wawe да, сейчас даже уже больше чем 10к, домену меньше года, посещаемость месячная по similar 1,2 млн.
и ссылочной массы нет (из 22 ссылок нет с трастовых сайтов)
Появился в топе быстро (за месяц) - по графику это заметно, скорее всего также добавлял сразу все записи скопом. Никаких особых фишек у сайта нет (подборки, фильтр поиска), траста тоже нет. Только уникальные описания и все. Получается, что вышел в ТОП за счет кол-ва.
Возможно у нас разные подходы: вы добавляете актуальные фильмы, а я начинаю с неактуальных, где меньше конкуренция, поэтому у вас хороший трафик с 6к новостей, но не вечный, а у меня трафика нет (на этом сайте), но зато стабильнее
😀
А сайты с 200 фильмами и имеющие траф >10к, продвигаются явно не просто контентом и оптимизации, предположу, что либо за счет быстроробота живут, либо за счет мощных соц.сигналов.
Roman.U если не по НЧ, то с каким запросов начинать продвигаться молодому сайту? сразу с "фильмы онлайн"?
😀 Если честно я не мониторю на трафиковом сайте по каким запросам заходят, но в топ популярных страниц по входу - это СЧ и ВЧ. А если есть такие запросы, то НЧ ясно понятно будут.
Насчет текстов: если их было бы 100-500, то можно было бы говорить про индивидуальный подход к каждому описанию, а когда их по 30-50 в день висит на проверке, то это нереально. Успеть просто пробежать глазами текст на наличие сюжета и сопоставлению его с заголовком фильма - уже успех
🙂
Про регулярное добавление я привел пример выше. Сомневаюсь, что чел по 50 фильмов каждый день полгода добавлял вручную. Но несмотря на это траф у него есть. Так что думаю, что рекглярное добавление - это плюс (для быстроробота), но далеко не основополагающий фактор ранжирования.
Ну и про ссылки: прогонами по форумам и т.д. можно только усугубить положение, особенно для молодого сайта без ссылочной массы, а покупать хорошие ссылки на киносайт, да который еще не имеет трафа - сомнительное удовольствие)