Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Процент трафика с яндекса, опрос

Какой у Вас процент трафика с Яндекса? (от общего)

• до 10%

Голосов: 10 25,6%
  • меньше 20%

Голосов: 4 10,3%
  • меньше 30%

Голосов: 2 5,1%
  • меньше 40%

Голосов: 1 2,6%
  • меньше 50%

Голосов: 2 5,1%
  • больше 50%

Голосов: 20 51,3%

• Всего проголосовало
    39

templatelab

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
26
Баллы
28
1/3
Автор темы
Все огорчает трафик с яндекса, сейчас он всего около 16% от общего. Прямых заходов на сайт и того больше. У меня хромает регулярность публикаций, неужели это причина? Какая ситуация у вас? Скидывайте скрины

За сутки:
Screenshot_1.png

А вот год назад:

Screenshot_2.png

Последнее редактирование:
Чему тут удивляться? Яндекс свои сервисы продвигает кинопоиск видео, мы уже там скоро не будим, а про пиратки, не муз, не кино и т.д всё заберет яндекс под себя. Пока такого другие поисковики не делают.

Все огорчает трафик с яндекса, сейчас он всего около 16% от общего. Прямых заходов на сайт и того больше. У меня хромает регулярность публикаций, неужели это причина? Какая ситуация у вас? Скидывайте скрины

Посмотреть вложение 19790

А вот год назад:

Посмотреть вложение 19791
У меня наоборот всё. Яндекс хорошо заходит, а вот google нет. Это за месяц.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    31,6 КБ · Просмотры: 61
Это из за блоков навар у тебя, когда до тебя дойдет, тогда всё поменяется.
Нет. Вот за год. Просто у меня 98% продвижения идет на категории, подборки, а не на фильмы.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    28,8 КБ · Просмотры: 57
Автор темы
В общем всегда брал траф ток с яшки, было даже 100+к). Гугл был просто отключен в роботче и сайта в гугле не было. После блокировки ркн и меморандума яшка стал сильно хромать, пришлось открыватся для гугла и дма. В данный момент 50на 50, но в общем трафа очень мало. Возможно заблоченные ркн зеркала не передают вес, так-как ссылки с них не появляюстя в яшке, но появляются в гугле.
Так же недавно проделал опыт с оптимизацией, гугл сильно+ яшка -. может совпадение, не знаю.

Ну если за месяц, то это небольшой трафик для кинониши. Что бы выводы делать...
Ну это понятное дело что трафа практически нет, но вы спросили как дела по яндексу у других людей. Я ответил, что у меня пару лет только траф от Яндекса идет.

70% Трафика с Яндекса. в Гугле фильтр Пират

Раньше было все в "одеяле" 50х50, пока гуг не повесил абсурдный фильтр(Маскировка и/или скрытая переадресация) 😕 сейчас яндекса траф 100% - и это пугает 😱

Раньше было все в "одеяле" 50х50, пока гуг не повесил абсурдный фильтр(Маскировка и/или скрытая переадресация) 😕 сейчас яндекса траф 100% - и это пугает 😱
Что за скрытая переедресация?

Что за скрытая переедресация?
Там в гугле есть какое то определение, типо подмена контента. Факт то, что у меня не было такого, возможно рекламодатель какойнить баловался. Главное фильтр повесили, запрос на снятие отправить теперь не раньше чем через 1-3 месяца (раньше рассматривать не будут)

Там в гугле есть какое то определение, типо подмена контента. Факт то, что у меня не было такого, возможно рекламодатель какойнить баловался. Главное фильтр повесили, запрос на снятие отправить теперь не раньше чем через 1-3 месяца (раньше рассматривать не будут)
Нефига се сколько ждать. Такое ощущение, что пообный фильтр баговый поэтому все сайты перепроверяют вручную.

Автор темы
Сейчас ситуация такая, Гугл 12к хостов, Яндекс 700 хостов. Что за фигня? Единственное, сайт сейчас не регулярно наполняется...

Автор темы
Получается, Яндекс жёстко зафильтровал... И переезд не поможет так понял?

Не знаю, Если переедешь потеряешь весь траф гуугла. Траф с яндекса идет на категории и на старые сериалы. Все остальное по нулям там я так понимаю у всех фильтры.