мес уже.Тут свой домен проверь, сколько страниц в блоке и т.д.
Ну а что тогда паришься ? Значит исключили.Замочек у страниц октрыт, статус урл - исключен из реестра. И ваше там еще старые ай-пи сервера, сейчас я на другом сервре около мес уже.
Так траф и начал падать, иначе я бы не мудохался). Тут reestr.rublacklist.net новей чем 28.09.2018 числа нечего нет, а блок от ркн со скрином дата 15.11.2018. Что уже говарит, что урл rublacklist.net нет. Причина блока хер знает.Ну а что тогда паришься ? Значит исключили.
Что траф тебе говорит ? Если не падает - то всё ок.
Так домен не был еще под блоком, может разблочат. У меня ваше ощущение, что домен тупо отждать пытаюстя, ты же читал недавнюю мою тему Проблема, зомро, домен.Домен походу по любому менять,а там как траф пойдет
Не кто отжать не хочет, когда разблокируют (его возможно разблокируют) как ты его в индекс вгонять будешь?Так домен не был еще под блоком, может разблочат. У меня ваше ощущение, что домен тупо отждать пытаюстя, ты же читал недавнюю мою тему Проблема, зомро, домен.
Кстати может из-за ненатье и блок, пока с регистратором разбирался не успел вовремя на письмо среагировать, дня 2-3 висело+еще свет вырубали в доме.
Это ты лучше в суд пиши, свет выключили, трубу прорвало, кошка родила...Кстати может из-за ненатье и блок, пока с регистратором разбирался не успел вовремя на письмо среагировать, дня 2-3 висело+еще свет вырубали в доме.
Хер его знает. Ты подскажи, cloudflare.com как-то припятсвует блоку домена или обнаружению запрещенного контента?Не кто отжать не хочет, когда разблокируют (его возможно разблокируют) как ты его в индекс вгонять будешь?
Та им пофиг. Я когда фильм удалил, через час уже блок прилетел. Новый домен тоже смысла не вижу, его тоже заблочат. Вот думаю, может чет продуплил неудал.Это ты лучше в суд пиши, свет выключили, трубу прорвало, кошка родила...
не как им пишут а они сообщают хостингХер его знает. Ты подскажи, cloudflare.com как-то припятсвует блоку домена или обнаружению запрещенного контента?
Вот тут походу ты прв, причина ненастье сериал. Сверь мой скрин в теме, соо своим. Это ппц, чуть опаздал, и сразу блок. Прикол в том, что и сериал закончился, он мне нафиг не нужен.
Зачем сверять, домер заявления естьВот тут походу ты прв, причина ненастье сериал. Сверь мой скрин в теме, соо своим. Это ппц, чуть опаздал, и сразу блок. Прикол в том, что и сериал закончился, он мне нафиг не нужен.

Спасибо, ты все подробно разьяснил, теперь уверен, что блок из-за несвоевременного удаления материала. В общем вина моя, жизненные обстоятельста помешали среагировать вовремя. Хотя вот дата письма на ненастье 19 ноября, 11:39 Сегодня примерно в 10-12 дня его удалил.