Редактор темы

Реклама
Реклама

Рерайтер - копирайтер на постоянной основе.

• Автор темы Автор темы SkyZet
  • Дата начала Дата начала

SkyZet

Новичок
Рейтинг реакций
7
Баллы
8
1/3
Автор темы
Требуется рерайтер - копирайтер для постоянной, стабильной работы. Приблизительные объемы работы: первые 3 месяца, 300 - 400 описаний. На старте необходимо написать порядка 40 описаний к подборкам фильмов (30 - 35 р. за кило символов) и 200 описаний к фильмам (20 - 25р.). Работаю по предоплате. Если есть желающие, закажу по пару описаний для теста.

Требуется рерайтер - копирайтер для постоянной, стабильной работы. Приблизительные объемы работы: первые 3 месяца, 300 - 400 описаний. На старте необходимо написать порядка 40 описаний к подборкам фильмов (30 - 35 р. за кило символов) и 200 описаний к фильмам (20 - 25р.). Работаю по предоплате. Если есть желающие, закажу по пару описаний для теста.
здравствуйте, пишите в скайп kakapo133 сегодня прямо сейчас напишу пару для пробы

Тоже делаю классное описание к фильмам, могу и с вами поработать, цена устраивает.

Отписал в ЛС.

вам нужен рерайтер еще

а что вам деньги нужны нету их

сами вы умственно отсталые нафиг вам знать эти мелочи отдыхните мозги засохнут

@gugolo, ну мне просто интересно, у умственной отсталой вроде вас, зарабатываете хорошо или нет?)
Судя по тому, что ОНО во всех темах первым появляется с предложениями, то дела не особо идут хД

я специально так пишу придурок

@gugolo, ты даже могла бы нажать кнопку "ответить" или через @никнейм отвечать, а то не увижу от тебя событий)

нафига пиши в скайп kakapo133

я тебе в скайп написал

"Приложить усилия, чтобы остался без укусов, неудачно подвернувшийся, главный редактор." Щито билять? Сразу видно уровень профессионализма 😀

наслаждайтесь наздоровье мине пофиг ваше мнение умники собрались аж тошнит мне платят и ладно

придурки здесь собрались ухожу отселева ну всех нахер