1/3
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня наоборот всё. Яндекс хорошо заходит, а вот google нет. Это за месяц.Все огорчает трафик с яндекса, сейчас он всего около 16% от общего. Прямых заходов на сайт и того больше. У меня хромает регулярность публикаций, неужели это причина? Какая ситуация у вас? Скидывайте скрины
Посмотреть вложение 19790
А вот год назад:
Посмотреть вложение 19791
Это из за блоков навар у тебя, когда до тебя дойдет, тогда всё поменяется.У меня наоборот всё. Яндекс хорошо заходит, а вот google нет. Это за месяц.
Нет. Вот за год. Просто у меня 98% продвижения идет на категории, подборки, а не на фильмы.Это из за блоков навар у тебя, когда до тебя дойдет, тогда всё поменяется.
Ну если за месяц, то это небольшой трафик для кинониши. Что бы выводы делать...У меня наоборот всё. Яндекс хорошо заходит, а вот google нет. Это за месяц.
Ну это понятное дело что трафа практически нет, но вы спросили как дела по яндексу у других людей. Я ответил, что у меня пару лет только траф от Яндекса идет.Ну если за месяц, то это небольшой трафик для кинониши. Что бы выводы делать...
Что за скрытая переедресация?Раньше было все в "одеяле" 50х50, пока гуг не повесил абсурдный фильтр(Маскировка и/или скрытая переадресация) 😕 сейчас яндекса траф 100% - и это пугает 😱
Там в гугле есть какое то определение, типо подмена контента. Факт то, что у меня не было такого, возможно рекламодатель какойнить баловался. Главное фильтр повесили, запрос на снятие отправить теперь не раньше чем через 1-3 месяца (раньше рассматривать не будут)Что за скрытая переедресация?
Нефига се сколько ждать. Такое ощущение, что пообный фильтр баговый поэтому все сайты перепроверяют вручную.Там в гугле есть какое то определение, типо подмена контента. Факт то, что у меня не было такого, возможно рекламодатель какойнить баловался. Главное фильтр повесили, запрос на снятие отправить теперь не раньше чем через 1-3 месяца (раньше рассматривать не будут)
Сейчас ситуация такая, Гугл 12к хостов, Яндекс 700 хостов. Что за фигня? Единственное, сайт сейчас не регулярно наполняется...
У меня 99.5% яндекс , гуугл 0.5%
Получается, Яндекс жёстко зафильтровал... И переезд не поможет так понял?У меня 99.5% яндекс , гуугл 0.5%
Получается, Яндекс жёстко зафильтровал... И переезд не поможет так понял?