Редактор темы

Reg.private. кто что знает? отзывы

• Автор темы Автор темы Zivler
  • Дата начала Дата начала

Zivler

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
317
Баллы
83
1/3
Автор темы
Сегодня мне позвонил сотрудник РЕГ.РУ и предложил их новую услугу REG.Private. С его слов услуга поможет защитить домен от угона и блокировок со стороны жалоб третьих лиц (судя по всему, РКН сюда не входит). Погуглил и действительно нашёл их такую новую услугу. Цена великовата. Вот в связи с этим интересуюсь, что это такое. Может кто знает что это за зверь? Стоит ли? Отзывов в интернете не нашёл.

P.S. Предвкушая злую иронию, отвечу. Да, у меня есть домены, зареганные в РЕГ.РУ через 2domains. Делал это в 2013-2016 годах, когда никто и подумать не мог о возможности разделегирования домена по жалобам третьих лиц.

Какая цена ? У меня тоже один остался может протестировать его как раз. Может им дошло чтот так очень много теряют. Кто не как пираты делают +1005000 доменов в месяц 😀

Автор темы
Какая цена ? У меня тоже один остался может протестировать его как раз. Может им дошло чтот так очень много теряют. Кто не как пираты делают +1005000 доменов в месяц 😀
Да там 20000 руб за год. Защита до 10 доменов. С одной стороны цена великовата. С другой стороны это за 10 доменов.

Лс не читаешь, а зря

))) Походу сотрудник не успел снять сливки, судя по другому топику. 😀