evgfreeman
VIP Кинотрафик v2
1/3
так ты парень или как?)))
я тебе в скайп написал
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебе в скайп написал
вали нахер 😀придурки здесь собрались ухожу отселева ну всех нахер
почему нет, я друг ))) уважаю гуголо, она пишет отличные тексты с зеленой зоной ))@aeneas, у нее нет друзей кроме сапорта, и вот ему написала)))
Это шутьк такой?О_О ЭТО может писать нормальные тексты???почему нет, я друг ))) уважаю гуголо, она пишет отличные тексты с зеленой зоной ))
они же в зеленой зоне, че не так )Это шутьк такой?О_О ЭТО может писать нормальные тексты???
сколько тут восклицательных знаков 😱Прежде всего, хотелось бы сказать спасибо за лояльное отношение, понимание и оперативные ответы! SkyZet отличный заказчик, с Ним приятно работать, и очень греет душу понимание, что в случае какой-либо проблемы, Он всегда окажете поддержку и содействие. Благодарю за сотрудничество!!!
Обязательно пару бесполезных слов оставить? Куда вообще администрация смотрит, такое ощущение что одни тролли на форуме. Сколько не смотрел, ни одной не засраной темы не видел.сколько тут восклицательных знаков 😱
Как писать точку на клавиатуре
Администрация и есть "тролли"😉Обязательно пару бесполезных слов оставить? Куда вообще администрация смотрит, такое ощущение что одни тролли на форуме. Сколько не смотрел, ни одной не засраной темы не видел.